落雪无痕 发表于 2023-5-27 13:11

刚打完龙之泪,剧情演出真不错,感染力好强

yuwe0714 发表于 2023-5-27 13:12

落雪无痕 发表于 2023-5-27 13:11
刚打完龙之泪,剧情演出真不错,感染力好强

最终战更是爽死你

yuwe0714 发表于 2023-5-27 13:17

说起来感觉塞尔达传说这种几十年的IP,经典的旋律实在是太多了,虽然说有不少跟指代的对象和意象高度绑定,但是通过重编曲或者升降调还有更换乐器都能有不同的用法。王泪这部不管是几个宣传pv还是游戏本篇里的不少播片,对于塞尔达摇篮曲、塞尔达传说主题曲等曲目的衔接和混编都做得太棒了,心潮澎湃了好多次,期待一下到时候王泪的音乐会

Nez 发表于 2023-5-27 13:29

个人心目中王泪音乐no1还是急冻盖拉boss战,利特村变奏一出整个人都打鸡血了

沉墨1st 发表于 2023-5-27 13:39

bird-lay 发表于 2023-5-27 12:58
和榴莲一起灭绝了

原来灭绝了,我还找了好一会儿

silversor 发表于 2023-5-27 13:43

尝试做了个锅悬挂+不倒翁的两轮车怎么感觉转向转不动啊,是我手柄有问题还是做法严格,不够标准不能用?
看视频教程,感觉完全没视频里那么流畅使用

—— 来自 S1Fun

freedom12 发表于 2023-5-27 13:55

爱心湖和心碎湖是不是啥都没有
我看附近没有洞穴,没有神庙,没有npc,呀哈哈也没有

lilod 发表于 2023-5-27 14:00

我看附近没有洞穴,没有神庙,没有npc,呀哈哈也没有...

沃里克村(忘记是不是这个名字了)里有提到,黄昏时候去爱心湖,有小精灵

北极海兔 发表于 2023-5-27 14:00

今天地下的根全开了,所有神庙和情节挑战全打完了,迷你挑战和装备什么懒得搞了,开始科研!有没有什么科研入门视频的

冷泉夜月 发表于 2023-5-27 14:02

烟雾蘑菇打地下的竞技场也太爽了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

炫夜鳞 发表于 2023-5-27 14:04

不打雷神殿通关了
最后这段主题曲+摇篮曲+勇者之诗真的绝了

柳柳昭陵 发表于 2023-5-27 14:05

【王国之泪修仙时代 林克掌握御剑飞行-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uaO4hgO
这bug太离谱了

rryu 发表于 2023-5-27 14:18

炫夜鳞 发表于 2023-5-27 14:04
不打雷神殿通关了
最后这段主题曲+摇篮曲+勇者之诗真的绝了

甚至觉得这个新加的系统和主题曲就是为了这段写的…太贴合了

真红之闪电 发表于 2023-5-27 14:34

湖畔驿站,找不到佩恩了…娘的我开的最后一个找不到

lazycat233 发表于 2023-5-27 14:35

他不给我报点我很难找啊

Milarvoz 发表于 2023-5-27 14:45

lazycat233 发表于 2023-5-27 14:35
他不给我报点我很难找啊

去樱花树下喂苹果,老鹿会把当地的洞穴直接标出来,一个个钻进去收集还挺快的。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深色主题已停用 发表于 2023-5-27 14:47

枫紫 发表于 2023-5-27 14:48

yla 发表于 2023-5-27 09:56
打完第一个神殿时候我就发现了,然后自从需要追着贤者来放技能开始,我就在抱怨为什么这四小贤者这么废给 ...

时勾玉在手背所以随便使,风炎水雷在手指关节所以打个折扣

yuwe0714 发表于 2023-5-27 14:58

想在一始村自建房仿造哈诺特村的老宅给小情侣都留个私人空间的房间,结果最后感觉整出来个违章违建的危房,公主看了都得直摇头

lazycat233 发表于 2023-5-27 15:06

Milarvoz 发表于 2023-5-27 14:45
去樱花树下喂苹果,老鹿会把当地的洞穴直接标出来,一个个钻进去收集还挺快的。

—— 来自 samsung SM-S ...

前期很有用,但是还剩最后一个没啥用啊,因为他又不会不标你打钩的洞,还是要自己一个一个标去看有没有去过

avgust 发表于 2023-5-27 15:15

lazycat233 发表于 2023-5-27 15:06
前期很有用,但是还剩最后一个没啥用啊,因为他又不会不标你打钩的洞,还是要自己一个一个标去看 ...

