杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 13:15

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 13:02
这次要好多了,但是鲁莽冲锋、火焰吐息都没必要拿,乱战在3费下也没必要拿。比起这些,更大的问题是你一 ...

因为那些都有负面效果。。。。
我选遗物的时候一般都避免选有负面效果的遗物

空罐子 发表于 2021-3-24 13:18

遗物拿得少,而且拿得烂,BOSS遗物哪有这么选的。

—— 来自 S1Fun

节艾司 发表于 2021-3-24 13:23

其实那个机器人叫the defect

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 13:27

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 13:15
因为那些都有负面效果。。。。
我选遗物的时候一般都避免选有负面效果的遗物 ...

设计成有负面效果就是因为加费用本身太强了,大多数加费遗物绝对是赚的

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 13:29

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 13:27
设计成有负面效果就是因为加费用本身太强了,大多数加费遗物绝对是赚的 ...

信了你的邪拿了看不见怪物意图的加费遗物完全不会打了
又死了

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 13:31

空罐子 发表于 2021-3-24 13:18
遗物拿得少,而且拿得烂,BOSS遗物哪有这么选的。

—— 来自 S1Fun

可是我1楼已经挑了全是精英怪的路了。。。。怎么才能拿更多遗物呢

asika 发表于 2021-3-24 13:31

战士算几个职业比较简单了 防战成型随便碎心 就是看卡组成型前苟不狗的住

yisudream 发表于 2021-3-24 13:41

龟壳是在你熟悉三层所有怪物的行动规律后才拿的,对熟练玩家可以说是几乎没负面影响的加费BOSS遗物。你四个职业加起来都不到20阶....

yisudream 发表于 2021-3-24 13:58

这正在打的一盘,第一层精英和问号房兼顾的话,打BOSS前5个左右遗物不成问题

森田美位子 发表于 2021-3-24 14:09

又死了

你是不是有卡就抓?要学会放弃。恶魔形态 幽灵护甲 交锋,这些完全看不出你这卡组有拿的意义。防御叠不起来,学一下硬撑+重振为核心的振撑战,2张蓝卡 2费 不强化25点护甲 强化后34点护甲,低难度足够你应付大部分伤害了。如果还有进化 无惧疼痛 黑暗之拥等辅佐,过牌和叠甲能力杠杠的。输出靠一张0费的全身撞击就够了

沙发果冻 发表于 2021-3-24 14:15

是不是抓牌太多了,不是每次都要抓牌的,有好牌才抓

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 14:16

又死了

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 14:19

yisudream 发表于 2021-3-24 13:58
这正在打的一盘,第一层精英和问号房兼顾的话,打BOSS前5个左右遗物不成问题 ...

这样吗。。。我都是尽量不走问号的
感觉好多奇奇怪怪的负面事件

yisudream 发表于 2021-3-24 14:20

啊手机版的无实体事件还是老版的一次给5张吗?好怀念啊...

另外不是灼热体系的话,武装这牌一张就够了,2张绝对是臃肿牌组

沙发果冻 发表于 2021-3-24 14:22

yisudream 发表于 2021-3-24 14:20
啊手机版的无实体事件还是老版的一次给5张吗?好怀念啊...另外不是灼热体系的话,武装这牌一张就够了,2 ...

是低进阶给5张无实体,太久没打低进阶了吧

yisudream 发表于 2021-3-24 14:23

也不要走另一个极端只走问号哈,因为很有可能你遗物数量第一层达标但是没有强力卡牌,一样会扑街...

