齐柏林轰炸机 发表于 2021-3-6 14:58

三千珈蓝 发表于 2021-3-6 14:59

三角瑛一 发表于 2021-3-6 14:57
飞橼魔和立花宗茂算是本体一个坎吧,之后本体没感觉有什么特别厉害的敌人了,地图和双打这类任务恶意是论 ...

感谢指路

三千珈蓝 发表于 2021-3-6 15:00

bad_alloc 发表于 2021-3-6 14:58
一周目本篇倒还行吧, 就是后面dlc数值巨高, 按照多周目的标准设计的, 通了一周目就进dlc可能会吃瘪 ...

感谢指路

citrus 发表于 2021-3-6 15:03

150w看着不错,但和2b小姐姐的550w一比就不行了,隔壁评价很一般的噬血代码,我记得去年2月销量也过100w了

仁王这个系列在风格和气质上比宫崎老贼的作品差了不止一点半点。很多难以量化的方面如氛围、地图设计、对白质量等就更不用说了。

泥潭游戏区动作婆罗门太多甚至还有不少格斗玩家,可能评价这类游戏把招式和战斗系统放在首要地位

但大多数玩家,甚至大多数魂血狼玩家,都不是动作婆罗门,买受苦游戏的时候,肯定不是魂like的形式+优秀的动作系统就能打动他们的

多拉贡荡不死 发表于 2021-3-6 15:03

齐柏林轰炸机 发表于 2021-3-6 14:58
。我觉得这游戏极其上瘾,就死活不懂为啥部分玩家怨言这么大

因为仁王1代在很多索索眼里开创了only on playstation for a while的先河,血统坏了。

refiver 发表于 2021-3-6 15:06

这游戏就的美术就和风关系不大,这游戏的美术是日本人版的一刀999金光闪闪暗黑页游风

dogfight 发表于 2021-3-6 15:15

https://www.163.com/dy/article/G2048K720526D850.html

而在被问起《仁王3》相关消息时,安田文彦表示《仁王》系列是被From Software开发的魂系列所启发的作品,如果《仁王》系列要出《仁王3》的话,会沿袭《黑暗之魂》的开放世界设计。目前《仁王》系列到2就告一段落了,现在还没有准备推出新作,但如果要为将来新作选择国外为世界观背景的话,或许会选择三国志的时代。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-3-6 15:18

青冥一鹤 发表于 2021-3-6 14:57
已经比忍黑忍2加起来都多了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

光无印1就卖了113万,哪个世界线的黑+无印2不到140万?

三千珈蓝 发表于 2021-3-6 15:19

dogfight 发表于 2021-3-6 15:15
https://www.163.com/dy/article/G2048K720526D850.html

而在被问起《仁王3》相关消息时,安田文彦表示《 ...

火凤燎原,请

青冥一鹤 发表于 2021-3-6 15:21

ゆい 发表于 2021-03-06 15:18:45
光无印1就卖了113万,哪个世界线的黑+无印2不到140万?忍龙2销量百万左右(这是11年的数据)
另外忍黑销量其实很不乐观,因为有忍龙1无印了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

炎阳之谶 发表于 2021-3-6 15:26

轻度玩的话仁王2给我的体感就是比1不舒服很多

一方面是道中的怪物和数值设计,被小兵抓到三刀砍下去人就没了,猿鬼蛇女之类的新妖怪比起1代的妖鬼独眼性能也强了不少,尤其是独眼,2代见到独眼就想见到亲人一样,前摇大招式也单纯,和新怪比起来完全就不是一个难度。

再加上怪物boss又是可妖反技能又是转阶段,需要掌握的东西比起1代多了一大截,更别提妖反的收益比起刮痧是显著得高

可能这些东西就是压死骆驼的最后一跟稻草吧,我对仁王1代和2代有个显著的观感差异:

1代基本上不需要去刻意学习什么,凭直觉一遍遍打,自然而然地就打过去了。
2代则是一定要去学习一些自己一直以来不擅长的东西,花时间去学去练,不然就会打得很痛苦。

大概说仁王2系统繁琐就是说在这里吧,其实仁王1代的动作系统就1已经很丰富了,但是1代对于只通关1周目的轻度玩家来说并不会要求说不掌握某个系统就会打得很痛苦。要类比的话我觉得就是鬼泣的普通难度,上限高要求低,就算不去研究系统也能凭直觉掌握最基础的技巧,然后凭借这些很基础的东西通关。

