雁落北山 发表于 2021-3-19 17:26

等女玩家多起来,男套装也会开始支楞起来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

h1r0 发表于 2021-3-19 17:40

现实里穿高跟鞋和裸露盔甲肯定皮肤难看得一塌糊涂,为什么要剥夺我在游戏里寻找梦想的权利

zhouaa 发表于 2021-3-19 17:48

也不要追求现实到魔怔了,要真的按现实的来,女的穿盔甲看起来就和男的没任何不同。这也能接受吗?

节艾司 发表于 2021-3-19 17:50

他就是嫉妒别人能穿小短裙!

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-19 18:02

我只好奇,就我是再进来前,瞄了一下LZ名字是不是某人吗

天地大撒野 发表于 2021-3-19 18:09

怎么了?基佬喜欢看大肌霸不看露肉女有什么不对的吗?
楼主爱上他了?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

雾岛雫 发表于 2021-3-19 18:13

假如90%男玩家喜欢漏的多,你是游戏厂商你会咋办?
市场导向

zh244102987 发表于 2021-3-19 18:30

主体市场?
现在国产电视受众主体是年轻女性,所以男性向爽文也能改成女性向电视剧。
猎人游戏受众男性是主体,所以……

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

丧失神殿 发表于 2021-3-19 18:55

就事论事,女玩家发现一款游戏里的女性服装有点暴露当然会感觉不太舒服啦。
这就像男的去玩什么古风手游,发现里面男性都是清一色病弱娇柔白美男一样不适吧。
不要说mh没有女玩家

名守居 发表于 2021-3-19 19:01

胡桃丶 发表于 2021-3-19 19:10

hypnossz86 发表于 2021-3-19 19:17

HOIHOISAN 发表于 2021-3-19 19:36

系色可符香 发表于 2021-3-19 14:45
说得太对了,为啥男的就没有情趣内衣比基尼盔甲,这是歧视

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

上世纪中叶的美术都是不分男女肌肉**健身体型,然而社会对男性的性表现压制了这种文化要求男性穿得越来越多只有女性能自由裸露肉体,本质上是对男性的压迫(拖

JimmyJoker 发表于 2021-3-19 19:45

皱褶很难画的
也不怎么刺激

nozomitech 发表于 2021-3-19 19:48

臭白皮猪可别恶心人了。滚去玩你们的高尔夫2和丑女座

supperbatman 发表于 2021-3-19 20:01

塞尔达女装和林克女装都不漏

ドロロ 发表于 2021-3-19 20:04

mh男号没劲

kara2000 发表于 2021-3-19 20:13

比基尼不就是美国人发明的吗

现在这个世道是他们自己遭到反噬,干别人什么事?

代练水笔 发表于 2021-3-19 20:42

qw1311 发表于 2021-3-19 20:44

我倒是希望有些游戏别搞些“男德套”
明明设计元素是一样的 部分地方剪裁也差不多 但有时候同一条裤子女性就是热裤或者绝对领域 男性就得裹的严严实实 关键还不好看我男人露个大腿怎么了!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

酷乐 发表于 2021-3-19 20:58

nice女武神 发表于 2021-3-19 20:59

Xerxes_2 发表于 2021-3-19 14:35
为什么男性不能多露一点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

战斧男的穿的少还是女的穿的少还是都少

nice女武神 发表于 2021-3-19 21:00

杨千fa单推人 发表于 2021-3-19 14:40
我就是所有游戏里都不喜欢情趣内衣式盔甲的
不过我是女性

我gtaol就不喜欢穿短裙因为蹲着会走光。。。。。现实里可以注意游戏里可没办法有点抵触

bruce314314 发表于 2021-3-19 21:24

refiver 发表于 2021-3-19 21:33

建议先把不及膝盖的裙子从这个世界线上抹除再讨论露不露的问题

我想了想小裙子也不都是男人喜欢吧,怎么就突然变成裸露是服务男性了

violettor 发表于 2021-3-19 21:34

露不等于性感,但露同样也不等于物化。而且个人感觉现在这种女不女权的标准都已经抽象符号化了,就算全身重铠严严实实,戴个项圈那就是不尊重女性。就算身着黑丝兔女郎,只要脚下踩着三个男人那就是女性崛起。

cdwsh1911110 发表于 2021-3-19 22:33

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2021-3-19 23:16

当初**纹if的时候,看到女主角的大腿内侧就头疼,明明其他地方都有盔甲包裹得严严实实,但大腿内侧那边大血管的地方漏得一干二净,违和感十分严重,而且一开场还是骑马的。

Hqchan 发表于 2021-3-19 23:37

不喜欢比基尼盔甲,但是布甲我可以

只玩过世界,女性不漏肉的盔甲还是挺多的吧,起码打到惨爪前应该是有,就算是惨爪套也完全不到情趣内衣的程度,你那朋友只是找个理由表达自己的立场吧,那群白皮的意思也是“快出套我喜欢的外观”,跟正不正经完全没关系

我不满这作女盔甲,不过点是基本没有全罩式头盔,漏个大脸搭配起来简直痛苦

mahoraga 发表于 2021-3-19 23:41

说真的我这种低俗玩家就是喜欢软瑟琴,请加入大量的软瑟琴(多谢)

mintslime 发表于 2021-3-20 02:07

比随便打拳更让人厌恶的事情,大概就是一个对女人并无任何兴趣的男人强行捏造出个女性形象,然后说这个被他捏造出来的女人会不高兴,借打拳占据道德制高点吧。
说女性喜欢保守衣服的请看暖暖,女性有喜欢保守也有喜欢齐批小短裙,国服和谐了女玩家照样骂,女人自己喜欢穿啥衣服是她们自己的事情,但是把穿着暴露都打成男性审美不女权,这就是绿绿干的事了
还有女性消费男色起来也很厉害的,不知道楼里有多少人看过恋与制作人那套卖肉卡图,那真是不知道怎么过的审…

king520kyo 发表于 2021-3-20 02:26

不爽不玩不买不就得了 拒绝购买来抵制啊你不爱看还妨碍爱看的人吗

千本blur 发表于 2021-3-20 02:45

只有Gay或者老年人会在自建游戏里盯一个男号的屁股几百小时。

ambivalence 发表于 2021-3-20 03:08

死基佬
自称女权主义者

说实话我觉得精神病院的病人提出的论点都比他的论点有价值,至少那些精神病想象力足够丰富

404489039 发表于 2021-3-20 03:14

比基尼盔甲不是鬼佬发明的?

kangkangsama 发表于 2021-3-20 03:45

以为阿宅好伺候吗,露的少也是要有技术(美术)的!(无论男女)

净水计划 发表于 2021-3-20 09:02

比基尼甲不像全身甲那样可以装一堆华丽夸张的装饰品,看多了就觉得挺朴素

不入流美术 发表于 2021-3-20 09:26

龙腾世纪的盔甲倒是男女都厚厚实实的

ammk 发表于 2021-3-20 09:36

你摸着自己的裤裆想想问这个问题合理么?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

アルメリア 发表于 2021-3-20 10:55

你的基友是雷狼龙?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 也不知道是谁规定的,女性套装总是要多露一点皮肤