森田美位子 发表于 2021-3-24 14:25

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 14:16
又死了今天就到此为止了,不玩了弹钢琴去了

还是我50楼说的老问题,观察弱点 恶魔形态 自燃 金属化等等(不止提到的这些),看不懂拿的意义。势不可挡是张强力的牌,但是你的卡组里几乎就没能它配合起来的卡,这些卡等于在污染你的卡组,降低抽中key牌的几率

giveordead 发表于 2021-3-24 14:37

看不见怪物意图给自己加费的遗物是神级遗物,你打多了会知道怪物行动基本是固定的或者有套路的,等于这个遗物毫无负面效果。

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 14:37

森田美位子 发表于 2021-3-24 14:25
还是我50楼说的老问题,观察弱点 恶魔形态 自燃 金属化等等(不止提到的这些),看不懂拿的意义。势不可 ...

那些是。。。第一层boss遗物,转化所有打击和防御,变出来的
不是我拿的。。。。

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 15:03

不打了不打了

森田美位子 发表于 2021-3-24 15:09

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 14:37
那些是。。。第一层boss遗物,转化所有打击和防御,变出来的
不是我拿的。。。。 ...

鸟笼是可以SL的,看到没有合适的牌,重进游戏就行

正十七 发表于 2021-3-24 15:10

前期拿比较通用的牌如耸肩剑柄,碰到一张关键牌就拿能配合成体系的(振撑战、力量战等)。总之三句两句说不好,还是看破碎的星光吧,可以看看他早期版本做的战士拿牌思路视频

Kazepollar 发表于 2021-3-24 15:11

怎么说呢,你得首先慢慢提升自己对卡组的掌控能力,就是你得知道自己的卡组里的运转端防御端和输出端都是啥。战士相比其他职业最强大的地方就是烧牌,战士可以通过烧牌将自己对卡组的掌控能力强化到极致:每个回合都能打出所有的牌。我举个例子,有一张叫做暴走的卡,每打出一次增加八点伤害。假设你通过恶魔火/重振精神将卡组精简到五张,配合硬撑你就可以做到每个回合稳定50护甲+一张可成长的暴走。这就给了你的卡组一个非常高的下限。而上限怎么来呢?你可以配合能力卡,也可以在循环过程中再加入一张力量突破来不断堆积自己的力量,再加入一张死亡收割来弥补战损。其他拿别的过渡牌或者counter牌(例如火焰吐息或者进化)都行。如果用不上就当作燃料烧掉。这就是振撑战优秀的地方,依靠重振精神和硬撑的强力combo提供下限。可以说拿到振撑战士就赢了一半。
其他的流派诸如放血战,那必须依靠卡组或遗物提供的强力回复手段(最好是死亡收割),同样具有很高的强度。其实哪怕你没有拿到重振加硬撑,单一张重振其实也没什么问题。楼主需要搞明白的是,当你的卡组被烧的够小,抽牌的速度加快,可能只需要一张攻击牌就够了。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Kazepollar 发表于 2021-3-24 15:12

哦对了楼主是不是不sl,那没事了,不sl我的胜率也很低。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 15:12

森田美位子 发表于 2021-3-24 15:09
鸟笼是可以SL的,看到没有合适的牌,重进游戏就行

是那个潘多拉盒子
不过原来这游戏还能SL吗。。。我还以为所有操作都会马上自动保存

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 15:13

Kazepollar 发表于 2021-3-24 15:12
哦对了楼主是不是不sl,那没事了,不sl我的胜率也很低。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

可以问下哪些时点可以sl吗。。。。
我一直以为所有操作都会马上保存来着

Kazepollar 发表于 2021-3-24 15:15

是那个潘多拉盒子 不过原来这游戏还能SL吗。。。我还以为所有操作都会马上自动保存 ...

之前楼上推荐的那个破碎的星光的录像中有一些励志局,可能在某场战斗会SL一个小时,不断尝试各种随机的可能找到生机。楼主不要觉得这样是逃课嗷,通过不断SL更容易掌握这个游戏的机制

森田美位子 发表于 2021-3-24 15:17

是那个潘多拉盒子
不过原来这游戏还能SL吗。。。我还以为所有操作都会马上自动保存 ...

