shkillone1 发表于 2021-3-19 15:30

Tinglepan 发表于 2021-3-19 15:31

其实怪猎女号也是有高达套的,我是惯例男号玩家了,只有4G的时候玩的女号,用过的装备也不多,属于下位打完顶多换三套装备的那种玩家,有印象的高达套就有鬼蛙,土砂龙(这个不大确定)两套了。体感男装里高达套和裸露套的比例和女装里的比例差不多反过来吧。
不过个人感觉女高达普遍不太好看,我觉得和胸部装甲关系比较大,女高达必然要在胸甲处凸出来一块,不知是不是因为女猎人身材问题,看上去就显得有点臃肿,男高达就没这种问题。

ccchirose 发表于 2021-3-19 15:31

大家喜欢,关他屁事啊。干嘛不问问为啥主流电视剧几乎都是男女cp?

風卷豹 发表于 2021-3-19 15:31

怪猎女装也有包的像粽子的吧。
说白了就是市场选择的结果啊,现在市面上99%手游的泳装池都是巨大盈利点,当然泳装设计也是分三六九等的,废狗泳装武藏的三条胖次穿身上就被骂的不行

茛菪 发表于 2021-3-19 15:31

女猎人正儿八经的盔甲不是多了去了,什么高金属套百分百铁罐头,反而是每作的情趣内衣款一只手都数的过来吧,整的lsp猎人们很长一段时间里拿个青电主腿尸套腿那种东西如数家珍,看着都可怜

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-19 15:32

你朋友这种人只适合玩欧美游戏,全是丑女包的严实,其实再追求写实点根本就不可能让女性上战场,身体能力根本不可能打得过男性,也不会让女性担任战斗指挥官的

怨虎龙 发表于 2021-3-19 15:35

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-19 15:32
你朋友这种人只适合玩欧美游戏,全是丑女包的严实,其实再追求写实点根本就不可能让女性上战场,身体能力根 ...

他也挺烦刻意把角色弄成歪瓜裂枣的风气,张口闭口就是美国这个文艺环境迟早要完
当然去年之后就把文艺环境四个字都省了

ybfelix 发表于 2021-3-19 15:36

就怪猎这个例子而言,我也觉得有些女装甲对比对应的男装有点太刻意镂空,搞得好像铁匠铺贪污了一大半材料。尤其某些套男的是全遮蔽头盔,女号给改成一顶簪花式小礼帽之类的,显得不够威风(前代往往是弓手装设计不分男女都比较轻便,World变成阿法贝塔之后这种情况感受更强了点

kyonkoism 发表于 2021-3-19 15:36

讨厌一个东西到达一定程度,那就是二极管,有或没有,0或1
女猎人装备有不是那么露的,但是有露的,那就不行,所以楼上这些提到游戏内装备的回复不存在半点意义,还不如指责楼主其实也是个死基佬来的直观点

怨虎龙 发表于 2021-3-19 15:38

kyonkoism 发表于 2021-3-19 15:36
讨厌一个东西到达一定程度,那就是二极管,有或没有,0或1
女猎人装备有不是那么露的,但是有露的, ...

可别,我一向都是怎么露怎么穿
尤其是PC版打的mod可能发出来就得被塞了

406129465 发表于 2021-3-19 15:39

https://p.sda1.dev/1/91e71e927b6853805f994257769d8cc4/IMG_CMP_51276648.jpeg

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

成神123 发表于 2021-3-19 15:40

——啧 发表于 2021-3-19 15:41

makece 发表于 2021-3-19 15:00
中国古风网游在这一点上特别男女平等

但是U1S1,现在古风网游的受众大部分都是女性了吧,我现在是很少见男性玩古风网游了

杨千fa单推人 发表于 2021-3-19 15:46

——啧 发表于 2021-3-19 15:41
但是U1S1,现在古风网游的受众大部分都是女性了吧,我现在是很少见男性玩古风网游了 ...

我觉得剑三男女比应该差不多五五开,男玩家并没有特别少

最好不说 发表于 2021-3-19 15:47

——啧 发表于 2021-3-19 15:47

话说最近在玩仁王,虽然是战国最强美少女吧,但是好看的衣服基本是一件都没有,你可以推荐他玩那个

——啧 发表于 2021-3-19 15:48

杨千fa单推人 发表于 2021-3-19 15:46
我觉得剑三男女比应该差不多五五开,男玩家并没有特别少

55开已经很多了,大部分网游的男女比例达不到这个标准……

牙晓 发表于 2021-3-19 15:52

街机清版类的女敌人都是sm装,可冲

屌丶哲 发表于 2021-3-19 15:52

坏未来 发表于 2021-3-19 15:56

scikirbypoke 发表于 2021-3-19 15:56

xp系统问题,我最后是机械套加围巾

仓鼠吃火锅 发表于 2021-3-19 16:01

什么玩意,基佬叠上精神白皮buff就是普世标准了吗

Antidote丶 发表于 2021-3-19 16:14

这个我也很不满,为什么猛汉男号有盔甲能扮高达扮假面骑士,我女号也想

盐盐盐盐盐 发表于 2021-3-19 16:15

打架的时候穿太暴露本来就很古怪
比基尼铠甲又丑又不科学有啥好看的,这么缺皮肤看,网上到处都是资源,何必在游戏里整一些不合时宜的衣服
某些老害插画师画女的战斗装只会高叉泳装式紧身衣真的很丑,女性角色的价值只有给男玩家提供社情价值不配帅气不配穿身正常衣服就nm离谱
(并不针对怪猎 怪猎女猎人很多衣服还是比较科学的)

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

black199 发表于 2021-3-19 16:18

你都知道对方是基佬了为啥要让对方玩女号

dqjsss 发表于 2021-3-19 16:25

为个虚拟纸片人争来争去真是可笑,虚拟人物本来就是商品就是用来卖的当然得服务其购买人群,不服自己给虚拟人物挣个人权去。

whzfjk 发表于 2021-3-19 16:35

roamer 发表于 2021-3-19 16:38

没看过鬼月?

nohope 发表于 2021-3-19 16:42

他喜欢看男人的屁股,你喜欢看女人的屁股,谁比较正常一目了然啊

万用红油精 发表于 2021-3-19 16:43

Mr.BBWoLf 发表于 2021-3-19 16:47

男的也露啊,恶魂开国国王

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tand177 发表于 2021-3-19 16:55

纯战士 发表于 2021-3-19 16:58

我个人比较喜欢正常穿好的女性样子,皮肤能选也是优先选这样的。
同时选单人角色,我一定选男的,绝不可能选女性角色,因为这是我自己操作的角色啊,我自己可是男的啊。

秋月孝三 发表于 2021-3-19 17:02

比基尼装甲的历史都和dnd一样悠久了,属于优良的传统

konev 发表于 2021-3-19 17:10

怪物猎人最过分的一点不是暴露度…………

是可以幻化之前,男装很多都没有脸啊! 非常需要隐藏头盔功能了………………

量子大蛇 发表于 2021-3-19 17:11

也不尽然啊,按设计来说,只要你是裸装状态,女性角色一般都比男性角色露的少。

酷乐 发表于 2021-3-19 17:14

tand177 发表于 2021-3-19 17:15

Tring 发表于 2021-3-19 17:16

去问现实中那些冬天穿短裙的人啊。

Nanachi 发表于 2021-3-19 17:21

我还以为大部分游戏的装备都不分性别了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 也不知道是谁规定的,女性套装总是要多露一点皮肤