08914 发表于 2021-7-12 20:05

桧月彩花 发表于 2021-7-12 20:29

我怎么觉得这一季水准整体不如以前了,至少都是猜得到的点子,没有mind fuck的感觉。比起角色成长,我更倾向于这是一个角色的可能性,毕竟我们连这几集的Rick是不是同一个Rick都不知道,除了第一集的俩人很可能是S3E7那组。

199april 发表于 2021-7-12 20:48

一集都是恶心的黄段子而且一点都不有趣

moimoi 发表于 2021-7-13 14:32

口区,这几集也太难看了
女超人和乱交直接恶俗梗和无聊反环保女权抒情
这一集更是强行降智降物理,这么一点废物JZ也配称得上危机?还非要搞真乱伦

我从未想过瑞克与莫迪的水平骤降到这个地步,唯一好看一点的第二集都是前几季的垫脚石水平

逸yi 发表于 2021-7-13 15:19

大暴死 发表于 2021-7-13 15:20

逸yi 发表于 2021-7-13 15:19
第七集貌似流出了

那5和6呢

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

寒蝉 发表于 2021-7-13 16:08

太空精子这个···我为什么记得好像真的有这个电影,找找先

夜游宫 发表于 2021-7-13 17:30

寒蝉 发表于 2021-7-13 16:08
太空精子这个···我为什么记得好像真的有这个电影,找找先

我只记得惊叫大电影里有巨型精子的桥段

马忠 发表于 2021-7-14 14:10

第七集泄露了!是战神金刚

hexiangjie123 发表于 2021-7-14 15:11

第七集也拉跨

三季人 发表于 2021-7-14 15:23

第七集无聊到爆,最好看的部分是最后的彩蛋

baoer 发表于 2021-7-14 15:31

424143883 发表于 2021-7-14 16:41

第三集还能勉强给个及格分,第四集真就什么狗屁玩意了。就只有低俗的段子和玩性别歧视梗,连双线叙述和八步创作法都懒得套,对这故事还挺自信?

触手皇帝 发表于 2021-7-14 17:18

第四集真的毫无亮点,morty例行精虫上脑,然后,然后呢?就只有自爆美军稍微好笑,其余的看完就忘

不爱讨论的萌豚 发表于 2021-7-14 21:03

这季感觉zzzq内容多了起来

ac130-2020 发表于 2021-7-14 21:10

eugene1208 发表于 2021-7-14 21:44

看完第七集了,这季没救了原来的编剧走了吗?

laiganyan 发表于 2021-7-14 22:39

第四第七看得无聊 风格明显差得多

laiganyan 发表于 2021-7-14 22:40

强行凑梗的流水账

翻滚吧熊犊子 发表于 2021-7-14 23:18

编剧是离职了还是没哈够?我记得美国很多州不是都合法了莫

夜游宫 发表于 2021-7-14 23:23

刚看完洛基电视剧,难怪漫威要去挖人了,也难怪第五季对漫威的吐槽这么多

wlhlz 发表于 2021-7-15 09:08

已经调低预期了,没想到第四集还比我想象的更烂,绝对是五季以来最烂的一集了,不会丹哈蒙说编剧都被漫威挖走了自己没编剧可用不是开玩笑吧

hisousihou 发表于 2021-7-15 11:09

第四集也太恶心了,纯粹低级恶心

moimoi 发表于 2021-7-15 11:56

第四集这还是对骨科接受度比较高的国内,国外兄弟姐妹多,最忌讳的之一就是乱伦梗,偏偏最后还真出来一个婴儿……
以前r&m只是嘲讽zzzq,这次真是在雷区踩了
还有前两集那个瑞克要莫迪检查py,第三集舔py,都是恶俗到令人反感的下流玩笑。
以前的黄梗我都没什么反感,第五季是真的恶心到了

mishidexieyu 发表于 2021-7-16 17:45

看到有第七集资源了还以为自己漏了很多

扭头就走 发表于 2021-7-17 14:49

eugene1208 发表于 2021-7-14 21:44
看完第七集了,这季没救了原来的编剧走了吗?

漫威挖了很多编剧走
所以片子在第四集开头就在嘲讽又要去看傻逼漫威剧啥的,泄点私愤

eugene1208 发表于 2021-7-17 15:02

漫威挖了很多编剧走
所以片子在第四集开头就在嘲讽又要去看傻逼漫威剧啥的,泄点私愤 ...

这样搞就真成小丑了

啊呸 发表于 2021-7-17 18:30

漫威挖了很多编剧走
所以片子在第四集开头就在嘲讽又要去看傻逼漫威剧啥的,泄点私愤 ...

至少从Community时期起就会骂漫威电影肤浅无聊的,而且也算不上什么恶毒攻击,漫威自己都完全不会在意。

废物useless33 发表于 2021-7-17 21:16

若子的货不够纯啊

199april 发表于 2021-7-19 16:36

第四集恶心到新高度,第五集无聊到新高度。
这集tm都说了啥啊,我啥都看不出来

katern 发表于 2021-7-19 17:14

第五集真的不是来凑数的吗?第四集我还是一边玩手机一边看的,感觉没那么差,这第五集什么傻逼剧情

52756901 发表于 2021-7-19 18:25

我觉得还行吧 E05恶魔出场有点趣味

baoer 发表于 2021-7-20 04:15

wlhlz 发表于 2021-7-20 22:02

第七集不愧是第四集直接续集,一模一样的完全不像是瑞克和莫蒂,不够胡逼,不够虚无,不够冷漠,完全的没那味,仿佛一部普通的下三路玩梗动画,希望这样的情况之后不再出现吧

相比来说第五集虽然也没有很大意思,但是风格上至少不至于像这两集这么格格不入

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fuochai 发表于 2021-7-20 22:17

个人还挺喜欢jerry这个角色的,又弱又真实
在这部片里少有的戏份多的正常人

moimoi 发表于 2021-7-20 23:15

第五集有过去的味道了,挺好的,假如这季都是第五集的水平我也不会骂难看

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-22 01:23

这一季的制作有点一言难尽,坛友的评价也是参差。我觉得第四集略恶心,但是和第七集加起来还挺有趣的。相比起来第五集就有点无聊了。
第七集的旁白虫有点像银漫里的巴别鱼。

触手皇帝 发表于 2021-7-23 14:41

第五集比第四集还更无聊

Illusory 发表于 2021-7-26 22:58

第七集还行哈, 感觉 6, 7 都到了及格线

ac死或生 发表于 2021-7-26 23:57

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《瑞克和莫蒂》第7季第大结局 转型讨论楼.. 姥姥含量UPUP