何でやねん 发表于 2021-7-5 23:06

第三集拉了,虽然搞了下地球超人,不过整体挺没劲的。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-6 16:54

第三集节奏太奇怪了,主线的两条线甚至还不如彩蛋的父子击剑后日谈有意思

Siran_China 发表于 2021-7-6 17:00

这玩意越看越迷茫…我已经快要搞不清楚我看R&M到底是想看什么了

神剑烧鸡 发表于 2021-7-6 17:05

Siran_China 发表于 2021-7-6 17:00
这玩意越看越迷茫…我已经快要搞不清楚我看R&M到底是想看什么了
我的话就是看那些能够经过强烈压缩的科幻胡搞点子吧
我是被第一集莫蒂跑路时一边路人里那个烟吐出的痰落地成长然后老死的镜头迷住的
这部剧就像一个超浓缩精华版的点子大合集,10分钟演别的剧几十集的内容,我看他就是为了看点子,其他的我倒是不在乎
那个词怎么说来着?对于科幻点子的“解构”?我不知道这么说对不对

冰箱研会长 发表于 2021-7-6 17:09

节奏很怪吗? 没感觉出来> <

霧亥 发表于 2021-7-6 17:16

这一集的问题应该是剧情太简单既没有多少梗又没有反复横跳那种扑面而来的密度攻击,唯一亮点是莫蒂杀神但是已经被第一集渲染过了刺激性也不行

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

spring_water 发表于 2021-7-6 17:23

环保女英雄给人类送植物这段就感觉不对劲了

Siran_China 发表于 2021-7-6 17:29

神剑烧鸡 发表于 2021-7-6 17:05
我的话就是看那些能够经过强烈压缩的科幻胡搞点子吧
我是被第一集莫蒂跑路时一边路人里那个烟吐出 ...

有道理,回看前边四季,实际上就是高度浓缩科幻点子大合集,外加作者以瑞克和莫蒂之口而阐述的自己的理解。

mishidexieyu 发表于 2021-7-6 18:49

第三集微博远鉴的链接挂了 有坛友有资源么

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-6 19:27

mishidexieyu 发表于 2021-7-6 18:49
第三集微博远鉴的链接挂了 有坛友有资源么

一只出格君翻译:微博@神秘的号2021

云梦泽岸 发表于 2021-7-6 19:47

你三观这么正,你妈知道吗?
哈哈,本来以为是看morty精虫上脑泡马子最后被万能姥爷打醒嘲讽的故事,没想到这集乱搞的是姥爷,杀伐果断的是morty。
最搞笑的情节莫过于summer餐桌上喜滋滋的让姥爷给她套上那件破抹布样的情侣衫,以为受到了莫大的恩宠,其实姥爷就在morty的小头像上画了个马尾辫,充其量如此的关心而已。

mishidexieyu 发表于 2021-7-6 19:52

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-7-6 19:27
一只出格君翻译:微博@神秘的号2021

好的谢谢坛友

wlhlz 发表于 2021-7-6 20:57

可能是小时候还挺喜欢地球超人这片的原因吧,我觉得这集也还行,就是两条线都没有什么值得一提的脑洞

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ac130-2020 发表于 2021-7-6 23:00

碎片整理 发表于 2021-7-6 23:43

第二集那么老套的复制人梗来回玩泥潭高评价,第三集莫迪和summer双双成长的剧情泥潭低评价,感觉已经无法理解泥潭审美了

laiganyan 发表于 2021-7-6 23:49

第三集挺好的

baoer 发表于 2021-7-7 10:37

baoer 发表于 2021-7-7 10:38

夜游宫 发表于 2021-7-7 12:29

baoer 发表于 2021-7-7 10:38
另外 你们之前都在哪儿看的,我不知不觉最近所有的美剧都在虎扑影视区看的。 还挺离谱 ...

A站有弹幕。
不打码就自己找字幕组放流了

三尖酸努努 发表于 2021-7-7 12:45

第二集那么老套的复制人梗来回玩泥潭高评价,第三集莫迪和summer双双成长的剧情泥潭低评价,感觉已经无法理 ...

