saverok 发表于 2021-3-24 19:37

?战士不是最简单的么
堆力量秒 堆叠防龟了秒

其他🔥牌之类都很难成型

Caa 发表于 2021-3-24 19:52

雾谷路人 发表于 2021-3-24 19:32
呃,进阶14是多了什么吗?进阶之灾?还是删牌变贵?药水栏减少?就这三个算是比较恶心的吧。至于高进阶的 ...

虽然我自己也觉得不可思议,但是是boss变穷。。。

Kazepollar 发表于 2021-3-24 19:59

Caa 发表于 2021-3-24 19:00
顺带问一下高阶各职业到底该怎么打,我去年底就4职业都玩到了进阶13,每周都玩一玩,至今没能过。...

猎人应该是现在冲层最猛的职业了吧,一层如果能拿到刀舞就可以乱杀,没有刀舞的话就往无限走。猎人是尖塔抽牌能力最强的职业,不用考虑怎么打出抽到的牌,一直抽就行。你可以找一些弃牌贼的视频看看,非常好玩且有强度的卡组

Caa 发表于 2021-3-24 20:04

Kazepollar 发表于 2021-3-24 19:59
猎人应该是现在冲层最猛的职业了吧,一层如果能拿到刀舞就可以乱杀,没有刀舞的话就往无限走。猎人是尖塔 ...

为啥是刀舞?一费三张小刀有什么质变吗
主要我玩猎人容易暴毙,没灵动步伐给敏捷的话根本扛不住

ronyar 发表于 2021-3-24 20:21

女神アイギス 发表于 2021-3-24 20:29

只找重振&硬撑&全身撞,以及衍生替代品,可以让你60%以上的胜率玩到进阶15以上,其他仨人真没这么稳

古代人皮克 发表于 2021-3-24 20:54

我感觉战士最难玩了 除了叠甲其他流派都容易暴毙 叠甲很容易死在找关键牌的路上

yisudream 发表于 2021-3-24 21:11

刚打完的一把力量战,杀塔这游戏大排组根本不是问题。就这32张牌开局牌序好能1把抽到底,牌序再不好也能在第三回合开始启动完毕。

还是得推一把斗鱼主播杀戮尖塔新手导师 十变哥X。 几乎每局都是大牌组,45张50张碎心更是家常便饭

manysun 发表于 2021-3-24 21:17

主要我玩猎人容易暴毙,没灵动步伐给敏捷的话根本扛不住 ...

小刀和其他牌很好搭配呀,猎手一回合打出的牌越多就越强。勒脖,涂毒,凌迟。另外还给专属遗物袖剑,还不够狠吗

yisudream 发表于 2021-3-24 21:27

主要我玩猎人容易暴毙,没灵动步伐给敏捷的话根本扛不住 ...
刀舞算是现在静默猎人的版本答案了吧。1费3小刀12伤害。有精准加持就是24伤害,小刀和精准都升级了的话就是1费40伤害。 更不要说如果拿到折扇,手里剑,苦无的话现在1费未升级的小刀就能激活遗物效果。墨水瓶和双节棍的激活更快速,原来版本可是需要升级才能有3张。

魂淡放我出去 发表于 2021-3-24 21:34

战士自从知道了振撑体系的强力之后一下子打到了进阶8,然后现在没这两张牌就扑街,其他什么套路都不会打,我tm裂开

yisudream 发表于 2021-3-25 00:38

打了一把杂技0集中全能力牌机器人。看着40力量的觉醒鸟四连攻击都破不了防好过瘾啊 后面碎心7瓶药水拍脸丁点难度没有,反倒是打矛盾时的排序差让我费了点血

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 13:59

我终于过了进阶2哭哭

把中文版补上。。

野王明凯 发表于 2021-3-25 17:07

这游戏出中文好几年了,我知道你的英语好,能不能照顾下我们这群英语不好的啊

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 17:26

野王明凯 发表于 2021-3-25 17:07
这游戏出中文好几年了,我知道你的英语好,能不能照顾下我们这群英语不好的啊 ...
我这不是在最后补上了中文的吗
而且我英语也一般,我高中就选修的日语大学也学的日语

真红之闪电 发表于 2021-3-25 17:38

你咋还拿了那么多牌…

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 17:59

真红之闪电 发表于 2021-3-25 17:38
你咋还拿了那么多牌…

因为我觉得,都挺有用的
可以说下哪些牌是你觉得没用的吗
拿了很多power牌是因为有个使用power牌让一张卡变0费的遗物,就每种power都拿一张用来减费了

yisudream 发表于 2021-3-25 18:01

杀塔这游戏大牌组真不是什么十恶不赦的坏习惯。这才进阶2,打熟了就能大牌组小牌组收放自如

滋啦球 发表于 2021-3-25 18:44

看到这贴久违的去打了一把结果起手鲸鱼就送了我枯枝第二个商店就有腐化,一路打到碎心都没掉过点血,感觉好久都没这么糊的局了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nejiang 发表于 2021-3-25 19:06

战士厉害是因为攻击端防御端都可以用非常少的牌数满足需求,然后运转端又能烧牌,结果就是成型的战士非常稳定。外加战士的过渡牌和特技非常强,导致战士容易过渡到成型

猎人的问题是过渡牌太弱前两层容易打不过精英和boss,机器人是卡组太复杂不稳定还依赖金卡,观者是防御端不强容易暴毙。当然都是相对战士而言的

yisudream 发表于 2021-3-25 19:13

反而觉得观者是这4个人物中最超模的一个角色,其他3个角色跟观者根本没有可比性。

正直的黄瓜 发表于 2021-3-25 19:17

楼主这抓牌感觉没啥目的性啊。。。卡池大了很容易卡手。

Caa 发表于 2021-3-25 19:18

yisudream 发表于 2021-3-25 19:13
反而觉得观者是这4个人物中最超模的一个角色,其他3个角色跟观者根本没有可比性。 ...

