江南映月 发表于 2021-3-6 12:50

仁王2才卖这么点?

刚才看到有人批仁王2,去推特就看见了广告,这渣渣才卖这么点?1代好像是卖了300w了吧?
推特广告写的全球才卖了120W

雪菜碧池 发表于 2021-3-6 12:51

200万还少?

ffmzsj 发表于 2021-3-6 12:54

???你这什么标准

Yeaha123 发表于 2021-3-6 12:54

不渣,很好玩

normalli 发表于 2021-3-6 13:02

对我来说仁王2就冲能捏个大胸美少女就已经是9分起步了,更别说游戏其实还还挺好玩的

江南映月 发表于 2021-3-6 13:03

怎么没图,客户端我明明发了图啊

seedees3 发表于 2021-3-6 13:07

素材很多是一代的,光这点就赚翻了

杨千fa单推人 发表于 2021-3-6 13:08

你想想讨鬼全系列卖了多少,

APF 发表于 2021-3-6 13:11

这种类型的游戏你要确认受众人群,你就不会讶异于看似渣渣的销量了。所有的受苦游戏除了魂,其他的分支类似只狼,血缘,恶魂重置销量都不高,典型的名气>销量。更不要说主机党很多在等集合版。
但是200w的销量KT有没得赚呢,赚翻了好吗,仁王2制作可见的穷,你说是仁王1大型dlc其实也没什么毛病,素材的极致复用。不过要佩服的一点就是ninja在这么有限的预算前提下把2做的更好玩了。

Chia 发表于 2021-3-6 13:13

如果卖不过嗜血代码就比较滑稽。现在还行了,pc还能起后劲

nage560 发表于 2021-3-6 13:14

100多W都算烂的话,SEGA PS3时代就该倒闭了。

GeneralSmasher 发表于 2021-3-6 13:20

qty 发表于 2021-3-6 13:22

我挺希望光荣用仁王的模式做一个西幻游戏的,动作刷刷刷挺合我胃口,就是和风实在欣赏不来。

萼绿华 发表于 2021-3-6 13:28

我挺希望光荣用仁王的模式做一个西幻游戏的,动作刷刷刷挺合我胃口,就是和风实在欣赏不来。 ...

那就看下一代是做三国还是凯尔特了。不过我猜三国的可能性大点,毕竟光荣对三国的积累已经很多了,剧情和考据方面可以省很多功夫,兴许还能复用一下真三的美术素材。

nerugigannte 发表于 2021-3-6 13:29

和一代比起来是少了,二各方面比一代优秀多了,且不说系统武器丰富程度,新加入的中印之间还有地图【我是说美术风格,有张进去就是台阶式的水稻图我直接就尿了,要是开4k开hdr可以想象有多震撼】与bgm

seedees3 发表于 2021-3-6 13:31

我挺希望光荣用仁王的模式做一个西幻游戏的,动作刷刷刷挺合我胃口,就是和风实在欣赏不来。 ...

小弟也暗示过下一作是西方奇幻背景,以后直接和魂系和龙信打擂台

seedees3 发表于 2021-3-6 13:33

nerugigannte 发表于 2021-3-6 13:29
和一代比起来是少了,二各方面比一代优秀多了,且不说系统武器丰富程度,新加入的中印之间还有地图【我是说 ...

系统复杂选择多样,能想到的应有尽有,刷刷刷乐趣极高,但在b站懂哥嘴里就是堆怪太难系统繁琐没做减法取舍核心体验糟糕

汪达 发表于 2021-3-6 13:34

主要是观感和一代太像了,像老贼那样中间穿插个不同主题的作品,比如忍王,应该会更理想

svmkty 发表于 2021-3-6 13:36

这作各种人外妹子真的赞,欧美大作画面好人丑。。

绿冰 发表于 2021-3-6 13:38

仁王2的steam版发售了没

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-3-6 13:42

可惜我一代都没打完,就没什么买二代的想法了

坏未来 发表于 2021-3-6 13:50

伊莉伊莉雅 发表于 2021-3-6 13:52

APF 发表于 2021-3-6 13:11
这种类型的游戏你要确认受众人群,你就不会讶异于看似渣渣的销量了。所有的受苦游戏除了魂,其他的 ...