第二集泥潭高评价?为啥我看都说无聊?不过这两集在我心里都挺烂的

baoer 发表于 2021-7-7 13:57

Mchaos 发表于 2021-7-7 16:53

我感觉第三集还蛮不错的,挺有梗的。顺便一提,地球超人原作是有来自五个洲的小孩,第三集里少了一个印地安小孩而他代表的力量是心灵。大概也是女超人这么疯批的原因?

—— 来自 S1Fun

SHANAOO 发表于 2021-7-8 11:40

baoer 发表于 2021-7-7 13:57
a站上了第五季么?

有用户自传的

564381634 发表于 2021-7-8 11:47

你坛永远不缺哗众取宠装婆罗门的人,习惯就好

baoer 发表于 2021-7-8 11:49

青菜子 发表于 2021-7-8 12:05

564381634 发表于 2021-7-8 11:47
你坛永远不缺哗众取宠装婆罗门的人,习惯就好

问题是前两集都是复刻以前的,没啥新意,第三集也不好看,太多反zzzq的玩意了,跟婆罗门有个毛关系

奇拉奇拉 发表于 2021-7-8 21:52

第二集那么老套的复制人梗来回玩泥潭高评价,第三集莫迪和summer双双成长的剧情泥潭低评价,感觉已经无法理 ...

要说morty在男女关系上的成长,时间回溯按钮那集比这强多了,但集数一过morty又是那个见色起意的小废物,就和主创之前说过的一样,电视节目中需要的是“不变”,rm需要让morty用他的dio引出剧情,那他就永远要用他的dio思考,他的“成长”永远是没意义的。至于summer的成长,那更算了吧,谁关心替补位呢。
复制人那集至少,“随着复制层级增多手法和材料会劣化”这个点子挺逗的

luoyianwu 发表于 2021-7-8 21:56

summer太乖了

碎片整理 发表于 2021-7-8 23:08

奇拉奇拉 发表于 2021-7-8 21:52
要说morty在男女关系上的成长,时间回溯按钮那集比这强多了,但集数一过morty又是那个见色起意的小废物, ...

不一样的,这一集是莫迪第一次也是唯一一次,正面且准确地说出自己内心一直所厌恶、所欠缺、所渴望的感情。而包括后面的大杀特杀、离家出走,到明明深爱对方仍然主动分手,整整一连串事,从开始到结束都是他主动且独立的行动。
而时间回溯按钮,说到底还是被各种人事物推着走。再者,这种故事同样也非常老梗。

最后,就算刨除掉戏里戏外被玩烂的复制人/平行世界梗,从演出上来说,第三集也吊打第二集。

eugene1208 发表于 2021-7-8 23:43

第三集不太好看啊,点子也不怎么有意思

wbybill2 发表于 2021-7-10 22:39

霧亥 发表于 2021-7-11 10:37

第三集我感觉是美国人的家庭梗,莫蒂是突然疯小子了跟一个年纪大的女人谈恋爱然后成熟了家庭又不接纳等一系列剧情,她姐是失恋吸**high趴体又经历节外生枝领悟这一切挺没意思。

不是美国人可能看着没那味儿

爱吃冻鳗的猫 发表于 2021-7-11 12:58

第三集真烂啊,瑞克那边烂俗桥段过多了,莫迪那边更是有种横冲直撞的感觉,看完也没什么感觉。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

马忠 发表于 2021-7-12 16:19

第四集也太怪了

katern 发表于 2021-7-12 17:25

这集讲男女关系还挺有意思的,就是故事有点短

夜游宫 发表于 2021-7-12 17:48

记得当年在A站看过一部《惊叫大电影》……

Eric_方歌阙 发表于 2021-7-12 18:00

Ichthy 发表于 2021-7-12 18:23

翻滚吧熊犊子 发表于 2021-7-12 19:19

有点恶心了

沧兰殇 发表于 2021-7-12 19:58

第四集看着没啥感觉啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《瑞克和莫蒂》第7季第大结局 转型讨论楼.. 姥姥含量UPUP