takitaki 发表于 2022-9-19 16:13

不是一家人不进一家人门啊,草

Sanco 发表于 2022-9-19 16:14

这集又怪又好看,结尾甚至还提醒了一句那个**宝宝,这一家人属实离谱

ads147147 发表于 2022-9-19 18:10

乐了。中途我自己都不知道在笑什么但是就是在狂笑,可能就是年轻时候真的幻想过自己和自己会发生什么吧,突然意识到老爷那么多年怕不是真的什么都干过。

来栖秋人 发表于 2022-9-19 18:15

送走了太空妈,然后把酒柜遥控器碎了,意思应该是陪家人陪差不多了,准备开始全力干正事了吧

52756901 发表于 2022-9-19 18:48

为啥还在用第五季的楼

楼万德 发表于 2022-9-19 19:05

qwwsong 发表于 2022-9-19 14:02
第三集属于有男主的百合番吗
但是因为女主太丑了所以不会有百合党在乎 ...

bro no homo

Sanco 发表于 2022-9-19 22:13

qwwsong 发表于 2022-9-19 14:02
第三集属于有男主的百合番吗
但是因为女主太丑了所以不会有百合党在乎 ...

不能说丑,只是画风有点抽象,不过我看不少人已经在磕了

199april 发表于 2022-9-19 22:16

这集姐弟两人太搞笑了

novem 发表于 2022-9-19 22:30

这才是终极贴贴片

wyjbnb 发表于 2022-9-19 22:55

kaildo 发表于 2022-9-20 00:24

这集看得我地铁老人手机,最后他们几个是3p了吗,还是杰瑞变真cuckold了

柏痕子 发表于 2022-9-20 00:30

剧情本身没什么意思,但是姐弟的死妈脸让我很开心,特别是莫蒂那句whywhywhy discovery channel

脸宽 发表于 2022-9-20 00:53

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风尘的时光 发表于 2022-9-20 04:00

这集看点就是姐弟俩的反应啊,太乐了

劳动塑造人 发表于 2022-9-20 04:06

宝儿 发表于 2022-9-20 04:29

风尘的时光 发表于 2022-9-20 04:00
这集看点就是姐弟俩的反应啊,太乐了

天要下雨 娘要嫁人 笑死 一点办法没有还不能不八卦 哈哈哈哈

isa2456 发表于 2022-9-20 11:43

所以jerry最后还是赢了是吧说实话这不就是很多人妄想了跟自己性转谈恋爱,只不过这集没有性转

Alicest 发表于 2022-9-20 11:44

劳动塑造人 发表于 2022-9-20 04:06
姐弟俩开搞可破此局

巨大孙子不就算生是姐弟产物

灌水机 发表于 2022-9-25 22:28

第六季评价回升了?那么,有必要补四五么,还是直接第六季开始?
之前一二三是一口气看完的,第四季追了一半

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜游宫 发表于 2022-9-25 23:08

第六季评价回升了?那么,有必要补四五么,还是直接第六季开始?
之前一二三是一口气看完的,第四季追了一 ...

补其中几集就行。

灌水机 发表于 2022-9-26 08:40

夜游宫 发表于 2022-9-25 23:08
补其中几集就行。

求推荐高能集或者哪里有看分集评分的么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wlhlz 发表于 2022-9-26 08:49

之前一二三是一口气看完的,第四季追了一 ...

第四季也还凑合,可以看,第五季只看最后两集就行,虽然最后两集也不咋地但是是主线剧情

omoito 发表于 2022-9-26 10:14

第六季前三集我觉得目前来看还是不错的

至少比第五季强多了

moimoi 发表于 2022-9-26 22:56

第四集看完,很不错,第六季的编辑完爆第五季,第六季差不多回到本作正常水准了

moimoi 发表于 2022-9-26 22:57

不过瑞克确实越来越人性化,注重家庭。第六季无限放大了家庭的重要性

omoito 发表于 2022-9-26 23:09

不过这季的瑞克一是太过温柔,二是一直在拖拉不愿意修传送枪。

感觉不太对,猜测这季主线会有个大的

Idea 发表于 2022-9-27 10:00

真正一家人https://p.sda1.dev/7/655a7c0f1743bcdb4a66c9c19ab5f656/CMP_20220927100255338.pnghttps://p.sda1.dev/7/74f1cfee2d6def0bb0c2d0fabe3420c7/CMP_20220927095932612.png

ayeah 发表于 2022-9-27 17:57

哇,ep3实在太高级了,我好兴奋

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-27 23:46

第四集结尾这一家人互揍怎么看出了神探结尾换枪的feel

宝儿 发表于 2022-9-29 04:38

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-9-27 23:46
第四集结尾这一家人互揍怎么看出了神探结尾换枪的feel

笑死我了10秒钟一百个回合

马忠 发表于 2022-9-29 11:18

这互揍有没有慢放分析啊 太快了

ads147147 发表于 2022-9-29 11:59

安迪昨天做的视频有。其实不复杂,就是演出太快。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-9-29 12:00

【瑞克与莫蒂】一家人各种抖s抖m?!第六季第四集细节与秘密#220 UP主: 安迪视频 https://www.bilibili.com/video/BV1ZT411N7Kx

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

takitaki 发表于 2022-10-3 13:03

每集突破新下限

Sanco 发表于 2022-10-3 19:15

和杰瑞和解了,这一季感觉总体挺温情的

moimoi 发表于 2022-10-3 21:48

第六季第五集也很棒,这一季感官也太好了,每一集都很温馨,不再是瑞克无敌大杀四方的冒险,但保持了创意和新意
回到了每集都第一时间去看的快乐了

moimoi 发表于 2022-10-3 21:51

这一季好就好在,屎尿屁下流梗依然在,但比起第五季令人不适去突破下限,没科幻创意全靠下限梗撑场子,第六季将创意和家庭和下流梗完美结合,巧妙的圆回去了,度把握得很好

katern 发表于 2022-10-3 22:59

第五集这最后一巴掌和假哭真是绝了

云梦泽岸 发表于 2022-10-4 11:46

姥爷没法再做独行侠了,虽然他无所不能,但在家庭中他依旧只是个古怪固执的老外公,努力和女儿和解,和女婿不对付,有时还要讨外孙们的欢心,超能力在这里也不那么好使了。

xxxcc 发表于 2022-10-4 11:49

第五集好温馨
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 《瑞克和莫蒂》第7季第大结局 转型讨论楼.. 姥姥含量UPUP