而到了2代,直觉就没那么大的作用了,很多时候一定要动脑

我的感受大概就是这样吧,我打1代是1周目通关,然后用一些歪门邪道(飞镖阴阳术之类的)打过了DLC,那时候有时间还顺便拿了白金。

也不知道我的感受算不算有代表性,也可能是仁王2的难度相比1并没有提升,只是单纯的几年过去后我的脑力下降不足以用直觉打通游戏了。

御神水 发表于 2021-3-6 15:39

估计1上pc惹毛了部分玩家,
要么不玩要么憋到2出pc版,
也许2今后会有一波销量释放。

ef6270 发表于 2021-3-6 16:04

刚开始玩,体验不错。
顺便问一下二代后期还有没有一代那种要命的双BOSS挑战。
以及……还有没有海坊主那种沙雕图……

我是地雷我自豪 发表于 2021-3-6 16:09

绿冰 发表于 2021-3-6 13:38
仁王2的steam版发售了没

早有了,上个月

hui.w 发表于 2021-3-6 16:10

卖的好爸爸那边就不会早早打折9.9刀了

sandro 发表于 2021-3-6 16:12

tsoulgain 发表于 2021-3-6 16:15

sandro 发表于 2021-3-6 16:12
都在支线,主线还可以,地图感觉只有本能寺比较阴间

最阴间的不是第一次砍猴子那图么,我眼睛都要瞎掉了。那个光雾要了狗命

哈罗 发表于 2021-3-6 16:25

其实很厉害了,回顾一下就能发现,2的宣发比1差了很多

烽火连城 发表于 2021-3-6 16:50

二代比一代好玩那么多卖不过一代可惜了

heimu 发表于 2021-3-6 17:26

sandro 发表于 2021-03-06 16:12:55
都在支线,主线还可以,地图感觉只有本能寺比较阴间最阴间的难道不是幻龙魔城么,本能寺和一代打浓姬得地图一个调调

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

leafS 发表于 2021-3-6 17:32

无非是还一代的债,我一代首发买的豪华版,经过各种平衡调整和dlc再加上上pc的事情,最后也是等上了steam才买的,而且玩到现在发现里面一代素材复用的真的多,感觉没啥诚意

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

FanKiE 发表于 2021-3-6 17:45

ef6270 发表于 2021-03-06 16:04:36
刚开始玩,体验不错。
顺便问一下二代后期还有没有一代那种要命的双BOSS挑战。
以及……还有没有海坊主那种 ...主线没有双boss,大后期刷刷刷环节可能遇到吧?我打到三周目刮痧就不想玩了,反正都体验过一遍了
然后海坊主,二代dlc有个海坊主minus,说minus是因为体验比一代那只好很多,至少水上平台没坑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

转战千里 发表于 2021-3-6 17:55

奈落狱/无间狱这种和boss相互撕纸的事情真的不要来了……

空集 发表于 2021-3-6 17:56

这代其实我觉得比一强很多,无论是全方面丰富的系统还是很多具体设计还是深度,当然说上手更庞杂是对的,第一关的新怪就比拿刀妖鬼这种菜鸡强很多了,相应的风格庞杂,人和怪的性能都提高也更和魂没关系了,是一个独立的动作游戏了,如果说一代还有魂的那种回合制,研究怎么躲,研究防反,甚至最难的几个神仙是得研究特别难躲(嗯 躲玛利亚招式的视频我只能说看了很久也看不出来门道),二代更注重主动的互动了,包括妖反妖怪技在内,去主动的用百般武艺去压制,玩进去肯定是爽快的多的。
但是光荣的东西向来优缺点也是都特别大就是了,我觉得看一个玩的心态吧,对我来说是瑕不掩瑜。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

空集 发表于 2021-3-6 17:58

转战千里 发表于 2021-3-6 17:55
奈落狱/无间狱这种和boss相互撕纸的事情真的不要来了……

不玩绝境说实话不至于互相撕纸还是互相打一会的吧,深层的话最终毕业套是大山套这种更是一个硬字了。感觉要吐槽体验不如吐槽三四周目的打敌人刮痧敌人打你撕纸阶段。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

farland 发表于 2021-3-6 18:04

allenz2 发表于 2021-3-6 18:04

仁王可是ps3护航项目,拖到ps4中期才发售,开发周期这点销量肯定不能说满意

—— 来自 S1Fun

iamsolowingpixy 发表于 2021-3-6 18:15

seedees3 发表于 2021-3-6 13:33
系统复杂选择多样,能想到的应有尽有,刷刷刷乐趣极高,但在b站懂哥嘴里就是堆怪太难系统繁琐没做减法取 ...

