杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 15:36

杀戮尖塔的The Ironclad怎么玩?更新,进阶2终于过了。。。

另外三个职业差不多都会打了。。就这个完全没头绪
现在Silence和Detect都进阶5了,Watcher也进阶4了,就战士卡在进阶2打不过。。。。。。

杨千fa单推人 发表于 2021-3-25 13:59

我终于过了进阶2哭哭

把中文版补上。。

giveordead 发表于 2021-3-23 15:52

The Ironclad 是谁?战士么

以前玩的时候可以玩防战、力量战、死灵书旋风斩(能量流),伤口战,或者交锋战无限战之类的。
现在不知道还有没有

防战核心就是0费撞击和护甲翻倍吧,前期找找耸肩。

力量战主要用力量翻倍刷攻击,高攻击后用吸血旋风续航

伤口战思路就是洗伤口进牌库,用伤口急速过牌,爆发靠烧手牌。

交锋战一般前期靠交锋白嫖伤害后期删删牌玩无限费无限流。如果遇到时间老头可以带点高伤害或者力量翻倍打输出。

巨灵巴谛魔 发表于 2021-3-23 15:55

cnwind042 发表于 2021-3-23 15:56

玩得最多的还是防战或者力量战,或者腐化树枝就可以脸滚键盘了。

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 15:56

巨灵巴谛魔 发表于 2021-3-23 15:55
一层拿输出牌,拿优质牌,删打击。
二层确定套路,过牌,启动,费用,伤害,aoe,防御,烧牌,针对拿牌。

问下吸血鬼问号的把打击删了换成吸血怎么样。。。
我都是删格挡等吸血鬼事件一次把打击全删了的。。。。

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-23 16:00

战士?战士最简单了,因为防战和力量体系几乎不会不兼容,所以防御和进攻端的好牌随便拿就行,只要两个体系有一个成型就很好打了

巨灵巴谛魔 发表于 2021-3-23 16:01

giveordead 发表于 2021-3-23 16:07

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 15:56
问下吸血鬼问号的把打击删了换成吸血怎么样。。。
我都是删格挡等吸血鬼事件一次把打击全删了的。。。。 ...

我记得吸血事件还要扣血上限吧。

而且打击虽然删了有塞进来一堆吸血攻击,如果你不缺续航的话其实是亏的。

上面让你删牌的目的是为了精简卡组,杀戮尖塔在卡组抽完之后是可以洗牌重新抽的。所以理论上只要费用够过牌够是可以一回合打出无限伤害叠无限护甲的

聚散浮云 发表于 2021-3-23 16:09

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:11

聚散浮云 发表于 2021-3-23 16:09
战士怎么看也是四个职业里最简单的,不存在会玩其他不会玩战士吧…多玩几盘就好了 ...

其他几个职业只要能刷牌就不缺费用,但是战士却经常刷了一手牌却没足够的费用啊。。。

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-23 16:14

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:11
其他几个职业只要能刷牌就不缺费用,但是战士却经常刷了一手牌却没足够的费用啊。。。 ...

费用来源不都是一样的吗,甚至战士还有狂暴+这个神卡

屑猫猫 发表于 2021-3-23 16:16

桶子战士,那个是最好通关的吧,防战留住然后中后期尽量烧牌,把基础攻击和防御卡烧了,有技能卡相关的道具尽量拿上,接着就是运营已有的卡牌和道具了,过牌 删牌 启动 防御 攻击 费用 手卡弃卡坟墓牌堆要流动起来,做好其中几点战士高难度通关是比鸡煲轻松许多的。比较推荐破碎星光的视频

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

巨灵巴谛魔 发表于 2021-3-23 16:18

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:19

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-23 16:14
费用来源不都是一样的吗,甚至战士还有狂暴+这个神卡

silent有弃牌回费在回合间补充费用还有子弹时间,detect有plasma小球,watcher有calm和divine姿态
ironclad回合间补充费用只有Offering和Bloodletting两张自残回费

苏西踩我了 发表于 2021-3-23 16:23

战士的核心是烧牌和防御,加上极其优质的0费盾猛,所以战士最稳定的套路是振撑防御,把牌组烧成无限或者给自己buff够力量再打死敌人,或者苟着蹭死敌人

我现在除了机器人,其他都20碎心了,感想是战士是门槛第二高的职业,特别依赖战斗中的实际操作,不像猎人抓到余像,观者猛虎,不用考虑操作就能a死对手

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:23

屑猫猫 发表于 2021-3-23 16:16
桶子战士,那个是最好通关的吧,防战留住然后中后期尽量烧牌,把基础攻击和防御卡烧了,有技能卡相关的道具 ...

