月华驱霾 发表于 2021-8-30 17:34

噗呸破屁诚 发表于 2021-08-30 16:28:21
有,你搜一下能找到。只不过沉了,现在一般都不讨论的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Junchoon 发表于 2021-8-30 17:55

啥玩意儿,许久没玩光焰成最强角色了?
以前不是认定为A级以上S级未满吗?这几个月发生了啥?

五月之雨 发表于 2021-8-30 18:59

EigenVesper 发表于 2021-8-30 16:12
我觉得已经是比赛最难看的几个角色之一了,而且这已经是观赏性比较好的选手在玩了 ...

感觉北美的确不太好看,打的太功利,日本Shuton的光焰就好看多了

代练水笔 发表于 2021-8-30 19:24

赤井稻妻 发表于 2021-8-31 14:52

代练水笔 发表于 2021-8-30 19:24
大部分角色你们看多了都觉得腻了不好看的,我看了几百场tea的吃豆人,看对面血量知道他手里捏的是什么,唯 ...

队长的比赛还是好看的,硬读空前空下读到早期击杀不要太爽

208208 发表于 2021-8-31 20:05

我现在300-400W分段的 ,遇到的光焰,感觉就喜欢厨横B的。。 还有各种普B, 优势的时候就用光,劣势了就切焰,来来去去就厨这几招

虽然不是很难打,但是就感觉都打到400W分了,怎么也会一点立回了吧,怎么还是厨这种,就感觉很无语

虽然厨这几招也无脑,但是有意思么

208208 发表于 2021-8-31 20:06

渺小小 发表于 2021-8-30 17:31
我还是死鸭子嘴硬的要说:
无论网战还是线下你我能遇见的光焰,
除了光卡帧把你当球打和焰的空下和 ...

好像我遇到的就是这种,巨烦。。。。。

渺小小 发表于 2021-8-31 21:34

208208 发表于 2021-8-31 20:06
好像我遇到的就是这种,巨烦。。。。。

冷静,别着急。

玩得比你好临场没办法的,调整心态多吸收。
录下来多看几遍,主要看自己那一些情况下可以提升。
乱扔那种就是大概率等你过来空后空下前T摸奖
急了就凹上B。
最主要就是把光焰的性能摸清楚别慌

anlun 发表于 2021-9-13 11:19

mkleo用贝雷特夺冠了 看来光焰还不如贝雷特强
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 大乱斗这光焰会不会有点过强了?