frankCC 发表于 2021-4-13 23:28

看帖子锁了一单银河。好像对缓存没要求?

blackeyed 发表于 2021-4-13 23:34

有口皆悲 发表于 2021-4-13 23:21
每次重启电脑都需要重新pre-farming吗?

你已经是plot文件了, 重启电脑一样可以挖矿, 只是在初始化的时候不能关机, 关机就白搞, 开机重新初始化

迷的思考者 发表于 2021-4-13 23:37

udoubleu 发表于 2021-4-13 23:42

问一下日立的300多块钱的4t硬盘用的住吗?主要做冷备份 打算买2个4t的

kilty 发表于 2021-4-13 23:52

udoubleu 发表于 2021-4-14 00:34

kilty 发表于 2021-4-13 23:52
显卡和硬盘能同时挖吗

可以啊,反正要一直开着。不过你得上几块14t硬盘啊

kilty 发表于 2021-4-14 00:48

runningch 发表于 2021-4-14 00:48

不在中国,这边硬盘价格还没受到波动。不过这边的硬盘价格本来就偏贵,不知道要不要囤

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

outel 发表于 2021-4-14 01:32

机箱里60T装动画 56T的大别墅要不要趁这边还有货入几个12T呢

----发送自 asus ASUS_I003D,Android 10

yzyzlhtsdw 发表于 2021-4-14 03:09

啊这 chia在国内也这么火了嘛 这还没上exchange呢😂

外挂全家脚气 发表于 2021-4-14 03:49

什么G8玩意....

goranger 发表于 2021-4-14 04:05

我19年配的电脑要是21年能翻倍卖出去这玩意就是我这两年最成功的投资了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

etiq 发表于 2021-4-14 05:00

blackeyed 发表于 2021-4-13 23:06
不能, 关了再开就要重新p, 按照推荐配置来p的话基本8-12个小时能完成
不在乎速度的话,P盘可以用机械硬盘当缓存盘吗?
看了些文章,p盘会严重消耗ssd的寿命,只能ssd来p盘的话,ssd简直是消耗品,岂不是也会涨价。

blackeyed 发表于 2021-4-14 05:28

etiq 发表于 2021-4-14 05:00
不在乎速度的话,P盘可以用机械硬盘当缓存盘吗?
看了些文章,p盘会严重消耗ssd的寿命,只能ssd来p盘的话 ...

矿工需要的是企业级的固态, 已经涨很久了, 比如p3700都买断货了

完全可以用HDD做缓存盘来P盘, 就是只能p一路, 速度慢而已

99mxw 发表于 2021-4-14 05:50

购物车昨天中午2150,现在2550库存1件
拜拜吧您

cdyz 发表于 2021-4-14 06:40

一天从1545涨到2350,买不起买不起

长末 发表于 2021-4-14 07:05

果然硬盘也开始涨了
幸好年初硬盘买了6*3t,配合原有的2*2够用个五年。内存去年也加满了8*4,cpu上了3600跟200ge,为毛去年我没买显卡

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

肛之练筋士 发表于 2021-4-14 07:51

hc320也升到970了,还好昨晚刚买了2个,谁tm缺德发明硬盘挖矿的

铅笔 发表于 2021-4-14 08:01

昨天淘宝紧急订了6片14t,今天早上一看,涨到2000了

100SHIKI 发表于 2021-4-14 08:03

赶紧买了块8t

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

妇女解放 发表于 2021-4-14 08:07

口罩 发表于 2021-4-14 09:02

等一个显示器挖矿

VirMoe 发表于 2021-4-14 09:04

等一个人体器官挖矿

沧粟 发表于 2021-4-14 09:11

等一个键盘挖矿

美人希 发表于 2021-4-14 09:12

消费升级,好起来了,以后pc硬件就是超发货币的好去处

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

墨圣 发表于 2021-4-14 09:12

美人希 发表于 2021-4-14 09:14

下一步就是磁带挖矿啦。或者光盘挖矿,索尼再一次制定行业标准,赢得下一代主机大战的胜利

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

perfaceNext 发表于 2021-4-14 09:19

有口皆悲 发表于 2021-4-13 20:18
看了下官网FAQ(机翻版:https://www.chia.net/cn/faq/),他们不叫挖矿叫种田。硬盘容量就是田地大小,新 ...

下一步利好nas吧,多盘位,24小时运行的,低功耗,不就是是nas吗?这个玩意万一硬盘坏了,这个币是不是也没有了

有口皆悲 发表于 2021-4-14 09:23

imbazdw 发表于 2021-4-14 09:28

我在想要不要去买一台XSX和PS5,我感觉这帮人真有可能弄出游戏机挖矿。

墨圣 发表于 2021-4-14 09:44

mcq_2 发表于 2021-4-14 09:44

perfaceNext 发表于 2021-4-14 09:19
下一步利好nas吧,多盘位,24小时运行的,低功耗,不就是是nas吗?这个玩意万一硬盘坏了,这个币是不是也 ...

nas贵吧,双盘位1000多了,你挖矿怎么不得8盘位以上,买个全塔机箱组个黑群辉才多少钱。利好的还是主板,内存。内存又要暴涨了

汤圆です 发表于 2021-4-14 10:10

机械硬盘不用的时候闲着是最好的,用闲置空间7*24挖矿,那存储资料是不想要了吗,很多人boom硬盘可比boom显卡更伤啊

感觉最后还是会被种田寡头垄断,矿老板玩算机,农老板玩nas

perfaceNext 发表于 2021-4-14 10:13

nas贵吧,双盘位1000多了,你挖矿怎么不得8盘位以上,买个全塔机箱组个黑群辉才多少钱。利好的还是主板, ...

那就是外置硬盘柜再来个低功耗主机,这个玩意我看没涨价啊,农场主都用的啥方案啊

长末 发表于 2021-4-14 10:13

nas贵吧,双盘位1000多了,你挖矿怎么不得8盘位以上,买个全塔机箱组个黑群辉才多少钱。利好的还是主板, ...

上一次的星际矿车就是这么来的。
没想到还能文艺复兴,继续有不怕死的上。

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woodey 发表于 2021-4-14 10:14

等个人脑挖矿

mcq_2 发表于 2021-4-14 10:24

perfaceNext 发表于 2021-4-14 10:13
那就是外置硬盘柜再来个低功耗主机,这个玩意我看没涨价啊,农场主都用的啥方案啊 ...

14t硬盘货源少呗,平常人谁大量买那么大硬盘。其它都是大路货,唯一敏感的大概就是内存条。

hoyice 发表于 2021-4-14 10:44

四舍五入就是过段时间又有矿车咯

2517君改二 发表于 2021-4-14 10:47

hoyice 发表于 2021-4-14 10:49

2517君改二 发表于 2021-4-14 10:47
到时候黄一堆的硬盘谁要啊

机箱壳子总能捡嘛
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 啥玩意啊?怎么大容量硬盘也疯涨了