琴酒 发表于 2021-7-3 21:01

这次坤心也不行
只剩下梵多了

czgasd 发表于 2021-7-3 21:01

Porsche 发表于 2021-7-3 20:58
两个月前在某家拍的530至今装死不发货,我普通退款是不是太便宜他们了,有没有其他能做的事 ...
你倒是退之前戳客服看看啊

再不济也有淘宝投诉超时不发货的补偿啊

Porsche 发表于 2021-7-4 00:31

czgasd 发表于 2021-7-3 21:01
你倒是退之前戳客服看看啊

再不济也有淘宝投诉超时不发货的补偿啊

已读不回
我这就投诉走起

居于月上伊莫库 发表于 2021-7-5 16:24

甚至现在在北硬980订的HC320还不肯发,有办法整治他们嘛?

sblnrrk 发表于 2021-7-6 10:43

wuliaozheX 发表于 2021-7-6 12:14

似乎价格已经恢复了?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-7-6 13:03

wuliaozheX 发表于 2021-7-6 12:14
似乎价格已经恢复了?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

8t还1200呢,还早

yapzi 发表于 2021-7-6 13:19

平贺才人 发表于 2021-7-6 13:03
8t还1200呢,还早

搭车求问行情之前8T的价格是多少呢?
昨天跟群友一通交流下来发现我确实需要一台NAS

平贺才人 发表于 2021-7-6 13:26

yapzi 发表于 2021-7-6 13:19
搭车求问行情之前8T的价格是多少呢?
昨天跟群友一通交流下来发现我确实需要一台NAS ...

800+
大概每T110左右?

echoIII 发表于 2021-7-6 13:31

现在用矿潮前的价格连矿盘都买不到,离恢复正常价格还有段距离。

yapzi 发表于 2021-7-6 13:35

平贺才人 发表于 2021-7-6 13:26
800+
大概每T110左右?

多谢,看来确实差不多要等到年底了,
那这段时间刚好学习一下基础网络知识

平贺才人 发表于 2021-7-6 13:38

yapzi 发表于 2021-7-6 13:35
多谢,看来确实差不多要等到年底了,
那这段时间刚好学习一下基础网络知识 ...

希捷:
ST8000NM000A   980 空气
ST10000NM001G 1500氦气
ST12000NM001G 1600氦气
ST14000NM001G 1700氦气
ST16000NM001G 2100氦气
ST18000NM000J 2750氦气

西数
HUS728T8TALE6L4 895空气
WUS721010ALE6L4 1158空气
HUH721212ALE600 1488氦气
WUH721414ALE6L4 1545氦气
WUH721816ALE6L4 1838氦气
WUH721818ALE6L4 2158氦气

涨价前大概价格

topgamer 发表于 2021-7-6 15:05

lhm123 发表于 2021-7-3 12:40
这次北硬之家的牌子崩了。 已经拍好的盘,第二天因为挖矿的炒起来,行情涨高了他就不发货,拖着让顾客 ...

还有这事儿啊……删掉购物车物品了

平贺才人 发表于 2021-7-8 16:12

北硬放话说到7月底可能能基本回到原价附近

鲁邦三世1 发表于 2021-7-11 13:25

基本差不多了吧

leosank 发表于 2021-7-12 07:47

看了下京东12T的企业还是3699。。。2周时间能跌那么多?