我现在战士卡在进阶2.。。。另外几个职业都到进阶5了
堆防御的话我感觉进阶2就顶不住了,一直被破防,怎么个防战法呢。。。

巨灵巴谛魔 发表于 2021-3-23 16:24

屑猫猫 发表于 2021-3-23 16:25

杨千fa单推人 发表于 2021-03-23 16:11:21
其他几个职业只要能刷牌就不缺费用,但是战士却经常刷了一手牌却没足够的费用啊。。。 ...你别在后期去频繁用重锤残杀之类的过渡卡别的该怎么玩战士也是怎么玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:27

你别在后期去频繁用重锤残杀之类的过渡卡别的该怎么玩战士也是怎么玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

别的。。。。我感觉都是随便打的
Silence我就先把手牌抽满然后再慢慢看,Detect就刷一堆power牌他变出来什么我用什么,Watcher也是他给我变出什么来我用什么

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:31

你别在后期去频繁用重锤残杀之类的过渡卡别的该怎么玩战士也是怎么玩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

我Ironclad现在根本到不了后期,格挡刷不起来,伤害也不够,滤抽依赖Battle Stance,然后抽了牌又没足够的费用打出去

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-23 16:34

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:19
silent有弃牌回费在回合间补充费用还有子弹时间,detect有plasma小球,watcher有calm和divine姿态
ironcl ...

子弹时间其实真的不是一张好卡。。。现在狂暴+是最超模的加费卡之一,就是因为完全没有启动成本不说,易伤还只有当前回合,也就是说无比的可控。甚至祭品比什么子弹时间这种强多了,反正战士恢复力强。进阶2或者进阶5可以说才刚开始,20碎心才算是对这个职业有一个比较完善的了解

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:36

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-23 16:34
子弹时间其实真的不是一张好卡。。。现在狂暴+是最超模的加费卡之一,就是因为完全没有启动成本不说,易 ...
我Silence主要是依赖那两张弃掉回费和弃掉抽牌,子弹时间也不太用
而且我战士进阶2都过不了,另外三个职业都进阶5了

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-23 16:40

我Silence主要是依赖那两张弃掉回费和弃掉抽牌,子弹时间也不太用
而且我战士进阶2都过不了,另外 ...

猎人的话弃牌流这个bd其实不怎么适合新手,新手最好是从毒和刀里面二选一,因为这两个体系进攻端不同,但是防御端的卡是共通的,刀和毒对于防御卡的价值评判基本上是一致的。至于过牌就是唯二过牌卡:费不足用后空翻,费够用杂技

杨千fa单推人 发表于 2021-3-23 16:45

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-23 16:40
猎人的话弃牌流这个bd其实不怎么适合新手,新手最好是从毒和刀里面二选一,因为这两个体系进攻端不同,但 ...
大概是游戏王经验吧,我觉得弃牌刷牌是一个最容易上手的体系
我对于滤抽卡的唯一评判标准是亏卡
另外三个职业基本都可以在成型后有非常多的补充费用手段,但是Ironclad就会面临抽满了手牌但是打不出去的窘境

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-23 16:50

而且我战士进阶2都过不了,另外 ...

https://p.sda1.dev/1/24969f6c4ea18349056b14a76b9f2149/IMG_CMP_100278465.jpeg
我这两天正好在手机端开荒zs,目前进阶7都是一把过。前期只要前几抓抓好高质量牌就行了,前期进攻端的好卡有铁斩波、暴走、剑柄、肌肉、回旋镖、撞击,防御端的好卡主要是耸肩、幽灵铠甲、武装、金属化、铁斩波。3费的时候过牌靠剑柄和耸肩就够了,祭品能抓就抓用来启动,后面缺过牌可以抓战吼和战斗专注。以上这些是加法牌,至于什么堡垒势不可挡恶魔形态重刃这些都是乘法牌,加法不够乘法牌抓了也没什么效果。反之加法牌抽个十几张以后再来个乘法牌直接起飞。加法牌里面最优先升级的是撞击和武装,其次是乘法牌,再其次是耸肩铁斩波这种优质单卡。按照这个思路打别想着什么弃牌之类的,碎心不保证,但是正常的20是完全可以打过的

