yijm 发表于 2021-4-14 16:23

又涨了几十。。

john 发表于 2021-4-14 16:26

重巡羊舰 发表于 2021-4-14 16:06
不太懂,借问下这会影响到低储存量硬盘吗,14t肉眼可见的g了,会一路影响到12、10、8甚至6t嘛? ...

12T和8T已经开始涨价了,至于更低容量的,你看看现在的中低端显卡?

john 发表于 2021-4-14 16:30

john 发表于 2021-4-14 15:40
坤心的银河8T说着就从1048涨到了1058
北硬的西数14T又从1988涨到了2088

就一个小时两家的14T又涨100,银河8T 1098

有三毛流浪记里拿法币买米的味儿了

彩虹肥宅 发表于 2021-4-14 16:36

2次在涨价之前更新了设备,我运气真不错

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

琴酒 发表于 2021-4-14 16:36

而且现在国外已经有代p文件了
你可以买硬盘邮寄给他们 或者直接从他们那买塞满p好文件的硬盘 自己挖

平贺才人 发表于 2021-4-14 16:39

完了。。10t的hc330从昨天1135变现在1398了。。妈的反正我不着急再等等

重巡羊舰 发表于 2021-4-14 16:43

平贺才人 发表于 2021-4-14 16:39
完了。。10t的hc330从昨天1135变现在1398了。。妈的反正我不着急再等等

我12月想买买3080的时候也是这想法,现在……当然不是恐慌营销,我就阐述下自己的心路历程……买不买还是要取决自己个人看法

u96 发表于 2021-4-14 16:48

琴酒 发表于 2021-4-14 15:59
据说windows下 效率比linux差
还有就是老板都是4t ssd 然后开8个plot 一起p 当然有延时 每个任务比上一个 ...

我觉得他们要斟酌一下,理论上一块4t的p3608可以p 1pb的机械硬盘,考虑到时间成本不见得比多买白菜盘组阵列用完就扔划算。

平贺才人 发表于 2021-4-14 16:48

重巡羊舰 发表于 2021-4-14 16:43
我12月想买买3080的时候也是这想法,现在……当然不是恐慌营销,我就阐述下自己的心路历程……买 ...

显卡没体会到,机子里首发的2080还能用
硬盘这块。。我就是想着618买个920+再加俩10t把原来的2盘位换掉而已,不是急需

其实主要是已经涨了250+了现在再买也亏了啊!

哈迪斯兜帽 发表于 2021-4-14 16:54

真的服了
以后PC和DIY可能就是存在于传说中的东西了

百猪夜行 发表于 2021-4-14 17:03

平贺才人 发表于 2021-4-14 16:48
显卡没体会到,机子里首发的2080还能用
硬盘这块。。我就是想着618买个920+再加俩10t把原来的2盘位换掉而 ...

现在不知道这个硬盘币前景如何,建议趁有货先买一块囤着,刚需另说。毕竟显卡可以等蹦盘之后买矿卡,矿盘再便宜也没啥意义。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

霜落xss 发表于 2021-4-14 17:28

京东上看了下8t的西数紫盘1189,6t紫盘918,查了下都接近历史最低价了,求问这个价怎么样?靠谱的话我就赶紧入一块不等618了,实在有点慌
用途是扔nas里做存储,所以希望可靠性高一点

bestword 发表于 2021-4-14 17:32

硬盘初始化之后还能用吗?可用空间会不会被占满?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

flyang 发表于 2021-4-14 18:19

最近打算搬家拷数据,赶紧下了个12TB WD Elements Desktop的单

琴酒 发表于 2021-4-14 18:23

bestword 发表于 2021-4-14 17:32
硬盘初始化之后还能用吗?可用空间会不会被占满?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...
ssd 一直在读写的 会产生temp文件
一般8小时候完成p盘 然后一个100多g的文件在hdd上生成
默认32k然后最小容量的话 临时文件3xxg 完成后的1xxg
ssd temp 能不能写满 要看你同时p几个
有兴趣的话 可以去看看
https://chiadecentral.com/

新版临时文件已经变成2xxg了

平贺才人 发表于 2021-4-14 18:53

百猪夜行 发表于 2021-4-14 17:03
现在不知道这个硬盘币前景如何,建议趁有货先买一块囤着,刚需另说。毕竟显卡可以等蹦盘之后买矿卡,矿盘 ...

主要不是急需,而且已经错过原价了,就先等等看看了

aruruu 发表于 2021-4-14 19:05

忧郁的羊 发表于 2021-4-14 19:32

我这几天还纠结再买块HC320 8T的 昨天915 今天早上起床就1050 买个锤子呀

萨尤克 发表于 2021-4-14 19:54

坤心直接跟我说总代不给货封仓,wcnm,这是不是花式让我退款?

