椎名mahuyo 发表于 2023-6-10 18:55

居然还能机器人擂台的,可惜我给机器人配了冰龙头,敌方机器人招式都没出就被我方冻住暴揍了

蕾丝控 发表于 2023-6-10 19:07

苍蓝之枪 发表于 2023-6-10 19:29

没搞懂为什么boss那块图鉴还能缺的......难道魂神殿的boss也有图鉴吗?这个哪去拍啊

Slime_ 发表于 2023-6-10 19:30

GuardHei 发表于 2023-6-10 16:05
控制存档大小吧,目前看这个照片已经压的比自带截图还糊了

—— 来自 S1Fun ...

控制大小我理解,但是能不能改成图鉴打过/捡到过就自动开,拍照是真的烦

苍蓝之枪 发表于 2023-6-10 19:36

总之现在我就是非常怀念雪山小屋的老头

纱布光环 发表于 2023-6-10 19:48

苍蓝之枪 发表于 2023-06-10 19:36:34
总之现在我就是非常怀念雪山小屋的老头刷钱的话,竞技场旁边敲钟挺好的,蓝图存好就可以快速完成

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Yeaha123 发表于 2023-6-10 19:54

四面都是墙要从上面跳进去或者从下面穿上去的房间是真的烦,为了找个机关或入口要去遍历那个房间的上下每一层

Mr.Hopp 发表于 2023-6-10 19:58

Slyvan 发表于 2023-6-10 17:03
老任能不能更新一个丘栗在地上不要用技能的选项 , 我只要他在空中吹 , 在地上根本不需要 ,瞎JB吹...

可以吹骷髅

nwplsh 发表于 2023-6-10 20:01

我确实想不到用倒转乾坤演奏两只老虎这种情况..

柳柳昭陵 发表于 2023-6-10 21:09

jc实在没法用了,买了个pro。。然后这pro的+号键真不好按,嗑药有点麻烦

kiralzb 发表于 2023-6-10 22:04

最后的雷神殿也过了,这是最有解谜感的一关了,事实上那个穿越火网的房间一开始我还是穿墙上去偷鸡的,后面发现了光线藏在缝里才瞬间懂了,最疑惑的是BOSS房间,一开始就能上去,还以为是打柱子给光线呢,原来毛用没有
最后妹子给的这戒指位置,和说力量会伴随你时那微妙的表情,只能说任天堂是懂搞事的

另外我还在刷地下的全新装备,准备当作展示架用,毕竟家里的太少了,风切枪哪里有固定刷损坏的吗?之前不知道要打爆才刷,获得好几次都直接丢了

holomoon 发表于 2023-6-10 22:10

Slime_ 发表于 2023-6-10 19:30
控制大小我理解,但是能不能改成图鉴打过/捡到过就自动开,拍照是真的烦...

图鉴不想拍,可以买,100卢比一张。前作也是如此
不过前作必须有一张自拍图鉴,本作要求必须5张怪物图鉴
对拍照不好的玩家来说,的确挺恶心的

nunotenn 发表于 2023-6-10 22:15

最后的雷神殿也过了,这是最有解谜感的一关了,事实上那个穿越火网的房间一开始我还是穿墙上去偷鸡的,后面 ...

搜了一下海布拉雪山的几个宝箱里有,如果都拿了就只能刷海布拉的莱克莱克碰运气了
地上:-2780,2019,422
洞窟:-3927,2915,71
洞窟:-2531,3223,456
地图上的位置https://hyperwiki.jp/totk/weapon/wp1745/

holomoon 发表于 2023-6-10 22:22

老任测试组是不是对通天术使用很少啊?
现在是头顶显示是否可以通天的地点
遇到脚下崎岖的地形,天上也只能一小块能上去,要反复调整太恶心了
碰到石头巨人据点,想用通天术上背,也是极其恶心。虽然不难打
其实应该加个地面的映射,地面上能用通天术的地点直接高亮显示,与天上的对应,这样直接走过去使用就行了
明明其他技能,能互动的都能高亮的

Slime_ 发表于 2023-6-10 22:32

holomoon 发表于 2023-6-10 22:10
图鉴不想拍,可以买,100卢比一张。前作也是如此
不过前作必须有一张自拍图鉴,本作要求必须5张怪物图鉴
...

