怨虎龙 发表于 2021-3-19 14:32

也不知道是谁规定的,女性套装总是要多露一点皮肤

毋庸置疑,我作为一个纯纯的直男当然非常欢迎
不过有个一起玩怪猎的生理男取向男且自称非常女权的朋友意见很大
他玩的比我早得多,2g时代打过来的大佬,一直男号,就当女式装备不存在
mhw被我怂恿女号开局,“来体验一下高清化之后不一样的风景”
结果打到惨爪套就差直球骂街了,“这不就特么是情趣内衣吗?”
然后就逮着我开始吐苦水,看来是对这游戏女式套装积怨已久,“非得露个大腿露个小腰才会做女套是吧” “麒麟套那齐逼热裤有个毛防御力哦”
然后二话不说把造型券用了变回了他最爱的大肌霸男猎人
我知道这种事上也不好跟他争,当然他也就发泄一下,后面该咋怎么玩照玩

最近翻推特看到有白皮抱怨mhr还在搞白花花肥大腿
“拜托给女猎人整套正儿八经的盔甲吧!”
https://p.sda1.dev/1/e3fb6fff9b5f23f10b2cb052f5a2d797/IMG_CMP_242669160.jpeg
就突然想起来这事了,所以妹子一定要露点什么到底谁规定的呢?

Rary 发表于 2021-3-19 14:33

因为男玩家喜欢

血狂毘沙门 发表于 2021-3-19 14:33

他爱看男 你爱看女 各取所需

Xerxes_2 发表于 2021-3-19 14:35

为什么男性不能多露一点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhssf 发表于 2021-3-19 14:35

说明你要小心,你朋友可能通过这种方式暗示你,他爱的大肌霸男人可能就是你

雪儿 发表于 2021-3-19 14:36

怨虎龙 发表于 2021-3-19 14:36

zhssf 发表于 2021-3-19 14:35
说明你要小心,你朋友可能通过这种方式暗示你,他爱的大肌霸男人可能就是你 ...

我是死肥宅,他有男朋友

otakun 发表于 2021-3-19 14:38

我的游戏生涯里唯一在可选性别里选择用女角色的就只有怪物猎人,其他游戏为了所谓的代入感都选男的,大概是因为男猎人装备不好看。

zzy516232108 发表于 2021-3-19 14:38

要求真高啊,我就喜欢穿的少的

怨虎龙 发表于 2021-3-19 14:39

为什么男性不能多露一点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

大概是因为真要脱
男的一般就只剩一条裤衩兜裆布啥的了
比如奎爷

杨千fa单推人 发表于 2021-3-19 14:40

我就是所有游戏里都不喜欢情趣内衣式盔甲的
不过我是女性

naclken. 发表于 2021-3-19 14:41

也不是都要多露点皮肤啊
其实多露点线条更好
让男性露皮肤,女性穿紧身衣

Reimu853 发表于 2021-3-19 14:42

女号捂的严严实实的装备又不是没有 他是不是看到有一套露的多就不满意?装备外观还不是自己选的吗

粉刷月季 发表于 2021-3-19 14:42

我男的也不太喜欢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不可避免 发表于 2021-3-19 14:44

扮演系的玩家就是这样的。我玩实验室老滚就很抗拒用女主,因为随时有被人占便宜的膈应感。

秘银mithril 发表于 2021-3-19 14:45

我也不喜欢比基尼盔甲,主要是觉得难看
搞不懂露的多=好看的设计是怎么来的
但是猎人里大部分都还好啊,就主楼这张rise的,我感觉就挺好
实用?实用有个P用啊

系色可符香 发表于 2021-3-19 14:45

说得太对了,为啥男的就没有情趣内衣比基尼盔甲,这是歧视

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-3-19 14:46

我以前还在玩手游的时候, 经常和朋友吐槽的一点就是女性的卡面 "设计起来真轻松啊".
比如要设计一个武者, 男性的话你需要尽可能弄得炫酷一点, 各种造型都安排上,
到了女性这边, 多亏了玩家穿的少就是好的真理, 设计师是恨不得全员泳装, 能少做点设计就绝对不多加衣服.
比起近似不穿衣服, 我更想看到经过精美设计的卡面啊!

不过主楼里这样的设计我倒是觉得无所谓, 从作品里能看到 "有人真的用心做了东西" 而不是用一抹颜色各异的布糊弄,
我作为玩家就满足了.

zhouaa 发表于 2021-3-19 14:47

只要能体现线条就够色

游戏里露肉效果没现实好,更像穿了肉色的紧身衣

怨虎龙 发表于 2021-3-19 14:48

秘银mithril 发表于 2021-3-19 14:45
我也不喜欢比基尼盔甲,主要是觉得难看
搞不懂露的多=好看的设计是怎么来的
但是猎人里大部分都还好啊,就 ...

