feimaqundao337 发表于 2023-5-27 20:56

1.12什么刷材料的BUG都没了???这版本还能回退么。

沙发果冻 发表于 2023-5-27 21:06

hanfze 发表于 2023-5-27 20:49
现在版本有什么赚钱的好方法吗?不想复制bug一直在敲钟有点无聊

我是主要靠卖人马的材料赚钱,或者把材料进一步做成药水去卖。血月一过就去打次人马五连战,这样下来基本没怎么缺钱。

yla 发表于 2023-5-27 21:08

feimaqundao337 发表于 2023-5-27 20:56
如果是实体版,而且之前从来没更新过,更新后也没进去存过档的话,理论上可以上传云存档然后机器里删掉游戏数据(我不确定switch删游戏更新数据能不能保留存档),重新插卡然后下回存档来回到1.0版本,其他情况在没破解前提下应该没救了
今天刷阿B倒是见到过好几个1.12复制方法的视频,就是不知道易用性和安全性。

kiralzb 发表于 2023-5-27 21:10

数字版没救了,卡带的话还未进游戏应该能抢救一下,已经进去过了的话系统就记住你得版本,即使删了数据也会让你升到最新才能进游戏,其实后续大概也会有新bug,就是像飞天复制这么简单的应该难了,无耐久大师剑不管用不用也该收藏一下

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tackstone 发表于 2023-5-27 21:15

hanfze 发表于 2023-5-27 20:49
现在版本有什么赚钱的好方法吗?不想复制bug一直在敲钟有点无聊

卖人马肝

Aeroblast 发表于 2023-5-27 21:22

还以为魔王是强制考二连林克时间,结果突然发现可以在他发波的时候上去输出……

阴间的BOSS战大概是故意的,为了衬托后面空战,但是感觉做过头了,飞起来想射几箭蹭个伤害都看不到黑鬼,只能冲着锁定标志射,不知道去开了城外面那个根会不会变亮……

结局强制脱衣服还以为是接了预渲染,后来发现电池和盾牌还在,是实时渲染,看来只是为了不让结局动画太奇怪……

Aeroblast 发表于 2023-5-27 21:28

另外中文版有个很明显翻译错误,很出戏……英文版是对的。

这次,光凭你那手臂可无济于事 <- 错翻

今度は腕だけでは済まさぬ

I will be taking far more than your arm this time.

我1458 发表于 2023-5-27 21:30

地下水神殿boss二阶段怎么打比较舒服,跳来跳去的根本摸不到几下。是不是我的洒水车不行,自动追踪小车只会往boss那里去,跑的又慢一直被遛

伊川 发表于 2023-5-27 21:32

结局的时候怎么感觉普尔亚的表情怪怪的

chiziru 发表于 2023-5-27 21:34

山神提示开过的山洞也会有光柱,只能一个个标记对比地图有没有打钩,还有什么好的方法吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沙发果冻 发表于 2023-5-27 21:46

Aeroblast 发表于 2023-5-27 21:22
还以为魔王是强制考二连林克时间,结果突然发现可以在他发波的时候上去输出……阴间的BOSS战大概是故意的 ...

魔王发波你还可以用大师剑跟他打乒乓

Junakr 发表于 2023-5-27 21:48

全洞全井真的折磨,还剩二三十个时直接对照互动地图一个个标记了,最后箭都快射没了,谁也别妨碍我猎杀魔犹伊!

GuDaZi 发表于 2023-5-27 21:50

马泷提示的优秀的马是性能好吗?

Nez 发表于 2023-5-27 21:54

果然为了探索体验还是得ban胶囊和蓝图mk2,之前开地底都是一路飞天点到点枯燥无比,现在以各个素材放置场为中转就地取材逐步升级载具,终于有公路片冒险的感觉了

纱布光环 发表于 2023-5-27 21:59

Aeroblast 发表于 2023-5-27 21:28
另外中文版有个很明显翻译错误,很出戏……英文版是对的。

这次,光凭你那手臂可无济于事...

原来如此,我说玩到这时看台词怎么感觉怪怪的,竟然是错翻。。。不知道繁中这里是翻成什么样的

Awanano 发表于 2023-5-27 22:01

黄泉川此方 发表于 2023-5-27 20:22
地下每个根旁边都有很多定点的装置,可盖掉下去以后应该就开始俺寻思了,依盖队日记说那些装置帮了大忙
地 ...

我探地下的时候就感叹依盖队的设计实用性真的强,拿到那个紧急逃生装置真的乐的不行,不愧是希卡族分支
依盖队在地下的能做到无胶水拼接组件。地上结局后开始研发,应该一段时间后就能赶上,之后也要寻思如何做出蓝图这样的提升效率的能力
不少游戏都是超古代文明先进,王泪这套绿皮科技是感觉最有希望不只掌握在少数人手中