相对另外三个角色,观者碎心不好打,因为不能一回合秒

yisudream 发表于 2021-3-25 19:24

Caa 发表于 2021-3-25 19:18
相对另外三个角色,观者碎心不好打,因为不能一回合秒
你这个一回合秒是怎么个意思...腐心每回合受伤上限200,另外三个角色充值氪金了能无视这点的吗?

观者启动是4职业最快的没有之一

啊你是说攻略爬塔过程中不能做到对怪一回合秒?

Caa 发表于 2021-3-25 19:28

yisudream 发表于 2021-3-25 19:24
你这个一回合秒是怎么个意思...腐心每回合受伤上限200,另外三个角色充值氪金了能无视这点的吗?

观者启 ...

因为观者强调爆发呀,我不打心脏的时候基本不会带防御牌,从第一次删牌就一直删防御,除了老头的大部分怪都一两回合就带走了,打心脏还得带那张烧牌回费和以手拒之啥的,又不一定能把把摸到,。。

我串戏了,回收是机器人的

yisudream 发表于 2021-3-25 19:38

Caa 发表于 2021-3-25 19:28
因为观者强调爆发呀,我不打心脏的时候基本不会带防御牌,从第一次删牌就一直删防御,除了老头的大部分怪 ...

观者强调动静转换啊。防御段的牌除了以手拒之可以通过当头棒喝,停顿,摆手等牌做到攻守兼备。这些摸不到还有依状态变化的加防能力牌,手气好有腾跃或者通晓万物更是灵活的一逼

Caa 发表于 2021-3-25 19:43

yisudream 发表于 2021-3-25 19:38
观者强调动静转换啊。防御段的牌除了以手拒之可以通过当头棒喝,停顿,摆手等牌做到攻守兼备。这些摸不到 ...
难道是我游戏理解不够,除了旋身当头一棒和以手拒之外我基本不会带别的防御牌,因为大多数时候都是卡手。。。
腾跃对心脏也没用呀,通晓的定向检索还行,就主要我特别怕启动慢了暴毙,因为观者要无限特别容易,带了额外的防御牌我经常2层都过不了

yisudream 发表于 2021-3-25 19:52

难道是我游戏理解不够,除了旋身当头一棒和以手拒之外我基本不会带别的防御牌,因为大多数时候都是卡手。 ...

腾跃你当成白嫖对方一回合另加补满费用再抓至少5张手牌这样理解,腾跃作为抓资源回费用的牌太神了放我这属于道中来几张我就拿几张。抛去以手拒之这张防御神牌不说,观者的防御端能力绝对不弱,只不过是观者的攻击更强势光芒更耀眼。

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 21:47

正直的黄瓜 发表于 2021-3-25 19:17
楼主这抓牌感觉没啥目的性啊。。。卡池大了很容易卡手。

我滤抽卡和补费卡抓的多啊,而且抽排量很大不太卡

聚散浮云 发表于 2021-3-26 00:39

真红之闪电 发表于 2021-3-26 05:50

难道是我游戏理解不够,除了旋身当头一棒和以手拒之外我基本不会带别的防御牌,因为大多数时候都是卡手。 ...

腾跃肯定是无脑好牌…不大可能卡手的那种。

巴德那克 发表于 2021-3-26 06:23

杨千fa单推人 发表于 2021-4-1 10:44

我好像会玩这个职业了。。特地切中文截图发贴

女神アイギス 发表于 2021-4-4 16:04

不,你还不会233
你这相当于打麻将只会了个七小对
这游戏后面难着呢

yisudream 发表于 2021-4-4 18:29

哈哈哈别闹~有腐化树枝,这局往键盘上撒把米放只鸡都能赢~

stackoverflow 发表于 2021-4-4 18:51

泥潭难得有打牌同好,我玩一段时间了,基本只玩猎手,进阶20胜率估计有个五六成,有没有萌新一起交流下

杨千fa单推人 发表于 2021-4-4 18:54

stackoverflow 发表于 2021-4-4 18:51
泥潭难得有打牌同好,我玩一段时间了,基本只玩猎手,进阶20胜率估计有个五六成,有没有萌新一起交流下

真正的萌新楼主进阶5还没过呢
你已经是dalao了

stackoverflow 发表于 2021-4-4 18:56

杨千fa单推人 发表于 2021-4-4 18:54
真正的萌新楼主进阶5还没过呢
你已经是dalao了

玩猎人的话可以交流下,战士和机器人我基本只过了进阶20,观者都没通关过

魂淡放我出去 发表于 2021-4-4 20:31

破灭这牌有这么好用的吗,楼主抓了4张
每次看到它都怕他把我关键牌烧了不敢拿

杨千fa单推人 发表于 2021-4-4 20:33

魂淡放我出去 发表于 2021-4-4 20:31
破灭这牌有这么好用的吗,楼主抓了4张
每次看到它都怕他把我关键牌烧了不敢拿 ...

压缩卡组啊,
你想想游戏王除外10张卡组的吸 毒壶都有人用
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 杀戮尖塔的The Ironclad怎么玩?更新,进阶2终于过了。。。