有口皆悲 发表于 2021-7-12 07:53

霧亥 发表于 2021-7-12 08:19

狗东大容量直接贵1k起,不用想的,北硬的硬盘我扫了码登记一看是港版,大概就是区别所在

平贺才人 发表于 2021-7-12 08:29

鲁邦三世1 发表于 2021-7-11 13:25
基本差不多了吧

别家还在1180左右,他这不是国行吧

鲁邦三世1 发表于 2021-7-12 12:51

平贺才人 发表于 2021-7-12 08:29
别家还在1180左右,他这不是国行吧

https://p.sda1.dev/2/0d3d7fe472324ad5db762eaada8401d7/IMG_CMP_40632675.jpeg

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

致远星 发表于 2021-7-12 12:56

4T我觉得已经可以买了,HC320还在继续降

勇者无畏 发表于 2021-7-12 15:57

平贺才人 发表于 2021-7-8 16:12
北硬放话说到7月底可能能基本回到原价附近

这我不太信

11dad 发表于 2021-7-12 16:00

气死 在坤心硬盘之家买的16T氦气没到7天,不给我退

平贺才人 发表于 2021-7-12 16:26

勇者无畏 发表于 2021-7-12 15:57
这我不太信

反正淘宝老几家现在hc320都一直在掉,现在都1100+了,我觉得有希望

kulanyee 发表于 2021-7-12 16:50

320不降回900不买,硬盘产能就摆在那

leosank 发表于 2021-7-12 19:24

看希捷的天猫16T 4999

ARIAREA 发表于 2021-7-12 19:31

银河8t 1k3多一点了,不到900反正我不买

长末 发表于 2021-7-12 19:35

320不到850不买
不过320真到850了为啥不买12t氦气呢

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

superchenxx01 发表于 2021-7-12 21:20

ARIAREA 发表于 2021-7-12 19:31
银河8t 1k3多一点了,不到900反正我不买

京东上还要两千多呢

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

john 发表于 2021-7-12 21:32

superchenxx01 发表于 2021-7-12 21:20
京东上还要两千多呢

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在谁还在京东买硬盘啊……

价钱贵质量差,一个经销商干趴供应商一条产品线的口碑

雷诺4001 发表于 2021-7-12 23:08

平贺才人 发表于 2021-7-12 16:26
反正淘宝老几家现在hc320都一直在掉,现在都1100+了,我觉得有希望

求问,淘宝老几家是哪几家 ,我上次买硬盘至少五年前了

平贺才人 发表于 2021-7-12 23:21

雷诺4001 发表于 2021-7-12 23:08
求问,淘宝老几家是哪几家 ,我上次买硬盘至少五年前了

坤心电子
南京梵多
北京硬盘之家-这家现在口碑爆炸

11dad 发表于 2021-7-13 00:43

平贺才人 发表于 2021-7-12 23:21
坤心电子 南京梵多 北京硬盘之家-这家现在口碑爆炸

这个爆炸是贬义?

平贺才人 发表于 2021-7-13 04:49

11dad 发表于 2021-7-13 00:43
这个爆炸是贬义?

往前看两页就有总结

lhm123 发表于 2021-7-13 18:22

HC320矿潮之前的走势,去年8月是111X元,10月降到1000,然后差不多隔一两周降低十来块,直到900,不是刚需还可以等等。

矿潮见人心。北硬的公告就不要转了吧,这段时间就没靠谱过。11号说hc320“明天出货价1050”,结果今天13号了还是1185块。   搞不好还在玩文字游戏,只说的“行货”,可没说是国行。
以往淘宝硬盘就有店里放两个链接,国行和美行之类混着卖的,价格是要低百十来块,但是只能店保。

flyfish 发表于 2021-7-13 21:57

准备回到涨价前价格后搞块14t或者更大的,不急,慢慢等

navarra 发表于 2021-7-13 22:48

HC320矿潮之前的走势,去年8月是111X元,10月降到1000,然后差不多隔一两周降低十来块,直到900,不是 ...

这玩意确实是国行,但是基本上都是oem盘

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

linux40 发表于 2021-7-14 12:33

HC320矿潮之前的走势,去年8月是111X元,10月降到1000,然后差不多隔一两周降低十来块,直到900,不是 ...

我关注的一家东芝盘,1350的10TB没说来路,只说全新,1450的10TB说了是喜和的货。

mcq_2 发表于 2021-7-14 13:04

chai币是不是彻底破产了

鲁邦三世1 发表于 2021-7-14 13:22

mcq_2 发表于 2021-7-14 13:04
chai币是不是彻底破产了

反正就在200-250之间晃悠

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 这波硬盘涨价会持续多久?(转型为买贵了多少)