Tissuesea 发表于 2021-3-23 17:08

战士我只有抓到蛇眼才胜率才高,贼只要拿到华丽收场或者精准就容易赢了

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

animal_k 发表于 2021-3-23 18:36

推荐个up破碎星光,战士优点是有烧牌

Sorcerian 发表于 2021-3-23 21:50

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 11:40

我这两天正好在手机端开荒zs,目前进阶7都是一把过。前期只要前几抓抓好高质量牌就行了,前期进攻端的好 ...

可我。。。。花式过不去第一层。。。刚打的一把

难度是进阶2.。。。。。。。。。

dfdddfdd 发表于 2021-3-24 11:58

我这两天正好在手机端开荒zs,目前进阶7都是一把过。前期只要前几抓抓好高质量牌就行了,前期进攻端的好 ...

我也刚买了手机端在打,感觉是不是手机端更新很慢?粗看了一下小刀流的几张牌还都是没加强的版本,特别捞

Kazepollar 发表于 2021-3-24 12:13

说说你的拿牌。Pummel拿三张属实没啥必要,这张牌的优点在于消耗属性和多段伤害,意味着这是一张爆发牌,应该堆叠一些力量后打出。然而你这套牌没有加力量的。战士一层需要一些优质过度牌,而pummel和Iron Wave不符合这个要求。Fell no pain这张牌能拿,但是想要充分发挥它的作用,只靠单体消耗是不行的,需要群体消耗牌。

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 12:32

又败了这回是第二层了

gjsg666 发表于 2021-3-24 12:50

前面遗物拿的太少了,而且这卡组爆发不够,要力量没力量要防御没防御,打地精头子必须在第一回合秒掉小怪才好打

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yisudream 发表于 2021-3-24 12:53

这时候必须吹一波我X鱼十变哥了,X鱼认证杀戮尖塔新手导师。反直觉大排组不休息哪条路线精英多走哪条,嫖钱嫖到死,菜B才睡觉

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 12:55

首先,连续拳在前期没什么拿的必要,一个1打8还消耗的牌拿了干啥,一堆1打8还带特效的卡比他强多了。连续拳两个用处一个是消耗体系,一个是力量体系,但是这两个都不是你在1层结束的时候能组的起来的。相信我,彻底放弃弃牌体系,稳扎稳打拿高质量攻防牌就行了,非要走弃牌也要等第一层站稳了再说

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 12:55

dfdddfdd 发表于 2021-3-24 11:58
我也刚买了手机端在打,感觉是不是手机端更新很慢?粗看了一下小刀流的几张牌还都是没加强的版本,特别捞 ...

运营好像是包给另一个公司的,所以可能是会有版本差异

yisudream 发表于 2021-3-24 12:57

另外楼主你防战没法成型吧? 进阶2没过的话是不是好多战士牌牌和遗物没解锁啊

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 12:58

yisudream 发表于 2021-3-24 12:57
另外楼主你防战没法成型吧? 进阶2没过的话是不是好多战士牌牌和遗物没解锁啊 ...

全解锁了。。

ESAKA!!!! 发表于 2021-3-24 13:02

杨千fa单推人 发表于 2021-3-24 12:32
又败了这回是第二层了

这次要好多了,但是鲁莽冲锋、火焰吐息都没必要拿,乱战在3费下也没必要拿。比起这些,更大的问题是你一层boss为什么选了鸟笼?几乎随便哪个遗物都比他强吧。战士是最缺费用的职业没有之一,尤其是3到4费简直是质变,看到费用遗物完全可以优先拿的

yisudream 发表于 2021-3-24 13:08

战士第一层能先拿到灼热打击和武装的话可以无脑走升级灼热啊,最近一把打完关底手中1张+9灼热在手,战中靠武装再升个2,3次甭提有多轻松
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 杀戮尖塔的The Ironclad怎么玩?更新,进阶2终于过了。。。