这游戏只玩一周目的和靠自己一点点琢磨玩到五周目的人给出的评价分歧极大

nashor 发表于 2021-3-6 18:20

齐柏林轰炸机 发表于 2021-03-06 14:58:59
。我觉得这游戏极其上瘾,就死活不懂为啥部分玩家怨言这么大因为是云玩家

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

九十九忍 发表于 2021-3-6 18:34

说真的就我玩1代后的感受,2代我是肯定不会第一时间买的,但现在完全没有游戏
同时2代按我在一些地方看到的PS4开荒玩家的直播感受,肯定也没现在还在玩的人说的那么好就是

空集 发表于 2021-3-6 19:05

farland 发表于 2021-3-6 18:04
啊,我觉得2代比1代容易多了,一代那充满恶意的地图和道中不说了,目前2代还没有看到能有海坊主一半可耻的 ...

剥皮和霍金武士是一代dlc老怪,其实你看见他们出现在本篇应该能猜到二代dlc有更不做人的小怪
以及怨灵鬼在这代出场率也还挺高的,咒术奥义要打,一些主线支线里可以找他,刷绘卷最优解也是刷他,其实算是最菜boss,其实他真的动作很慢,我感觉死点基本主要是很多时候忘了他回身360度攻击性能很强贪刀而死

雪菜碧池 发表于 2021-3-6 19:23

九十九忍 发表于 2021-3-6 18:34
说真的就我玩1代后的感受,2代我是肯定不会第一时间买的,但现在完全没有游戏
同时2代按我在一些地方看到的 ...

按我看到的评论,首发两个月基本都是好评
前提是玩过一代,并且除去那些不会玩的
制作组的态度还是很不错的,初期的每个补丁几乎都会降低一点难度,虽然二代已经够简单了
如果算上“不如只狼”“精力不够用”“残心太麻烦”这种评价,那确实不怎么好

dren_zheng 发表于 2021-3-6 19:33

zzy516232108 发表于 2021-3-6 19:38

谢谢兄弟,已经玩吐了。首先我没玩过仁王1,其次我觉得仁王的地图实在是太烂了。
不知道为什么仁王2的地图总是有一层滤镜,感觉什么都看不见,要是天黑下雨这种环境加上进入常暗,我就基本什么都看不到。
地图设计就是单向门单向门单向门无穷的单向门,绕了一大圈发现boss点就在初始位置左边的时候我的内心是崩溃的,光荣能不能做点阳间的地图。

虽然动作部分确实很好玩,比起act游戏而言搓招简单了很多,对我这种手残来说方便了不少
PS:打义龙的那张图真的是转的我差点吐出来。

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-6 19:47

zzy516232108 发表于 2021-3-6 19:38
谢谢兄弟,已经玩吐了。首先我没玩过仁王1,其次我觉得仁王的地图实在是太烂了。
不知道为什么仁王2 ...

暗点好,亮度调了一次之后,有一次手滑没按照提示来调,本来灰暗的地图变得特别亮,然后真的感觉梦回三国无双7了
暗点至少光荣的祖传场景不会让人觉得太垃圾

zzy516232108 发表于 2021-3-6 19:53

真田源次郎信繁 发表于 2021-3-6 19:47
暗点好,亮度调了一次之后,有一次手滑没按照提示来调,本来灰暗的地图变得特别亮,然后真的感觉梦回三国 ...

就不能做的清爽一点吗?上PC一个月了就没人做个mod把这种狗屎滤镜去掉吗?

雨天,晚上,逢魔时刻,进常暗,路上的水坑,这五条任何两条组合起来我立马狂暴。

开始的神社附近必定有个单向门,绕一大圈又可以绕到开始的神社附近,我走第一个第二个图的时候还觉得有点意思,结果后边每个图都是这样这谁吃得消啊,还不如做成一/本/道,去掉所有的机关,直接走两步打怪再走两步打boss

转战千里 发表于 2021-3-6 19:58

空集 发表于 2021-3-6 17:58
不玩绝境说实话不至于互相撕纸还是互相打一会的吧,深层的话最终毕业套是大山套这种更是一个硬字了。感觉 ...

这代妖怪技比一代守护灵技好太多了……目前我体感还行,毕竟后面我云的,一周目刚打完两面

大小白帝 发表于 2021-3-6 20:04

仁王2就是卖的很少啊,比忍龙多有毛用搞得好像忍龙续作很多一样,官方都说了好几次仁王2卖不动了,虽然质量应该是2比1高很多

farland 发表于 2021-3-6 20:25

nagitoY 发表于 2021-3-6 20:41

雪菜碧池 发表于 2021-3-6 19:23
按我看到的评论,首发两个月基本都是好评
前提是玩过一代,并且除去那些不会玩的
制作组的态度还是很不错 ...

不残心,不仁王。不接受残心系统真的不建议玩仁王,玩别的游戏吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 仁王2才卖这么点?