古畑任三郎2015 发表于 2023-6-9 11:50

miro112233 发表于 2023-6-9 10:50
举办水上拉力赛的任务做了吗?

—— 来自 S1Fun

还有这个任务啊?我再研究研究

黑茶子 发表于 2023-6-9 11:55

这突然冒出来的大电影的消息有几成可靠度

miro112233 发表于 2023-6-9 12:00

古畑任三郎2015 发表于 2023-6-9 11:50
还有这个任务啊?我再研究研究

应该是村子重建完之后,村长和樱达站一起讨论给沃托里村增加娱乐项目来吸引游客,之后就提到要办水上拉力赛,要去一始村找拉力赛达人

—— 来自 S1Fun

nwplsh 发表于 2023-6-9 12:00

照明的塞尔达肯定是时之笛或者风棍画风,做成传统闯关冒险电影应该也能看,但在合家欢这方面肯定不如马里奥

Renkonsai 发表于 2023-6-9 12:03

ulian 发表于 2023-6-9 11:12
那个宝箱你也能漏,我记得是摆在必经一个树洞边上的

BOTW的伟大经验,辣子炒苹果解一切……

Nez 发表于 2023-6-9 12:03

伊川 发表于 2023-6-9 11:33
看到一个用倒转乾坤演奏两只老虎的,那叫一个流畅
已经可以开辟出像马造音乐图一样的新时代了

GuardHei 发表于 2023-6-9 12:06

林克也太矮了吧,怎么还没格鲁德族小女孩高

—— 来自 S1Fun

人形灾害 发表于 2023-6-9 12:15

打完风神殿,丘栗的吹风是只能横向不能纵向吗?也算少年英雄了,考虑一下和卡西瓦五个闺女演五等分吧(

嘉术2015 发表于 2023-6-9 12:19

有人玩这作晕3d吗,上一作100多个小时了没有晕过,这作初始空岛打完人晕得不行

冷泉夜月 发表于 2023-6-9 12:37

人形灾害 发表于 2023-06-09 12:15:06
打完风神殿,丘栗的吹风是只能横向不能纵向吗?也算少年英雄了,考虑一下和卡西瓦五个闺女演五等分吧( ...空中加速贼好用,而且丘栗是海拉鲁狙神,经常在关键时刻帮你爆头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

miro112233 发表于 2023-6-9 12:59

考虑到特巴和哈茨的好哥儿们关系,两家又是邻居,丘栗当然是和桃虹娃娃亲桃虹还要当箭矢工匠呢

—— 来自 S1Fun

ulian 发表于 2023-6-9 13:02

有人玩这作晕3d吗,上一作100多个小时了没有晕过,这作初始空岛打完人晕得不行 ...

空岛好像很多人晕……

藏獒·烨 发表于 2023-6-9 13:08

我这作最不习惯的是切换武器时会停顿一下,没有野炊无缝流畅,问了朋友他竟然没感觉
这次3d我也有一点点晕,初始空岛觉得阳光刺眼,到了地面意识到是因为天上没有云层遮挡,过分真实了

时间守护者 发表于 2023-6-9 13:33

有人玩这作晕3d吗,上一作100多个小时了没有晕过,这作初始空岛打完人晕得不行 ...

第三人称FOV应该没问题,你这个可能是帧数不稳定造成的,人察觉不到但其实脑子会感受到帧率波动从而头晕。

wantong 发表于 2023-6-9 14:08

我也发现,这作会晕3D。把设置里的镜头速度拉到最大会好点。

冷泉夜月 发表于 2023-6-9 14:42

格鲁德沙漠古代牢狱的洞窟与神庙的结合针不戳,怀疑很多人钻洞钻了最简单重复的那些,根本没体验各个地区各具特色的洞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

woui003woui 发表于 2023-6-9 14:43

nwplsh 发表于 2023-6-9 09:54
话说上等方块魔像正常咋打,他那核心不停换位置,之前看半天没发现规律,我都是究极手直接扯下来或者林克时 ...

正常解就是地面究极手+上天扔方块的时候倒转乾坤……吧
林克时间比这种打法麻烦很多

Awanano 发表于 2023-6-9 14:47

GuardHei 发表于 2023-6-9 12:06
林克也太矮了吧,怎么还没格鲁德族小女孩高

—— 来自 S1Fun

似乎这回成年人里面就乐团团长比他矮

论坛助手,iPhone

冷泉夜月 发表于 2023-6-9 14:49

怀疑是躺了一百年,个子不会长了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nwplsh 发表于 2023-6-9 14:55

海利亚人之间可能也分不同种族,那个调查队队长身高体型和格鲁德族差不多乐团团长我老感觉是neta马里奥,包括演奏完跳起来那一下

bird-lay 发表于 2023-6-9 14:57

Awanano 发表于 2023-6-9 14:47
似乎这回成年人里面就乐团团长比他矮

论坛助手,iPhone

露珠穿了高跟鞋,实际应该也比林克矮
但是格鲁德的女人潜力很大,林克看样子没机会了

Awanano 发表于 2023-6-9 15:00

bird-lay 发表于 2023-6-9 14:57
露珠穿了高跟鞋,实际应该也比林克矮
但是格鲁德的女人潜力很大,林克看样子没机会了 ...

