煙空 发表于 2023-6-5 16:24

时间守护者 发表于 2023-6-5 14:24
那个任务我一直没找到剑,就一把枪很好找,但剑在哪里啊?也在头部那个同样的高度么? ...

那隻呀哈哈背後那面牆的最頂上

我反而是很快找到劍,槍找了半小時

nwplsh 发表于 2023-6-5 16:26

露珠的贤者技能平时清怪物据点和开矿都能用,一发炸弹花加雷击非常解压,贤者ai太简陋了,应该加一个自由行动或者跟随林克的选择

woui003woui 发表于 2023-6-5 16:29

aaa1333 发表于 2023-6-5 13:55
确实,开始我是在岛上边缘绕了几圈并在几个可疑的地方跳下去查看过,结果错过了,不过在城堡那边看过去就 ...

岛上特意放了一个瘴气手怪物,另外靠近洞口上方的话会发现有不断冒出来的瘴气,我在岸上放了个传送标记然后跳下去游了半圈发现的

时间守护者 发表于 2023-6-5 16:32

煙空 发表于 2023-6-5 16:24
那隻呀哈哈背後那面牆的最頂上

我反而是很快找到劍,槍找了半小時 ...

日了狗,血压上来了

Junakr 发表于 2023-6-5 16:33

半长裤日语和英语都是直球胖次的,中文版为了和班长造谐音也不容易了。

ulian 发表于 2023-6-5 16:40

贤者我最不满意的就是处罚方式,用方向键的下选择处罚的话,其实可以解决所有问题……这代真的还有人骑马?

触发

Awanano 发表于 2023-6-5 16:51

贤者我最不满意的就是处罚方式,用方向键的下选择处罚的话,其实可以解决所有问题……这代真的还有人骑马? ...

我骑。定速巡航自动驾驶很舒服的,马蹄踩地的声音也不错

论坛助手,iPhone

ulian 发表于 2023-6-5 16:55

那把贤者技能整合进去么,和吹口哨放一起……目前这个贤者触发方式太蛋痛了,我有一次捡道具触发了邱栗的技能……那一刻我快崩了……

椎名mahuyo 发表于 2023-6-5 16:58

我就是那个喜欢骑马到处跑的人,还把马升满级了,只需要按A键很舒服,可惜主线水和雷的地方你骑马连城镇都到不了,其他两个主线区域也只能骑到主城

伊川 发表于 2023-6-5 16:58

丘栗老大箭术厉害的,爆头比我准多了,把老大升级后清群怪据点都不用烟雾花了,直接抄家伙就上,丘栗会帮你清掉大部分小怪,剩下的白银自己打就行,反正武器后期也用不完

伊川 发表于 2023-6-5 16:58

风怒

Amelia_1812 发表于 2023-6-5 16:59

煙空 发表于 2023-6-4 21:47
迷霧森林的呀哈哈尋寶任務做完後,每次血月之後長老頭部周圍會刷新一把(劍槍弓盾都有) ...

有弓吗,弓不是任务做完奖励的吗
树上只有剑枪盾

绿冰 发表于 2023-6-5 17:06

Amelia_1812 发表于 2023-6-5 16:59
树上只有剑枪盾

做完就多出一个弓了

绿冰 发表于 2023-6-5 17:08

Awanano 发表于 2023-6-5 16:17
原罪是贤者的设计问题,不然这次将守护海拉鲁传承给新人的调子是问题的

打完德依布朗遗迹的任务就感觉很微 ...

这任务本来就非常诡异,写的是现代海拉鲁语言,既不是古代海拉鲁语言,也不是左纳乌语言

秋月孝三 发表于 2023-6-5 17:36

树上只有剑枪盾

有,在枪的附近

bird-lay 发表于 2023-6-5 18:38

清支线做到耐冷比赛,给盾和武器上都装了火系素材,看对面冷得发抖感觉好欺负人

INDIASH 发表于 2023-6-5 19:01

ninini212 发表于 2023-6-4 23:35
@INDIASH
当我们在讨论龙角武器的时候一般在讨论三头龙的

这作龙是多了挺多的,但是我没提到三头龙的龙角武器啊,我指的是暴风雪这几套按前作龙样子捏的衣服,我通关了才凑齐这几套突出一个没有强度的美

oidoid 发表于 2023-6-5 19:08

bird-lay 发表于 2023-6-5 18:38
清支线做到耐冷比赛,给盾和武器上都装了火系素材,看对面冷得发抖感觉好欺负人 ...