抓时机拍照倒是挺好玩,我主要是嫌照片满的太快了,经常打开照相机提示空间满了,还得留着7 8张交任务,而且很多材料和装备都不是凑图鉴都不是很想拍

苍蓝之枪 发表于 2023-6-10 22:48

被后面几级蜥蜴尾巴的需求量吓到了......真的不是出了什么bug吗?

nunotenn 发表于 2023-6-10 22:54

苍蓝之枪 发表于 2023-6-10 22:48
被后面几级蜥蜴尾巴的需求量吓到了......真的不是出了什么bug吗?

感觉尾巴掉率可能只有10%左右
只能打之前存档sl刷了

一个陆仁贾 发表于 2023-6-10 23:05

holomoon 发表于 2023-6-10 22:22
老任测试组是不是对通天术使用很少啊?
现在是头顶显示是否可以通天的地点
遇到脚下崎岖的地形,天上也只能 ...

确实,据点石巨人倒下就那么一段时间,要是没调整好通上去就又得等

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2023-6-10 23:07

现在这游戏巨马是不是挺尴尬的,不能升级,不能装鞍具,不能改鬃毛。

forzen 发表于 2023-6-10 23:15

封盘前花了最多时间解的迷是呀哈哈森林和海拉尔城堡东侧的地底“孤岛”
呀哈哈森林思考了无数遍都没结果还是看到双子山地底的通天电梯才灵光一闪
海拉尔森林公园遗址那没事就去绕一圈最后开飞机才看到那个入口

封盘了都没解开的迷是渔村东面悬崖下面那个只有一堵墙的海边洞穴…这个只能等大师模式再看看了

nunotenn 发表于 2023-6-10 23:20

feimaqundao337 发表于 2023-6-10 23:07
现在这游戏巨马是不是挺尴尬的,不能升级,不能装鞍具,不能改鬃毛。

巨马的好处是,不用袭步的前提下速度比5星马快,以及可以随便撞鸟撞猪
适合没事遛弯儿时拉出来(不运呀哈哈和跑马车比赛什么的)

eaglu 发表于 2023-6-10 23:26

终于把树根开齐了,虽然我还是不太喜欢地下,但不得不说在意识到地下的地形和地上是相反的之后,即使是我这种大部分时间靠走开图的体验也还不错

760194962 发表于 2023-6-10 23:30

想问下神殿是不是只能玩一次 没办法重温的 我只想看看这代的五个神殿做得怎么样 好像除了云就没办法了 有存档也无用

—— 来自 S1Fun

nwplsh 发表于 2023-6-10 23:38

巨马是用来撞怪的,不如说这作马都挺尴尬的,没有古代马鞍,随便上个山进个洞就基本就得放在那回驿站去叫回来

——啧 发表于 2023-6-10 23:55

最后的雷神殿也过了,这是最有解谜感的一关了,事实上那个穿越火网的房间一开始我还是穿墙上去偷鸡的,后面 ...

这代正宫的存在感太强了,露珠没机会的

kuarwbwe 发表于 2023-6-11 00:11

我对黑皮无感,但还是得说这作露珠好漂亮。再有就是短发塞尔达,也挺惊艳的。只能说上作,这俩一个萝莉,实在无感。另一个额头露太多,有种微妙的土味。
另外三个,丘栗上作不是主角就没啥印象深刻的戏份。倒是阿沅,还是一如既往的憨。希多的腹肌多了好几块,看着更壮更兄贵了。

苍蓝之枪 发表于 2023-6-11 00:55

古代马鞍上次也是DLC,不如说本体马就是这么尴尬

就是剑鞘 发表于 2023-6-11 01:12

forzen 发表于 2023-6-10 23:15
封盘前花了最多时间解的迷是呀哈哈森林和海拉尔城堡东侧的地底“孤岛”
呀哈哈森林思考了无数遍都没结果还 ...