论坛助手,iPhone

Onelooker 发表于 2023-5-27 22:05

mk2的性能是真的离谱
主要是空岛就没什么好用的载具,移动平台死费电跑的还慢

oldttt 发表于 2023-5-27 22:05

会长辅佐 发表于 2023-5-27 19:34
会被怪吃掉吧,假如有那个怪的话

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

嗯会被那种小怪吃 所以最好摆在树上墙上 它们吃不到

kiralzb 发表于 2023-5-27 22:47

沙漠的玩偶可以粘到盾牌上,可爱

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lilod 发表于 2023-5-27 23:03

草,解锁姐姐了,(但是路上的怪都硬的不行

黄泉川此方 发表于 2023-5-27 23:04

kiralzb 发表于 2023-5-27 22:47
沙漠的玩偶可以粘到盾牌上,可爱

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

别去高温地带,会起火

卡拉德利姆 发表于 2023-5-27 23:06

探索完成的山洞山神还给标记,只能再找个高点一个一个用望远镜排除,好麻烦,不如借助外部手段了

JMFluorece 发表于 2023-5-27 23:08

雷水的boss都好恶心,打的烦,而且这贤者跟随的设计太傻逼了,本来打水boss召唤小弟让他们帮我输出,套水盾的时候一点一个吹风,再一点一个雷击,就是找不着小舅子,气的我无能狂怒

lilod 发表于 2023-5-27 23:10

JMFluorece 发表于 2023-5-27 23:08
雷水的boss都好恶心,打的烦,而且这贤者跟随的设计太傻逼了,本来打水boss召唤小弟让他们帮我输出,套水盾 ...

水 boss 直接射水箭就行

雷水的boss都好恶心,打的烦,而且这贤者跟随的设计太傻逼了,本来打水boss召唤小弟让他们帮我输出,套水盾 ...

哦,把风和火都关掉,别给自己添堵

Nez 发表于 2023-5-27 23:12

蛋白杖解君愁,打莎莎我从来就没用过希多

沙发果冻 发表于 2023-5-27 23:13

这代的贤者技能很难用,打架同时召唤超过两个就很难找到人了,水boss用附加蛋白石的武器打也有效,雷boss更是可以直接用炸弹花

Aeroblast 发表于 2023-5-27 23:15

纱布光环 发表于 2023-5-27 21:59
原来如此,我说玩到这时看台词怎么感觉怪怪的,竟然是错翻。。。不知道繁中这里是翻成什么样的 ...
找一下繁中的剧情视频,理解对了,改得有点怪,问题不大:
这次可不会再让你断手求生

yourSwaTer 发表于 2023-5-27 23:16

我从外面直接通天术传到雷神殿传送点了。小萝莉是怎么在没开门的情况下瞬移进来的

JMFluorece 发表于 2023-5-27 23:17

地下水神殿boss二阶段怎么打比较舒服,跳来跳去的根本摸不到几下。是不是我的洒水车不行,自动追踪小车只会 ...

我打完之后感觉最好的方法是击中boss之后迅速跑到boss身边,它从鲨鱼变回章鱼会有个几秒的时间,这时候已经可以打伤害了,而且还没开始蹦,用枪狂戳,来个三四回就死了

JMFluorece 发表于 2023-5-27 23:19

水 boss 直接射水箭就行

我打到二阶段没箭了,很尴尬

nage560 发表于 2023-5-27 23:20

这龙之泪设计太脑瘫了,不看视频难找得要命。

heseran 发表于 2023-5-27 23:21

JMFluorece 发表于 2023-5-27 23:19
我打到二阶段没箭了,很尴尬

给武器装个蛋白石,法杖最佳,随便打

lucky95 发表于 2023-5-27 23:23

heseran 发表于 2023-5-27 23:24

nage560 发表于 2023-5-27 23:20
这龙之泪设计太脑瘫了,不看视频难找得要命。

触发英帕主线之后找到英帕看一个龙之泪后引导去遗忘神殿,遗忘神殿里有地图,根本不会卡,而且墙上贴心地按照顺序排列了每个龙之泪直接把地图用希卡石板照一下对着找就行了啊

oldttt 发表于 2023-5-27 23:25

地下水神殿boss二阶段怎么打比较舒服,跳来跳去的根本摸不到几下。是不是我的洒水车不行,自动追踪小车只会 ...

编辑 看错了 问的是地下
我是做了个洒水车破它的鲨鱼 操控杆架得很高 它那个大范围地刺扎不到我
二阶段开始跳泥巴时从车上起跳开林克时间 水球箭射它 就跟主线一样打了

lilod 发表于 2023-5-27 23:25

姐姐背后放风扇,走起来也太乐了

yuwe0714 发表于 2023-5-27 23:28

。。。。这代龙之泪就算不谈忘却神殿里已经直接给了观看顺序和各个龙之泪的位置,就算没遇到英帕,所以没去忘却神殿,这么大一个壁画铺在在地图上还难找?我不好说
如果是说具体触发的那个泪滴,从一开始就提示会在实心泪滴形状的位置吧……不少泪滴的附近还会提供个倒转乾坤用于高空观察的石块,空中不管是开伞还是俯冲状态,开望远镜的时候时间流逝极慢的

kiralzb 发表于 2023-5-27 23:30

yuwe0714 发表于 2023-5-27 23:28
。。。。这代龙之泪就算不谈忘却神殿里已经直接给了观看顺序和各个龙之泪的位置,就算没遇到英帕,所以没去 ...

可能说那个圆孔难找吧

lucky95 发表于 2023-5-27 23:31

页: 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售