Stage1st

搜索

[移动] 入手 一加8T 感觉良好....

楼主

之前看泥潭对一加的评价差点没敢下手。

本来我之前用的几台都是小米,也算当了几年米粉。

但无奈最先买的小米11太拉胯,开个抖音都感觉到温度,如果说发热是S888的锅那么在机器温度只有29°的情况下屏幕莫名其妙自动降亮度(自动亮度已关) 就是忍无可忍了,最后让我退了。

在京东买的,12+256 3399元  PDD更便宜的车没敢上,担心售后麻烦。

外形青色的质感真好,柔性直屏下巴真小,而且边框还是金属的,这比一加9厚道多了。

系统用了两天感觉还行,跟MIUI比起来的确太简陋,连个主题商店都没有,不过我也懒得折腾。

通知的话反正我除了微信和QQ,其他第三方应用一律全关。微信也没出现过泥潭有人说消息挤压一定程度才发过来的情况。

还有就是不用跟MIUI一样拿到新机第一件事玩捉迷藏关广告,大氢的第一方应用也不是说一个广告没有,只不过是2.3个和20+个区别...

唯一让我不爽的是指纹解锁必须亮屏才能按,完全黑屏的情况下没法解锁。而且我也不想设置息屏显示常亮...

不过并不是什么大问题,6月就可以用Coloros了。

baiducaonima 发表于 2021-04-09 20:16:11
一加刷机方便吗,是否像小米那样需要解锁
到手就可以解锁,之后随便刷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

baiducaonima 发表于 2021-4-9 20:16

官方系统不用解锁,第三方需要。color不知道,氢刷氧os甚至ota就能变成国际版,不过第三方rom国内做的人不多,xda那些类原生也不太符合国情

黑雪姫 发表于 2021-4-5 10:18
为啥要等9r?我对9r的质感持怀疑态度,一加9都是塑料边框,更便宜的9r能用回金属吗?
9比8T硬件方面最明 ...

9r是金属,一加这两天在吹9r的质感了,还吹了半天9用玻璃纤维不代表质感差,说差的没摸过真机

exia00raiser 发表于 2021-4-9 14:12
亲儿子Reno5pro+也不支持LHDC,结果自家的ENCOX配自家耳机反而最拉跨,就尼玛离谱 ...

这倒不会
别看miui支持lhdc 但是miui蓝牙音频输出质量属于屎中屎级别 啥编码都没救
起码oppo的aac还是很好听的

7p换9r有必要吗,正在犹豫是官方换新活动换手机还是换电池。9p太贵了……

汝者 发表于 2021-4-6 19:39
其实如果喜欢870可以再等等 走量的reno6快要出了 1200 870 888 任君选择
y1s1 cos还是亲儿子最好 像我手上 ...

亲儿子Reno5pro+也不支持LHDC,结果自家的ENCOX配自家耳机反而最拉跨,就尼玛离谱

一加9R要来了,今早想下单8T的,看到同事发的9R发布消息,决定再做10来天等等党,就算9R看不上眼,说不定到时候8T再降个1-200,就更好了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nelioer 发表于 2021-4-8 20:43
请问刷了氧os以后,假如我从Google play下载了qq和微信,如果不挂梯zi能及时收到消息吗,还有就是不挂的话g ...

可以,唯一的问题就是play版想跨app做些操作比如微信跳QQ、微信复制taobao口令有时候不灵光。

yck019 发表于 2021-4-9 12:38
这手机拍照也太差了,取景器卡,成像慢,拍我家猫全是糊的!

用谷歌相机

这手机拍照也太差了,取景器卡,成像慢,拍我家猫全是糊的!

就不的 发表于 2021-4-8 21:08
lz玩手游吗  游戏表现如何

正常865水平

lz玩手游吗  游戏表现如何

cyrano57 发表于 2021-4-6 12:48
入手8t微加强版的一加9
感觉不错
魅族18pro准备卖了

一加版的ColorOS有指纹解锁后长按呼出快捷支付的选项吗,之前大氢有的

为啥要等9r?我对9r的质感持怀疑态度,一加9都是塑料边框,更便宜的9r能用回金属吗?

杀到3000内就行了,2599或者2699起,对想用Color OS的人来说还是挺有吸引力的,再说3000块要什么拍照嘛……

请问刷了氧os以后,假如我从Google play下载了qq和微信,如果不挂梯zi能及时收到消息吗,还有就是不挂的话google框架会像网上说的那样疯狂耗电吗

solasaya 发表于 2021-4-7 20:51
这要求珠海小厂吧……

18就是888拖后腿,其实索索x5m2也挺好就是系统和价格。。。

斑驳的阴影 发表于 2021-4-5 21:51
8t要是屏幕6.2 6.3、机身宽度70左右就好了,现在还是太大

这要求珠海小厂吧……

Nelioer 发表于 2021-4-5 07:01
能刷color os 之后是不是就完美了

color os应该算负优化,还是算了吧,氧气多香

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nonecat 发表于 2021-4-6 04:10
8t屏幕正面看会发黄吗  看视频颜色会比较暗吗
我买的8p怎么都调不舒服……
看网上视频8T好像更亮一些 想换 ...

不会黄,但是有点红

cyrano57 发表于 2021-4-6 12:48
感觉不错
魅族18pro准备卖了

所以魅族18体验怎么样啊,我还打算买一个的呢

我前段时间也刚换了8pro,想问一下相册里面的那个“探索”,就是每周给你生成一个总结故事的,怎么关掉?

其实如果喜欢870可以再等等 走量的reno6快要出了 1200 870 888 任君选择
y1s1 cos还是亲儿子最好 像我手上那台x7p虽然cos很好用但始终没lhdc支持 encox一直只能aac

印度9r上市了 有具体参数 没记错是金属边框
买9r主要是 cos 和更好的摄像头算法
按照一加的德行 8t 6月份cos能不能如期出来 出来会不会一堆bug 很微妙
当然现在8t价格很不错就是了

我是有设置抬手显示,不过大部分时候我还是习惯用双击亮屏后指纹解锁。

感觉不错
魅族18pro准备卖了

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

8t屏幕正面看会发黄吗  看视频颜色会比较暗吗
我买的8p怎么都调不舒服……
看网上视频8T好像更亮一些 想换了……

8t要是屏幕6.2 6.3、机身宽度70左右就好了,现在还是太大

9p还行啦,888哪有那么可怕