琴酒 发表于 2021-4-14 19:58

萨尤克 发表于 2021-4-14 19:54
坤心直接跟我说总代不给货封仓,wcnm

总代直接和矿池老板交易了吗
没有中间商赚差价

eshin 发表于 2021-4-14 20:06

这帮狗逼

连屁民玩电脑的权利都要剥夺吗?

小野賢章 发表于 2021-4-14 20:08

看了一下原理,如果这个币能火,应该会有定制的一次性写入 ROM

astrayveller 发表于 2021-4-14 20:09

矿工 你把多少人的生活给毁了

Nosgoth 发表于 2021-4-14 20:12

我日,我记得我是昨天还是前天刚看了的,买12t那里14t才1400多,刚刚看了这个贴去那里再看,我那个12t也rm要1700多了。

沙耶的果冻 发表于 2021-4-14 20:43

彩虹肥宅 发表于 2021-4-14 16:36
2次在涨价之前更新了设备,我运气真不错

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

我现在就想谢谢2077...

飛0雲 发表于 2021-4-14 21:02

搭车问问东芝现在还有什么非SMR技术的产品?家用电脑自用,要2T以上,8T以下的容量

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

三两幺 发表于 2021-4-14 21:03

离谱啊这涨的,祝矿工们早日矿难 货全堆手里卖不掉

有口皆悲 发表于 2021-4-14 21:16

blackeyed 发表于 2021-4-14 21:23

琴酒 发表于 2021-4-14 16:36
而且现在国外已经有代p文件了
你可以买硬盘邮寄给他们 或者直接从他们那买塞满p好文件的硬盘 自己挖 ...

为啥要国外……国内代P业务已经有一个月了

但是代p需要你的钱包, 不然p出来的文件没意义, 你的钱包……你放心吗, 所以代p业务名存实亡

wangh 发表于 2021-4-14 21:26

这下要遭重。显卡涨价大不了不玩游戏或用核显苟。而硬盘是真刚需,是台电脑不可能不要硬盘……

czgasd 发表于 2021-4-14 21:40

wangh 发表于 2021-04-14 21:26:18
这下要遭重。显卡涨价大不了不玩游戏或用核显苟。而硬盘是真刚需,是台电脑不可能不要硬盘…… ...消费级ssd和小容量硬盘现在还没动静

syl:价格起飞当晚1580下单的两块14t不知道什么时候能发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sfzy1 发表于 2021-4-14 21:49

昨天赶紧下单了一个18t hc550的盘,今天一看已经涨了六百块了,这波主要影响的是大容量硬盘吧,炒币佬太不理智了,矿卡还有垃圾佬收,坏道一堆的种田硬盘还有什么回收价值

小妻水亚美 发表于 2021-4-14 21:49

ls2021 发表于 2021-4-14 21:57

昨天赶紧下单了一个18t hc550的盘,今天一看已经涨了六百块了,这波主要影响的是大容量硬盘吧,炒币佬太不 ...

智慧城市要装监控,换个标签、刷SMART,走关系卖掉就行了

重巡羊舰 发表于 2021-4-14 22:23

昨天赶紧下单了一个18t hc550的盘,今天一看已经涨了六百块了,这波主要影响的是大容量硬盘吧,炒币佬太不 ...

硬盘比显卡好出手,刷一下屏蔽坏道当监控盘出给下家就完事了

czgasd 发表于 2021-4-14 22:29

重巡羊舰 发表于 2021-4-14 22:23
硬盘比显卡好出手,刷一下屏蔽坏道当监控盘出给下家就完事了

快进到18t及以下的硬盘不能买

ls2021 发表于 2021-4-14 23:08

wangh 发表于 2021-4-14 21:26
这下要遭重。显卡涨价大不了不玩游戏或用核显苟。而硬盘是真刚需,是台电脑不可能不要硬盘…… ...

目前没有波及民用的大号存储卡,毕竟太短命了,如果是铠侠tc10这样的产品,写入10T之后的剩余寿命都短得吓人
现在一般人只需要大号存储卡。刚好是错开的,打游戏的也只是更大的大号存储卡就够了。而且PS5和Xbox Series X/S都是纯SSD

祸猫 发表于 2021-4-14 23:24

中午下的1298的10t倒是已经发货了,比之前涨了一百多的样子

看了一眼已经变成1700了草

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CyanCloverFern 发表于 2021-4-14 23:45

两年不准备买大容量机械了,5T固态凑合用算了。。。。。

两个路人 发表于 2021-4-15 00:02

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 啥玩意啊?怎么大容量硬盘也疯涨了