每个区域都有分店 晚上去分店问会告诉你这个区域清空了没有

lazycat233 发表于 2023-5-27 15:17

草,我漏的最后一个竟然在初始空岛的洞里,这下可以封盘了

miro112233 发表于 2023-5-27 15:44

飞行训练场下面的水池里居然有四条生命鲑鱼这是提醒大家常去看看孤寡老猫头鹰吗

—— 来自 S1Fun

bird-lay 发表于 2023-5-27 16:13

为什么特巴给我打的大鹫弓没有蓝飘带

Zeno_5 发表于 2023-5-27 16:16

问下这代的地图完成度和哪些要素挂钩?还包括呀哈哈么?

不中用 发表于 2023-5-27 16:22

一出卓拉鸟望台神庙感应器就狂叫,找了三个小时打了附近三个洞窟,还拿了个攀登头巾宝箱愣是没找到神庙在哪这感应器纯debuff吧

苏西踩到我了 发表于 2023-5-27 16:29

左拉领地的神庙有问题,开了宝箱在地图上不显示宝箱图标

oldttt 发表于 2023-5-27 16:34

yuwe0714 发表于 2023-5-27 14:58
想在一始村自建房仿造哈诺特村的老宅给小情侣都留个私人空间的房间,结果最后感觉整出来个违章违建的危房, ...

我修的房子都是敞着的 摆一排装备
唯一带大门那个 推门进去直接看蓝天白云大草地

冷泉夜月 发表于 2023-5-27 16:42

现在流行临山龙景房通风大豪斯~

01046 发表于 2023-5-27 16:52

苏西踩到我了 发表于 2023-5-27 16:29
左拉领地的神庙有问题,开了宝箱在地图上不显示宝箱图标

你觉得这么低级的bug会只有你一个人提吗
回去开着究极手看看水里

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kiralzb 发表于 2023-5-27 16:52

房子限制模块太少了,仓鼠玩家根本满足不了,展览室放完就没啥可操作了
我甚至觉得展览室不够,最好能整成全装备博物馆
做梦dlc有

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

KOL2022 发表于 2023-5-27 17:21

伊川 发表于 2023-5-27 09:23
它飞太低的话我进林克时间或者不进都会被冰/电/翅膀挂起的旋风打断射击,飞太高太远我压根射不到,是指不 ...

炸弹花只要打通了王城密道,每次血月走一波就能免费进货
蝙蝠就更简单了,一些怪物洞窟,一进门就全是蝙蝠(但要白天,晚上这群蝙蝠就出去觅食了)
用火贤者技能,直接全杀了(可惜同屏素材限制,最多20个,也就是只能获得平均10个眼珠)

SuNR1sE364 发表于 2023-5-27 17:26

Zeno_5 发表于 2023-5-27 16:16
问下这代的地图完成度和哪些要素挂钩?还包括呀哈哈么?

应该是和野炊一样的地名和呀哈哈,一个收集点0.04%

KOL2022 发表于 2023-5-27 17:27

我看附近没有洞穴,没有神庙,没有npc,呀哈哈也没有...

忘了是爱心湖还是心碎湖,其中一个有樱花树
树下供奉黄金苹果可以让山神帮忙标记洞窟

lilod 发表于 2023-5-27 17:28

雷神殿也过了,本体和 boss 都挺有意思的

lilod 发表于 2023-5-27 17:29

lilod 发表于 2023-5-27 17:28
雷神殿也过了,本体和 boss 都挺有意思的

boss 本体需要俩发雷电才能完全倒地,不知道是不是有些人觉得难打的原因?

KOL2022 发表于 2023-5-27 17:30

深色主题已停用 发表于 2023-5-27 14:47
贤者技能设计得很废物,神殿布局也很平庸,但是必须用贤者技能开神殿就十分合理

毕竟是老祖宗呼唤子孙来继 ...

不,剧情上祖宗是和塞尔达起誓,一定会为了林克而觉醒为贤者
所以林克也是必须的

真红之闪电 发表于 2023-5-27 17:38

KOL2022 发表于 2023-5-27 17:27
忘了是爱心湖还是心碎湖,其中一个有樱花树
树下供奉黄金苹果可以让山神帮忙标记洞窟 ...

水果就行

子夜的黑暗 发表于 2023-5-27 17:51

搜了下升级服装到4级需要的龙族四件套鳞片、爪子、牙齿、犄角,其中白龙需要各3个,雷火冰各5个
鳞片和犄角好说,坐在龙头附近慢慢等时间刷新就是,牙齿和爪子好像没什么特别好的办法
另外白龙的足迹是绕整个大陆一圈,差不多要两个小时,不会进地底所以放心坐
星星的需求实在是多,升满一共要55个

lbb3313725 发表于 2023-5-27 18:02

记得荒野之息游戏时间50小时左右就通了,本作目前地表地图只开了一半,时间就已经超过50小时了。。。
页: 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售