baicon 发表于 2021-3-30 20:20

多谢楼上两位回复,就统一转m4a了

Realplayer 发表于 2021-4-6 16:56

编辑掉
已经建立的分隔栏还是不能取消

deepview 发表于 2021-4-7 16:48

马克

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

9-11-2001 发表于 2021-4-7 16:55

yikaa 发表于 2021-4-7 16:57

借楼问一下,我用 foobox 最小化到任务栏后时不时会跳出后台播放的界面怎么办

xsummer 发表于 2021-4-7 17:20

我还在用1.3几

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真红之闪电 发表于 2021-4-7 18:41

dirtybear 发表于 2021-3-12 23:28
线上的不知什么时候就没了,还是存在本地放心。

现在问题是都不知道去哪里下

dirtybear 发表于 2021-4-7 19:08

真红之闪电 发表于 2021-4-7 18:41
现在问题是都不知道去哪里下

RuTracker

伊克路西安 发表于 2021-4-8 20:59

拿来听同人音声,超过1小时之后无法正常显示歌词

dirtybear 发表于 2021-4-8 21:19

伊克路西安 发表于 2021-4-8 20:59
拿来听同人音声,超过1小时之后无法正常显示歌词

貌似是那个歌词插件的bug

jianghaofan 发表于 2021-4-8 22:02

我用的aimp也还不错,
虽然没几个插件,
但lz需求的格式化语法和函数还是挺全的
ps:主要是那个能随专辑封面变化主题颜色的Hameleon插件太炫酷了

dirtybear 发表于 2021-4-22 22:17

2021/4/22 更新到1.6.5

xsl1099 发表于 2021-6-25 14:27

有办法流媒体播放么 就是传给wifi下的电视机这样的
爬楼看到方案了。

dirtybear 发表于 2021-6-25 14:38

xsl1099 发表于 2021-6-25 14:27
有办法流媒体播放么 就是传给wifi下的电视机这样的

可以试试这个插件https://www.sohu.com/a/349480691_120351006

superchenxx01 发表于 2021-7-4 16:59

刚下了最新的版本,发现歌词搜索没用了?更新歌词来源提示“请将歌词源脚本文件(*.js)复制到以下目录, 然后重试。”
然后重置了一下,只剩下三个了,外来的更新源都消失了

dirtybear 发表于 2021-7-4 18:59

superchenxx01 发表于 2021-7-4 16:59
刚下了最新的版本,发现歌词搜索没用了?更新歌词来源提示“请将歌词源脚本文件(*.js)复制到以下目录, 然后 ...

是下的我发的吧,歌词源网易的确定能用,可能有部分歌词在网易上找不到。其他的源不一定能用,在我的设置里也只勾了搜网易的源。那个更新没用的,都是下的网友分享的脚本。

superchenxx01 发表于 2021-7-4 19:09

dirtybear 发表于 2021-7-4 18:59
是下的我发的吧,歌词源网易的确定能用,可能有部分歌词在网易上找不到。其他的源不一定能用,在我的设置 ...

就是最新版,从网盘下的。
现在问题是怎么恢复网易的歌词源呢

dirtybear 发表于 2021-7-5 12:24

superchenxx01 发表于 2021-7-4 19:09
就是最新版,从网盘下的。
现在问题是怎么恢复网易的歌词源呢

双击会弹出编辑框

da2008 发表于 2022-1-20 16:50

lz还更吗
这个版本用蓝牙好像有点问题,只好更到1.6.9了,lz打包的功能都用不了了

dirtybear 发表于 2022-1-20 18:41

da2008 发表于 2022-1-20 16:50
lz还更吗
这个版本用蓝牙好像有点问题,只好更到1.6.9了,lz打包的功能都用不了了 ...

下个汉化版(http://blog.sina.com.cn/go2spa),绿色安装,把安装后的所有文件复制到我分享的fb文件下替换

da2008 发表于 2022-1-20 19:11

dirtybear 发表于 2022-1-20 18:41
下个汉化版(http://blog.sina.com.cn/go2spa),绿色安装,把安装后的所有文件复制到我分享的fb文件下替 ...

弄好了,感谢

Xusser 发表于 2022-3-14 23:31

dirtybear 发表于 2021-3-30 11:51
运行库下这个vc2015-2019(https://support.microsoft.com/en ... 3-9aff-95f26a218cc0),把x86和x64都装 ...

刚刚遇到这个问题 解决了

需要的是 Visual Studio 2010 (VC++ 10.0) SP1 的x86架构下的运行时

下载地址: https://download.microsoft.com/download/C/6/D/C6D0FD4E-9E53-4897-9B91-836EBA2AACD3/vcredist_x86.exe

squallx 发表于 2022-3-15 01:39

马克现在有方法导出网易云的本地播放列表吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

miguelque 发表于 2022-3-15 21:03

配合iPod Manager插件,可以给iPod传输歌曲

战狼PTSD 发表于 2023-1-13 05:02

战狼PTSD 发表于 2023-1-13 05:11

月見里時雨 发表于 2023-1-13 06:34

卧槽,过于熟悉的布局……

顺便请问下如何搜索播放列表呢,列表渐渐多了起来找起来挺麻烦的

我这个布局用三四年了,自己东拼四凑插件整成了这样
硬是不知道怎么搜索列表

griffonz 发表于 2023-1-13 08:51

进度条不能用,怎么回事?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 分享个自用的foobar2000,喜欢音乐的一定不要错过