露珠不一定是成年人吧,格鲁德那边上限那么高感觉露珠就没成年

论坛助手,iPhone

bird-lay 发表于 2023-6-9 15:04

Awanano 发表于 2023-6-9 15:00
露珠不一定是成年人吧,格鲁德那边上限那么高感觉露珠就没成年

确实,但是从野吹到王泪只有露珠陪林克一起矮了

bird-lay 发表于 2023-6-9 15:06

而且两作都有嘲讽林克身高的情节,太坏了
去格鲁德看不到放在桌子上的料理书,野吹里要等npc帮忙念,王泪是自己搬箱子看
这次进地下街前还被说监视孔都够不着

冷泉夜月 发表于 2023-6-9 15:07

Awanano 发表于 2023-06-09 15:00:41
露珠不一定是成年人吧,格鲁德那边上限那么高感觉露珠就没成年露珠当然没成年,有npc对话里提到了她还是“未成年”,野炊时6-7岁,现在也就是12-13岁左右水平吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kiralzb 发表于 2023-6-9 15:07

这次王泪原来没有野炊那种林克马欸,继承过来的都说蹄子变白色了,那看来还是找PV里那种白毛的意思一下好了

GuardHei 发表于 2023-6-9 15:23

龙之泪里塞尔达这个传送给我整不会了,那会也没有传送点吧,这怎么传的。这也能跨时代连wifi吗
还有索尼娅你这死的也太随机了

—— 来自 S1Fun

bird-lay 发表于 2023-6-9 15:26

龙之泪里塞尔达这个传送给我整不会了,那会也没有传送点吧,这怎么传的。这也能跨时代连wifi吗
还有 ...

别的龙泪应该说过他们从塞尔达带的平板上学了传送
神庙的传送点都是希卡科技,所以是蓝色的

GuardHei 发表于 2023-6-9 15:28

bird-lay 发表于 2023-6-9 15:26
别的龙泪应该说过他们从塞尔达带的平板上学了传送
神庙的传送点都是希卡科技,所以是蓝色的 ...

希卡科技本身好像是挖掘守护者科技吧
这么一来搞不好守护者科技可能就是希卡科技,形成闭环,这玩意儿就是未来带回去的

—— 来自 S1Fun

atomos_096 发表于 2023-6-9 15:42

还有 ...

劳鲁他姐不是研究过了平板么。见面有个片段就是说传送可能在他们这个时代也能使用

秋月孝三 发表于 2023-6-9 16:03

抄了个全地形车开了开,实在太爽了,拥有和造型完全不匹配的优良手感

ulian 发表于 2023-6-9 16:06

还有 ...

你龙之泪看全就知道了,有一个专门讲了为什么还能用传送功能

ulian 发表于 2023-6-9 16:08

说起来,我龙之泪开完,剧情动画中间缺失了几个,是要找什么剧情任务开启么?

cy6959 发表于 2023-6-9 16:11

最晕的不是地底吗,开着mk2朝远方的树根开,一片漆黑都不知道自己到底动没动

椎名mahuyo 发表于 2023-6-9 16:25

ulian 发表于 2023-6-9 16:08
说起来,我龙之泪开完,剧情动画中间缺失了几个,是要找什么剧情任务开启么? ...

主线任务开启的,比如找玩四贤者以后下面那个主线就会开启一个

ulian 发表于 2023-6-9 16:27

椎名mahuyo 发表于 2023-6-9 16:25
主线任务开启的,比如找玩四贤者以后下面那个主线就会开启一个

难怪,我主线刚好到去海拉鲁城堡见公主

黄泉川此方 发表于 2023-6-9 16:37

DLC到底讲不讲希卡科技啊,感觉这次怪的地方都能往这上靠

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-6-9 16:43

dlc还能讲什么呢

hisousihou 发表于 2023-6-9 16:45

GuardHei 发表于 2023-6-9 15:28
希卡科技本身好像是挖掘守护者科技吧
这么一来搞不好守护者科技可能就是希卡科技,形成闭环,这玩意儿就 ...

守护者本来就是古代希卡族做的。现在的研究者能解析和重新使用一部分古代希卡科技,但是古代兵装和守护者是造不出来了。
传送科技似乎还在

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wolfwood 发表于 2023-6-9 16:53

游蜓 发表于 2023-6-9 01:23
从监视堡垒最近的那个坑下地下跟着雕像到中央大废矿就解锁了,但是不做主线会卡不少东西,虽然除了蓝图也 ...

原来是这个任务,我看是归类在主线就没管了,仔细一看确实提示了有“能力”可以获得
页: 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售