pankayu 发表于 2021-4-8 20:51

cyrano57 发表于 2021-4-6 12:48
入手8t微加强版的一加9
感觉不错
魅族18pro准备卖了

一加版的ColorOS有指纹解锁后长按呼出快捷支付的选项吗,之前大氢有的

就不的 发表于 2021-4-8 21:08

lz玩手游吗游戏表现如何

黑雪姫 发表于 2021-4-9 07:47

yck019 发表于 2021-4-9 12:38

朽木 发表于 2021-4-9 13:21

yck019 发表于 2021-4-9 12:38
这手机拍照也太差了,取景器卡,成像慢,拍我家猫全是糊的!

用谷歌相机

尼曼兔 发表于 2021-4-9 13:34

Nelioer 发表于 2021-4-8 20:43
请问刷了氧os以后,假如我从Google play下载了qq和微信,如果不挂梯zi能及时收到消息吗,还有就是不挂的话g ...

可以,唯一的问题就是play版想跨app做些操作比如微信跳QQ、微信复制taobao口令有时候不灵光。

飛0雲 发表于 2021-4-9 13:59

一加9R要来了,今早想下单8T的,看到同事发的9R发布消息,决定再做10来天等等党,就算9R看不上眼,说不定到时候8T再降个1-200,就更好了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

exia00raiser 发表于 2021-4-9 14:12

arikado 发表于 2021-4-9 15:01

7p换9r有必要吗,正在犹豫是官方换新活动换手机还是换电池。9p太贵了……

汝者 发表于 2021-4-9 15:34

exia00raiser 发表于 2021-4-9 14:12
亲儿子Reno5pro+也不支持LHDC,结果自家的ENCOX配自家耳机反而最拉跨,就尼玛离谱 ...

这倒不会
别看miui支持lhdc 但是miui蓝牙音频输出质量属于屎中屎级别 啥编码都没救
起码oppo的aac还是很好听的

baiducaonima 发表于 2021-4-9 20:16

一加刷机方便吗,是否像小米那样需要解锁

lxx4869 发表于 2021-4-9 21:01

黑雪姫 发表于 2021-4-5 10:18
为啥要等9r?我对9r的质感持怀疑态度,一加9都是塑料边框,更便宜的9r能用回金属吗?
9比8T硬件方面最明 ...

9r是金属,一加这两天在吹9r的质感了,还吹了半天9用玻璃纤维不代表质感差,说差的没摸过真机

すぴぱら 发表于 2021-4-9 21:29

毒品 发表于 2021-4-10 08:07

baiducaonima 发表于 2021-04-09 20:16:11
一加刷机方便吗,是否像小米那样需要解锁到手就可以解锁,之后随便刷

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

r_ex 发表于 2021-4-11 11:09

刷机的话,太新的机器XDA上没有人做ROM

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

果壳中的松鼠 发表于 2021-4-12 20:40

冲着非曲面屏入了一个,屏幕观看角度比较大的时候颜色会发红

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-4-12 23:10

静哮苍穹 发表于 2021-4-12 23:45

两个路人 发表于 2021-4-12 23:10
觉得拼夕夕价格还行,想弄一台。然后发现万能的马云上竟然没有电池卖,一看拆机,好家伙,竟然是二合一的。 ...

这两年为了高功率快充有些机子用的双电芯,很正常,今年安卓之光才做到了67W单电芯

菲特妹 发表于 2021-4-12 23:52

we89623 发表于 2021-4-13 11:28

菲特妹 发表于 2021-4-12 23:52
这破系统绝了,在第三方APP读个相册出来的图片顺序是乱的

你图片是从别的手机导入的? 那的确不识别前一部手机的图片循序

卢比扬卡大饭店 发表于 2021-4-13 13:01

baiducaonima 发表于 2021-4-9 20:16
一加刷机方便吗,是否像小米那样需要解锁

酷安上有现成的搞机工具箱,傻瓜式操作。

Px4 发表于 2021-4-14 17:34

すぴぱら 发表于 2021-4-14 18:15

Px4 发表于 2021-4-14 23:26

cyrano57 发表于 2021-4-16 23:16

pankayu 发表于 2021-4-8 20:51
一加版的ColorOS有指纹解锁后长按呼出快捷支付的选项吗,之前大氢有的

有,color抄了还拿来吹呢

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cyrano57 发表于 2021-4-16 23:19

大空魔术 发表于 2021-4-7 17:17
所以魅族18体验怎么样啊,我还打算买一个的呢

只说18Pro,没什么短板的机子,指纹无敌强。屏幕发灰不够通透,但你不拿其他机子比吧,又不是不能用

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雨中曲 发表于 2021-4-17 10:39

我擦。1999了
https://tieba.baidu.com/p/7306093762
没了

Nanachi 发表于 2021-4-22 22:04

从12换到了8t,感觉还行吧,果然还是安卓适合我啊。

lilod 发表于 2021-4-22 22:23

入手了 9r,手感真不错

never2002 发表于 2021-4-22 22:59

有没有手机分身功能?基本上可以切换到另外一台手机的那种?不是应用分身

猫不萌 发表于 2021-4-23 00:25

有没有手机分身功能?基本上可以切换到另外一台手机的那种?不是应用分身 ...

没有

Nanachi 发表于 2021-4-23 02:00

有没有手机分身功能?基本上可以切换到另外一台手机的那种?不是应用分身 ...

只有软件层面的分身没有硬件层面的分身

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

罐子 发表于 2021-4-23 08:11

2899顶配版多多上车了,没有系统分身也让我纠结了很久,后来想想说不定6月颜色系统就有呢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

paladin7 发表于 2021-4-23 12:03

系统有多用户选项 新建用户就可以。

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

solasaya 发表于 2021-4-24 10:57

多多顶配2899了,这手机是真的不错。用着比果11舒服

你好音希 发表于 2021-4-24 14:17

魅族18和一加9哪个好一点

Px4 发表于 2021-4-24 19:04

mexiku 发表于 2021-4-24 21:06

Px4 发表于 2021-4-26 10:49

罐子 发表于 2021-4-26 12:43

妈的昨天nfc失效我连小区门都进不了好尴尬,之前的华为用了2年一次问题都没有
一加系统稳定性还是不行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 入手 一加8T 感觉良好....