黑雪姫 发表于 2021-4-5 03:51

unbalanced 发表于 2021-4-5 06:09

我也挺满意,续航可以充电快性能也很好,反正就打个游戏上个qq微信,系统啥的也无所谓

すぴぱら 发表于 2021-4-5 06:48

Nelioer 发表于 2021-4-5 07:01

能刷color os 之后是不是就完美了

Nelioer 发表于 2021-4-5 07:02

我朋友的两台一加6都收不到微信,有台一加7就可以,挺迷的

ouba 发表于 2021-4-5 07:23

黑雪姫 发表于 2021-4-5 08:00

加贺山枫 发表于 2021-4-5 08:43

今年的芯片这么拉跨嘛,还想给老人配一台小米11,感觉有点下不去手了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三角瑛一 发表于 2021-4-5 08:49

黑雪姫 发表于 2021-4-5 08:00
我现在就是抬手显示,抬手显示出来指纹提示后才能按解锁。 不抬手黑屏情况下你点指纹模块那里没反应的。之 ...

我除了抬手显示,还设置了黑屏点屏幕也会出解锁界面,这样非抬手的情况也就点两次屏幕,也还好

—— 来自 S1Fun

z.s 发表于 2021-4-5 09:19

我就想问问9r国内会出吗??

z7777xc 发表于 2021-4-5 10:12

root之后装个大圣净化,广告是啥?能吃吗?
别浪费老子宝贵的3秒

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黑雪姫 发表于 2021-4-5 10:18

z.s 发表于 2021-4-5 10:36

为啥要等9r?我对9r的质感持怀疑态度,一加9都是塑料边框,更便宜的9r能用回金属吗?
9比8T硬件方面最明 ...

买新不买旧,870就算只是超频版,就算提升不大他也是提升了。特别在888翻车情况下,870更值得期待。

黑雪姫 发表于 2021-4-5 10:41

22174559 发表于 2021-4-5 10:49

黑雪姫 发表于 2021-4-5 10:51

z.s 发表于 2021-4-5 10:57

黑雪姫 发表于 2021-4-5 10:41
买新不买旧这句话并不适合今年的手机... 以我个人来说只为了870牺牲掉整体质感不划算。
如果只看SOC我可以 ...

为了870下降整体质感?9r质感好不好现在不敢说,但肯定会和9靠拢,虽然9用了塑料但从线下个人体验以及网上消费者的反馈都不输于8,另外8t就是这块柔性屏幕很不错,其他硬件参数也不如最近出3千左右档的手机,所以我才说买新不买旧,毕竟现在已经4月了这是中端市场占据先机的时间段,如果9r国内会有那么公布就应该没几天了,符合今年手机的应该有的硬件配置在加上不错的屏幕如果9r能延续8t的价格,我认为非常不错值得期待,毕竟都等到今天了不在乎多等几天

消毒液乐园 发表于 2021-4-5 11:16

黑雪姫 发表于 2021-04-05 10:18:18
为啥要等9r?我对9r的质感持怀疑态度,一加9都是塑料边框,更便宜的9r能用回金属吗?
9比8T硬件方面最明 ...为了color啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

朽木 发表于 2021-4-5 11:35

9R据说是金属框顺便有人放出了9的氢

型月重工 发表于 2021-4-5 11:42

朽木 发表于 2021-4-5 11:47

nga昨天有人说9R印度发售了 塑料边框

那我还是买8T吧

型月重工 发表于 2021-4-5 11:48

z.s 发表于 2021-4-5 11:51

nga昨天有人说9R印度发售了 塑料边框

印度不是14号还是15号发售吗?

猫不萌 发表于 2021-4-5 12:29

手持8T坐等ColorOS

东云静马 发表于 2021-4-5 13:29

9p还行啦,888哪有那么可怕

斑驳的阴影 发表于 2021-4-5 21:51

8t要是屏幕6.2 6.3、机身宽度70左右就好了,现在还是太大

nonecat 发表于 2021-4-6 04:10

8t屏幕正面看会发黄吗看视频颜色会比较暗吗
我买的8p怎么都调不舒服……
看网上视频8T好像更亮一些 想换了……

cyrano57 发表于 2021-4-6 12:48

入手8t微加强版的一加9
感觉不错
魅族18pro准备卖了

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

胖达君 发表于 2021-4-6 18:22

我是有设置抬手显示,不过大部分时候我还是习惯用双击亮屏后指纹解锁。

汝者 发表于 2021-4-6 19:35

印度9r上市了 有具体参数 没记错是金属边框
买9r主要是 cos 和更好的摄像头算法
按照一加的德行 8t 6月份cos能不能如期出来 出来会不会一堆bug 很微妙
当然现在8t价格很不错就是了

汝者 发表于 2021-4-6 19:39

其实如果喜欢870可以再等等 走量的reno6快要出了 1200 870 888 任君选择
y1s1 cos还是亲儿子最好 像我手上那台x7p虽然cos很好用但始终没lhdc支持 encox一直只能aac

presio 发表于 2021-4-7 17:15

我前段时间也刚换了8pro,想问一下相册里面的那个“探索”,就是每周给你生成一个总结故事的,怎么关掉?

大空魔术 发表于 2021-4-7 17:17

cyrano57 发表于 2021-4-6 12:48
入手8t微加强版的一加9
感觉不错
魅族18pro准备卖了

所以魅族18体验怎么样啊,我还打算买一个的呢

すぴぱら 发表于 2021-4-7 18:15

天气姐姐 发表于 2021-4-7 19:50

Nelioer 发表于 2021-4-5 07:01
能刷color os 之后是不是就完美了

color os应该算负优化,还是算了吧,氧气多香

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

solasaya 发表于 2021-4-7 20:51

斑驳的阴影 发表于 2021-4-5 21:51
8t要是屏幕6.2 6.3、机身宽度70左右就好了,现在还是太大

这要求珠海小厂吧……

斑驳的阴影 发表于 2021-4-8 00:49

solasaya 发表于 2021-4-7 20:51
这要求珠海小厂吧……

18就是888拖后腿,其实索索x5m2也挺好就是系统和价格。。。

Nelioer 发表于 2021-4-8 20:43

请问刷了氧os以后,假如我从Google play下载了qq和微信,如果不挂梯zi能及时收到消息吗,还有就是不挂的话google框架会像网上说的那样疯狂耗电吗

pankayu 发表于 2021-4-8 20:49

杀到3000内就行了,2599或者2699起,对想用Color OS的人来说还是挺有吸引力的,再说3000块要什么拍照嘛……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入手 一加8T 感觉良好....