后续还有个耐热
虽然我也是用武器作弊过去的,但挺好奇如果要堂堂正正的比的话得有多少心才能比赢他,毕竟差不多要忍耐游戏内5小时的样子

黄泉川此方 发表于 2023-6-5 19:12

劳鲁穿的也很像雷光套,装备确实菜了点,怪不得打不过加农
按照文本,三龙套都是为了祭祀活动做的,象征意义大于实用意义很正常不过既然国王穿的也是雷光套,劳鲁把究极手给了林克,唯一主线想要林克拿到的也是雷光套,环卡任务链里驱散雷光的仪式也变的意味深长了

bird-lay 发表于 2023-6-5 19:16

oidoid 发表于 2023-6-5 19:08
后续还有个耐热
虽然我也是用武器作弊过去的,但挺好奇如果要堂堂正正的比的话得有多少心才能比赢他,毕 ...

测试了一下游戏里一个小时大概掉三颗心,好像要忍八个小时
所以不作弊硬扛应该也能过?

Junakr 发表于 2023-6-5 19:18

龙袍加身,组织上已经决定了,下一任海利亚国王就由你来当。

liekong 发表于 2023-6-5 19:37

不知真假

lilod 发表于 2023-6-5 19:41

有意思

冷泉夜月 发表于 2023-6-5 19:42

真有水下,那就真的海陆空齐全了,爽歪歪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bird-lay 发表于 2023-6-5 19:48

不管有没有水下能不能赶紧把dlc端出来
已经全神庙树根支线了

枫紫 发表于 2023-6-5 19:50

贤者我最不满意的就是处罚方式,用方向键的下选择处罚的话,其实可以解决所有问题……这代真的还有人骑马? ...

我就给你开除人籍了

INDIASH 发表于 2023-6-5 19:52

黄泉川此方 发表于 2023-6-5 19:12
劳鲁穿的也很像雷光套,装备确实菜了点,怪不得打不过加农
按照文本,三龙套都是为了祭祀活动做的 ...

还有这细节,不过他甚至没穿全套
米涅鲁勉强对的上暴风雪,这细腰旗袍
翻人物名录才发现没有索尼娅,衣服也对不上,那火焰套应该对应另外一个佐纳乌族了?

dforce 发表于 2023-6-5 19:56

dlc最快也要年底吧

topia 发表于 2023-6-5 20:49

nwplsh 发表于 2023-6-5 20:53

现在任天堂第一方大部分都有季票,王泪按理说应该有dlc,估计到明年了

kiralzb 发表于 2023-6-5 20:56

好像说不拿滑翔伞将四神殿都通了再去找bba 有特殊对话

黑茶子 发表于 2023-6-5 21:44

INDIASH 发表于 2023-6-5 19:52
还有这细节,不过他甚至没穿全套
米涅鲁勉强对的上暴风雪,这细腰旗袍
翻人物名录才发现没 ...

人物名录应该是只有和林克见过面对话过的才会被登录,索尼娅只在龙泪里回忆过应该不算

Amelia_1812 发表于 2023-6-5 21:50

抓完了螃蟹发现我人马素材也没有
算了懒得升级装备了,该通关了

Mr.Hopp 发表于 2023-6-5 22:11

水下这玩意跟本体完全没有关系,在DLC里加入新机制应该不太可能。

kiralzb 发表于 2023-6-5 22:19

魂贤者这条线直接交代两个CG剧情,还给了强引导找大师剑,定位非常主线啊

schneehertz 发表于 2023-6-5 22:34

BQlin 发表于 2023-6-5 13:53
雷电岛这视野小得吓人,用磁力手扫描稍微看得远一点点,最多防一手掉下去

剩下一个,雷达已经起反应了 ...

你少了前置任务,雷鸣岛不用抹黑过的

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ネコカイザー 发表于 2023-6-5 22:36

听着很不靠谱。
一是王泪地图没有成规模的内陆湖体系,地图以陆地为主。如果做潜水也就是只能在外围跟河道游泳。这极度缺乏美感,不像是有追求的设计师会提出的方案。
二是7月12也太早了。。。

yuwe0714 发表于 2023-6-5 22:43

关键这个消息就没有可靠的信源……

伊郑z 发表于 2023-6-5 22:48

免费更个大师模式就完事,不觉得会有dlc
页: 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 [322] 323 324 325 326 327 328 329 330 331
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售