白皮游戏现在连个大胸大屁股都不敢做了
让他们看这个那简直太刺激了,还敢露大腿?要不是日本做的早被炎上了

jbjack1215 发表于 2021-3-19 14:49

XBX好几套情趣装甲
比泳装过之而无不及
虽然喜欢看,但其实对带入感影响很大

怨虎龙 发表于 2021-3-19 14:54

系色可符香 发表于 2021-3-19 14:45
说得太对了,为啥男的就没有情趣内衣比基尼盔甲,这是歧视

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 And ...

其实不少男性主角的游戏都会有套脱得赤条条的套装,有的还是通关奖励什么的
最近的比如索尼俩罐头,对马岛和蜘蛛侠的都有一条兜裆布逛街的套装

不过在男性身上这就是无伤大雅的恶趣味搞笑
要敢在女性身上玩这个,我草不得了,这就是赤裸裸男性凝视

也不知道到底是谁凝视谁

落雪无痕 发表于 2021-3-19 14:55

让他去玩欧美游戏啊,包的一个比一个严实

秘银mithril 发表于 2021-3-19 15:00

怨虎龙 发表于 2021-3-19 14:48
白皮游戏现在连个大胸大屁股都不敢做了
让他们看这个那简直太刺激了,还敢露大腿?要不是日本做的早被炎 ...

可能欧美玩家和你朋友类似
见不得漏大腿吧……
他们厂商照顾他们玩家,也没什么好说的,反正本来也不怎么玩

makece 发表于 2021-3-19 15:00

为什么男性不能多露一点

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

中国古风网游在这一点上特别男女平等

霧亥 发表于 2021-3-19 15:02

mhw我换男号玩了一阵子,也就惨爪,煌黑,黑龙看得上眼

怨虎龙 发表于 2021-3-19 15:04

秘银mithril 发表于 2021-3-19 15:00
可能欧美玩家和你朋友类似
见不得漏大腿吧……
他们厂商照顾他们玩家,也没什么好说的,反正本来也不怎么 ...

我只是对这种一边倡导性解放一边死力试图抹平文艺作品性别特征的矛盾感本身感到可笑而已

至于他们怎么折腾自己玩家都是他们自己的事,反正对我来说游戏好玩就行

kyonkoism二号机 发表于 2021-3-19 15:07

如果楼主能稍微那么意识到自己发这个纯垃圾基佬贴只是来求认同的,并不是来讨论的,那游戏版就会少一个他妈的没意义基佬贴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

三千珈蓝 发表于 2021-3-19 15:13

裸露部分都换紧身衣覆盖嘛,不过对某些人来说这样更涩了

杨千fa单推人 发表于 2021-3-19 15:16

为什么男性不能多露一点

剑三欢迎你
男款都很露,比女装色多了

猫坤 发表于 2021-3-19 15:16

正儿八经的盔甲男的跟女的一个样,又得被骂偷懒了

WINDDEVIL86 发表于 2021-3-19 15:18

既然取向男那不就一切都说的通了嘛
玩游戏一定要选个男人看几百小时男人屁股的不是基佬是什么。
女性套装怎样才好看还关他鸟事啊?他怎么觉得还关你鸟事啊?

别跟傻逼玩游戏才是最吼得

AR971GP04 发表于 2021-3-19 15:18

遇到这种人不应该直接甩一句你个喋喋不休的小基佬吗

猫不萌 发表于 2021-3-19 15:18

男大便套还挺好看的

hamartia 发表于 2021-3-19 15:19

也是有那种无厘头卖肉的
机器人大战mx,女主角阿库娅的专用驾驶服DFC套装,就是一件高叉潮流泳装
更神奇的是场间休息时,立绘连裤子也不让穿,就上身简单套件夹克。可怜的女主只能裸足光腿踩一双高跟鞋走来走去,让捷多或若林健这样的后生心猿意马,他们的女伴则醋炸了肺
甚至万年舰长布莱徳都发话了(原意有改):阿库娅同志,我现在为了舰内的风纪,正式找你约谈!

sayno210 发表于 2021-3-19 15:23

我们为什么要对一个基佬喜欢看什么女性角色服装有兴趣?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

zyupha 发表于 2021-3-19 15:25

我坚持认为色气是遮出来的而不是露出来的,情趣内衣是坏文明

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

成神123 发表于 2021-3-19 15:27

怨虎龙 发表于 2021-3-19 15:28

sayno210 发表于 2021-3-19 15:23
我们为什么要对一个基佬喜欢看什么女性角色服装有兴趣?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

主要还是他的思维模式非常贴近白皮主流的思维模式
加上他现在也的确是在美国
但是人品也的确没什么问题,不然也不可能做这么久朋友
就是在这方面的思维模式差异也让我时不时会有一些不一样的视角

不要因为是基佬就先入为主的觉得如何如何啊

kyonkoism 发表于 2021-3-19 15:30

>跟大家抱怨自己的基佬朋友和自己的性癖不合
>“我作为一个纯纯的直男当然非常欢迎啦,但是他意见很大,所以大家到底是什么看法”
>这说法套用在“我其实也蛮能接受双头龙插腚眼的,但是他意见很大,所以大家是什么看法”这背景里毫无违和
>这太基佬了说真的

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 也不知道是谁规定的,女性套装总是要多露一点皮肤