hqtkkb 发表于 2021-5-31 00:17

看的我想卖了我的sn750 1t

何然 发表于 2021-5-31 08:04

hqtkkb 发表于 2021-5-31 00:17
看的我想卖了我的sn750 1t

都是虚空价,我挂了一周了都没人问

鲁邦三世1 发表于 2021-5-31 20:58

何然 发表于 2021-5-31 08:04
都是虚空价,我挂了一周了都没人问

确实是虚空价格
我的c2000pro 2t用了一年半,学闲鱼平均价格挂了个2500
最后1700卖的
不知道全新的3999怎么弄出来的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

百猪夜行 发表于 2021-5-31 21:01

鲁邦三世1 发表于 2021-5-31 20:58
确实是虚空价格
我的c2000pro 2t用了一年半,学闲鱼平均价格挂了个2500
最后1700卖的

渠道商囤货抬价呗,坑到一个算一个。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-31 21:32

平贺才人 发表于 2021-6-4 16:45

8t降到1750了

keytomylife 发表于 2021-6-4 18:09

leosank 发表于 2021-6-5 00:05

之前买的希捷(Seagate)12TB企业 才2200现在3600.。。。估计下不来

linux40 发表于 2021-6-5 01:50

leosank 发表于 2021-6-5 00:05
之前买的希捷(Seagate)12TB企业 才2200现在3600.。。。估计下不来

涨价前1500以内

KanoWu 发表于 2021-6-5 04:12

linux40 发表于 2021-6-5 01:50
涨价前1500以内

这么离谱?涨价100%都不止?有谁知道wd的5tb外置硬盘现在京东799,涨价前多少钱的?

—— 来自 HUAWEI VRD-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luguozmy 发表于 2021-6-5 23:07

512GB的NVME还没有被波及到多少,基本上价格与年头持平,等不及的小伙伴可以先买小的用着呗

chaosp 发表于 2021-6-6 10:15

KanoWu 发表于 2021-6-5 04:12
这么离谱?涨价100%都不止?有谁知道wd的5tb外置硬盘现在京东799,涨价前多少钱的?

—— 来自 HUAWEI V ...

去车618大概670吧,今年还想买的,应该是没机会了

wizardasd 发表于 2021-6-6 10:46

之前想在京东上买wd的桌面硬盘,8t的1099,想着等618再降降,结果现在2099还没货……

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

何然 发表于 2021-6-6 11:27

闲鱼上1Tssd基本上都是正常价格了,主要是各种官店缺货

99mxw 发表于 2021-6-6 11:33

有没有涨价之前的价格统计或者汇总?
我只记得在涨价前企业盘单TB大概在110至120,其他的呢?

KanoWu 发表于 2021-6-6 22:30

chaosp 发表于 2021-6-6 10:15
去车618大概670吧,今年还想买的,应该是没机会了

那我还是等降价到正常价位再说了

月亮上的珊瑚 发表于 2021-6-6 22:43

1T的西数SN550正常价大概多少,现在京东849可以入吗

john 发表于 2021-6-6 22:50

99mxw 发表于 2021-6-6 11:33
有没有涨价之前的价格统计或者汇总?
我只记得在涨价前企业盘单TB大概在110至120,其他的呢? ...

4T监控盘500上下
6T监控盘800多些
HGST HC530 14T 1598,希捷Exos 14T 1700

frankCC 发表于 2021-6-6 22:59

其实价格只是表面还维持在高位,但闲鱼开始大量出现甩ssd矿渣的了,收HDD的都压价到100/t了。

ARIAREA 发表于 2021-6-7 10:47

10t以上的企业级还是好贵,买不到了

乔槁 发表于 2021-6-7 11:48

SSD开始降价+有货了,MX500的2T版京东重回1400,虽然我并不需要。

茗夜雨 发表于 2021-6-7 13:29

硬盘币挖矿这玩意SSD就是个中转站,随时挖随时转移,价格很容易就恢复正常

真正刚需是当仓库用的机械盘,现在来看,哪怕美亚,10T的MYBOOK现在也是1700上下,短期内降价无望

暴走的包子 发表于 2021-6-7 13:51

1号那天抢到一条729的,正常价应该是600多

—— 來自 samsung SM-N9750, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

伊森温特斯 发表于 2021-6-7 13:59

墨圣 发表于 2021-6-7 14:38

月亮上的珊瑚 发表于 2021-6-7 16:30

暴走的包子 发表于 2021-6-7 13:51
1号那天抢到一条729的,正常价应该是600多

—— 來自 samsung SM-N9750, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2 ...

那还是再等等

stepbystep 发表于 2021-6-7 16:38

希捷亚马逊淘的2t qlc有要的可以私信。yuan 价转。

foolyu 发表于 2021-6-7 17:19

四月初淘宝上630买的,现在那家店挂的价格是799

mjwells 发表于 2021-6-8 22:51

琴酒 发表于 2021-6-8 22:56

话说nvme的sn550和sn750 到底有冷数据问题吗
之前我看有的人说只有sata的蓝盘有问题 有的说nvme也有问题
三星最早也有后来更新了固件
那其他牌子呢

重巡羊舰 发表于 2021-6-8 23:42

琴酒 发表于 2021-6-8 22:56
话说nvme的sn550和sn750 到底有冷数据问题吗
之前我看有的人说只有sata的蓝盘有问题 有的说nvme也有问题
三 ...

有的,数码区不就有贴嘛,不过不知道西数后面固件升级修没修复,只要频繁搬运,其实问题不大,就是费盘寿命罢了……没太关注,不过我觉得大部分人用到后面应该不会很在意ssd寿命……

aiboers110 发表于 2021-6-9 03:14

矿工简直像蝗虫一样

有口皆悲 发表于 2021-6-9 05:33

lipo 发表于 2021-6-9 07:01

lupin1984t 发表于 2021-6-9 11:55

现在差不多要180/T了...

AsukaAkashi 发表于 2021-6-10 08:05

话说chia跌不少吧,对硬盘的价格没影响么。

—— 来自 S1Fun

强尼高达 发表于 2021-6-10 08:44

AsukaAkashi 发表于 2021-6-10 08:05
话说chia跌不少吧,对硬盘的价格没影响么。

—— 来自 S1Fun

有啊,已经从小容量的开始有货并降价了
据说Chia的算力池已经开始清退,也就是有矿渣盘下线了

平贺才人 发表于 2021-6-10 17:31

8t的1500+了
再跌几次到1100我就可以下手了

琴酒 发表于 2021-6-10 17:39

之前看的那个国外blog每周写周报的
现在好几周不更新了
估计退坑了

lhm123 发表于 2021-6-10 18:15

加把劲,再多跌些
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这波硬盘涨价会持续多久?(转型为买贵了多少)