打错了,是潘多拉盒子

yisudream 发表于 2021-3-24 15:21

一点都不sl的打法太强力硬核了,容错率骤降

天妇罗盖饭 发表于 2021-3-24 15:22

低进阶强烈推荐完美打击

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 15:23

又死了

😅。。。忘了跟你说了,意图是唯一一个新手不应该拿的遗物,因为老手基本都能背过怪物几回合会干啥,对老手来说这是最好的遗物,但是反过来讲对新手来说这是灾难性的,选别的加费遗物保证没问题

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 15:24

实际上对其他职业来说(尤其是高进阶)❔是远胜于打怪的。但是对战士来说差距不大,因为可以打怪回血

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 15:25

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 15:23
😅。。。意图是唯一一个新手不应该拿的遗物,因为老手基本都能背过怪物几回合会干啥,对老手来说这是最好 ...

那么不能拿药水,不能拿钱,不能打超过6张牌哪个比较合适呢
不能打超过6张牌的话不是跟加费用本身冲突了吗

shlovekd 发表于 2021-3-24 15:26

我记得战士过牌能力是最弱的,所以0费6伤害自带复制的那个牌反而不好用…别的都忘没了

Kazepollar 发表于 2021-3-24 15:26

可以问下哪些时点可以sl吗。。。。 我一直以为所有操作都会马上保存来着 ...

首先是简单的:所有的问号事件,比如给你一个遗物和诅咒,你在拿到遗物之后如果觉得不想要,右上角退出游戏再返回,就回到了刚进问号的界面。SL不会改变你拿到的遗物和牌会是什么,但是会给你抉择的机会。
再比如你说的潘多拉魔盒,如果变完之后你觉得这些牌不行,你可以sl来选择别的遗物。重复选潘多拉魔盒不会改变结果。
同样的在战斗过程中,所有会产生随机结果的因素都会占据一个随机数的位置。我举个例子,你有一瓶攻击药水,可以开出一张随机攻击牌,那这个结果就是可以通过sl来修改的。你战斗一开始就喝药水,和你先打出一张具有随机效果的牌之后(例如未强化的坚毅,随机消耗一张手牌),药水产生的结果就会变化,这就是在战斗中sl的目的(也可以是在了解了怪物的行动规律之后,sl来选择更好的打法)

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 15:26

可以问下哪些时点可以sl吗。。。。
我一直以为所有操作都会马上保存来着 ...

sl基本会回到战斗或者事件开始,但是打完了就会自动储存

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 15:28

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 15:25
那么不能拿药水,不能拿钱,不能打超过6张牌哪个比较合适呢
不能打超过6张牌的话不是跟加费用本身冲突了 ...

战士的话我觉得天鹅绒项圈吧,因为实际上你4费哪怕5费都很难打6张牌。但是二层的话药水和金币更好,因为减益时间减少了,除此之外的加费遗物还有全体加1力量的红宝石、开局加伤口的痛楚印记、还有诅咒钥匙和不能休息的咖啡都很适合战士,还有就是开心小花这个神级遗物,稀有度只有普通但是效果超强,每三回合多一费

森田美位子 发表于 2021-3-24 15:32

shlovekd 发表于 2021-3-24 15:26
我记得战士过牌能力是最弱的,所以0费6伤害自带复制的那个牌反而不好用…别的都忘没了 ...

战士过牌能力很强

kyonkoism 发表于 2021-3-24 15:33

看了下破碎星光的放血战,也太吊了

守夜鱼啊鱼 发表于 2021-3-24 16:17

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 15:28
战士的话我觉得天鹅绒项圈吧,因为实际上你4费哪怕5费都很难打6张牌。但是二层的话药水和金币更好,因为 ...

不让拿钱的灵外体质只在一层的boss宝箱里才会有。这东西如果能刷在二层那可太强了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 杀戮尖塔的The Ironclad怎么玩?更新,进阶2终于过了。。。