只狼销量不高?

蒼銀 发表于 2021-3-6 14:00

有点好奇KT的仁王和358哪个投入的成本更高
仁王好多素材看起来很廉价,地图和场景设计也一般。但就是挺好玩的
有没有懂哥说下

duraa 发表于 2021-3-6 14:02

上次财报是140W,而且仁王1是有PC并且卖了这么多年,仁王2才刚上pc
当然仁王1那个破200w的速度是离谱,也导致后来价格崩了

mjzs07 发表于 2021-3-6 14:10

销量低是因为ps4独占,1代跨pc很久了

三角瑛一 发表于 2021-3-6 14:13

伊莉伊莉雅 发表于 2021-3-6 13:52
只狼销量不高?

查了一下去年七月只狼破五百万,卖的非常好了,但是和全网热度比起来,尤其是和开了直播每个弹幕都能指点一二的的火爆程度一对比,总觉得滑稽,终归是看的人多多了
仁王名气小不少,守住基本盘上了PC还能再冲一冲,这么一看居然还不错

—— 来自 S1Fun

原装大小姐 发表于 2021-3-6 14:16

100多不挺少,ps4那么大的平台,我还以为能200万

Eric_方歌阙 发表于 2021-3-6 14:17

屎一样的自己 发表于 2021-3-6 14:21

所以暗荣早早就公开说这IP不会有后续了

萼绿华 发表于 2021-3-6 14:24

蒼銀 发表于 2021-3-6 14:00
有点好奇KT的仁王和358哪个投入的成本更高
仁王好多素材看起来很廉价,地图和场景设计也一般。但就是挺好玩 ...

明显358成本高多了吧,毕竟开放世界

nagitoY 发表于 2021-3-6 14:28

和一代比起来是少了,二各方面比一代优秀多了,且不说系统武器丰富程度,新加入的中印之间还有地图【我是说 ...

那张地图我也记得,当时就觉得在这里散步看风景有多美(然后因为堆怪,疯狂落命)

Chia 发表于 2021-3-6 14:29

三角瑛一 发表于 2021-3-6 14:13
查了一下去年七月只狼破五百万,卖的非常好了,但是和全网热度比起来,尤其是和开了直播每个弹幕都能指点 ...
只狼国内约150w销量……论纯度,恐怕已经世界第一了

三千珈蓝 发表于 2021-3-6 14:41

借楼问一下
一代买了pc首发,没打完感觉挺可惜的
不图多周目的话,一周目的通关体验还行么

拉菲尔神父 发表于 2021-3-6 14:47

三千珈蓝 发表于 2021-3-6 14:48

拉菲尔神父 发表于 2021-3-6 14:47
一代不是周目越多体验越差吗
我印象里很多人吐槽的就是多周目里数值崩坏这事儿
我对多周目也没啥兴趣所以才想问问,好歹印象中普遍说最难啃的立花宗茂我已经打完了

sandro 发表于 2021-3-6 14:53

青冥一鹤 发表于 2021-3-6 14:57

已经比忍黑忍2加起来都多了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三角瑛一 发表于 2021-3-6 14:57

三千珈蓝 发表于 2021-3-6 14:48
我印象里很多人吐槽的就是多周目里数值崩坏这事儿
我对多周目也没啥兴趣所以才想问问,好歹印象中 ...

飞橼魔和立花宗茂算是本体一个坎吧,之后本体没感觉有什么特别厉害的敌人了,地图和双打这类任务恶意是论外。一周目本体勤换装备根本没什么数值的事,再动动脑子多用阴阳术和道具就更轻松了
你买的PC所以带了DLC,如果你本体通关以后还有兴致,可以先去二周目挖点坟弄绿装再回去打一周目DLC

—— 来自 S1Fun

bad_alloc 发表于 2021-3-6 14:58

三千珈蓝 发表于 2021-3-6 14:41
借楼问一下
一代买了pc首发,没打完感觉挺可惜的
不图多周目的话,一周目的通关体验还行么 ...

一周目本篇倒还行吧, 就是后面dlc数值巨高, 按照多周目的标准设计的, 通了一周目就进dlc可能会吃瘪
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 仁王2才卖这么点?