山麓驿站还是哪个驿站旁边的寻宝兄弟有支线任务会给你提示

kurihayn 发表于 2023-6-11 01:36

轻度玩家,有点晕3D没法长时间玩,平均每天打2个小时左右。
打野炊的时候顶多有点怕死,打王泪的时候感觉对冒险的恐惧盖过了好奇。
就算我已经拿到了兽神弓还去给章鱼哥刷了五连,看到瘴气之手突然出现我依然下意识掉头就跑扒在墙上拼命往上爬,感觉自己是海拉鲁最怂勇者…………
地底除了监视堡垒下面那一片和初始台地下面那一片其他树根我都没开,实在是一秒都不想多待下去
开到一个孑然一身黑暗的神庙我又想掉头就跑了,硬着头皮进去试了一下发现才三个怪才打过去了。

明明我玩饥荒的时候对洞穴世界适应度还好,可能玩饥荒的时候有人一起联机降低了恐惧感吧…

Mires 发表于 2023-6-11 02:22

地底终于开完了,有一种解脱感。只能说地底这张图,如果你对佐纳乌没太大兴趣的话建议就别去全开了,打打衣盖队竞技场,找找魔人像就行,全开简直是折磨。我对高达没兴趣但我开了,强迫症重度患者没办法。

Tackstone 发表于 2023-6-11 02:55

细想一下操纵杆真的是个很变态的东西,虽然功能简单但是突出一个什么都能开,不提奎恩引擎那堆奇奇怪怪的玩意,操作杆甚至连四个弹簧搞的跳跳车都能控制方向,很离谱。

GuardHei 发表于 2023-6-11 03:07

苍蓝之枪 发表于 2023-6-10 19:29
没搞懂为什么boss那块图鉴还能缺的......难道魂神殿的boss也有图鉴吗?这个哪去拍啊 ...

我看说火和水神殿的前置小怪也算的,不知道是不是缺这个?
火就是那个开飞机打的
水是那个淤泥莱克

—— 来自 S1Fun

kiralzb 发表于 2023-6-11 03:10

这八个珠子任务其实就是想教你用坐标吧,然而第一次用这坐标找的最后一个珠子,找了好久,看着高度才发现顶上的沙堆,太难了

Tackstone 发表于 2023-6-11 03:19

【王国之泪 塞尔达摇篮曲2.0-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OglWioA

离谱的二代

iceplatinum 发表于 2023-6-11 03:23

你们组装机器人大轮胎那关是怎么过呢,我最后受不了跑上去拿箱子,用箱子加长度拼车过熔浆,人从头顶上滑翔过去

GuardHei 发表于 2023-6-11 08:19

迷失森林怎么进有提示吗?周围绕一圈也没看到有啥npc给提示
还是说要先去城堡找塞尔达推进下主线。龙之泪和四神殿都打了

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-6-11 08:33

GuardHei 发表于 2023-06-11 08:19:21
还是说要先去城堡找塞尔达推进下主线。龙之泪和 ...森林边上深穴附近的呀哈哈会给提示

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2023-6-11 09:12

冷泉夜月 发表于 2023-6-11 08:33
森林边上深穴附近的呀哈哈会给提示

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

印象里沿大路过去的坑旁边啥也没看到,我再回去看看

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2023-6-11 09:24

iceplatinum 发表于 2023-6-11 03:23
你们组装机器人大轮胎那关是怎么过呢,我最后受不了跑上去拿箱子,用箱子加长度拼车过熔浆,人从头顶上滑翔 ...

过岩浆那个?那个根本不叫解密了,因为组件在岩浆上没事,你先用手把组件移动到岩浆最远的地方,然后通天到上面平台再滑翔伞飞到对面把组件移动过来就完事了

倒是后面那个小轮胎过电柱我拼半天过不去,直接穿电免抬过去了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LLLLLuB 发表于 2023-6-11 09:24

GuardHei 发表于 2023-6-11 08:19
还是说要先去城堡找塞尔达推进下主线。龙之泪和 ...

建议按照普尔亚给的提示先去城堡推剧情,推完之后就能触发相应的剧情提示的
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售