shamal0324 发表于 2021-7-9 02:47

唉,还是歪了

初始4词条双爆羽毛,+4歪了,可以忍,+8+12没歪,挺好,+16歪了,顿时心跳骤停

不管了,给阿晴突破80先,垃圾也用着先,85级999再回去刷

hypnossz86 发表于 2021-7-9 06:40

飒爽风华 发表于 2021-7-9 07:50

这游戏是不是缺一个邀请别人进自己大世界的选项,进别人大世界总被怀疑是偷矿的

maltose_jmy 发表于 2021-7-9 08:44

月夜凝雪 发表于 2021-7-9 01:25
Zephyrus,和Favonius是同一个,不同语言

感谢解疑

Silencieuse 发表于 2021-7-9 09:02

Rocinante 发表于 2021-7-9 01:45
风老王骑士团(,看了下风评,好像都强烈推荐抽出万叶,我是抽了一个小保底歪了莫娜,现在水位20,五星有优 ...

万叶和优菈完全不搭界,你可以观察稻妻新c,如果想玩雷c可以抽一个。另外你没有温迪,抽个万叶用来聚怪可以减少很多浪费在日常上的时间。
当然,鉴于之后女角色连发,如果单纯想要更多的美少女,还是跳过比较好。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

星降る森 发表于 2021-7-9 09:44

吐血了,晚上在群里指导新人的时候才意外知道原来守候之翼是所有人都有的,我当初开服开了个号,后来因为电脑配置低到开头动画都过不去就搁置了,今年换设备才捡起来,重开的时候依然是从人物起名开始的,这个过程中完全没有收到过守候之翼和新手十连的邮件,严重怀疑那2个东西是建号时候就进邮箱但一直没开就过期了,看隔壁尼姑庵有申诉后补发的,不知道我的能不能给通过一下

maltose_jmy 发表于 2021-7-9 10:00

星降る森 发表于 2021-7-9 09:44
吐血了,晚上在群里指导新人的时候才意外知道原来守候之翼是所有人都有的,我当初开服开了个号,后 ...

那不如再开个新号?

星降る森 发表于 2021-7-9 10:06

maltose_jmy 发表于 2021-7-9 10:00
那不如再开个新号?

都快56级了为了翅膀显然不可能好吧,真暂-时绝版物比如风花节的琴,嘟嘟可物语之类的比那翅膀重要多了,更别说课进去的毛爷爷了

maltose_jmy 发表于 2021-7-9 10:12

星降る森 发表于 2021-7-9 10:06
都快56级了为了翅膀显然不可能好吧,真暂-时绝版物比如风花节的琴,嘟嘟可物语之类的比那翅膀重要 ...

我以为你那是停在开场动画的小号。。。那没事了

バーチャルS1er 发表于 2021-7-9 10:27

这新活动就是用来吹万叶的吧

alucardcz 发表于 2021-7-9 10:38

这新活动虽然简单

但是我还是想问问是哪个s b想出这种战斗中强行用球的设定? 自己玩过没有

zhouaa 发表于 2021-7-9 10:42

虽然努力一把能过3000分 但是2000就能拿奖励跑了

噗哩噗 发表于 2021-7-9 10:50

万叶跑图爽了之后才意识到魈的重要性,等复刻补一个

バーチャルS1er 发表于 2021-7-9 10:52

忍不住抽了一发10连,然后出班尼特了,一喜再抽了一发10连,又是班尼特,已经4命了,再抽一个到5命就收手...

现在我原石空了、班尼特还是4命,请问刻晴现在怎么培养?

初算一下 已经7 8单了妈耶 不玩了不玩了

这名字谁会去看 发表于 2021-7-9 10:58

忍不住抽了一发10连,然后出班尼特了,一喜再抽了一发10连,又是班尼特,已经4命了,再抽一个到5命就收手.. ...

《等神里》

バーチャルS1er 发表于 2021-7-9 11:17

@oldq

这楼卡楼越来越严重了、来了回复提醒又看不到我急了

乙山法純 发表于 2021-7-9 11:20

打完了才发现要用球

月夜凝雪 发表于 2021-7-9 11:27

忍不住抽了一发10连,然后出班尼特了,一喜再抽了一发10连,又是班尼特,已经4命了,再抽一个到5命就收手.. ...

除非你像我要用主角升到冒险等级40+,否则还是等神里好

竹月2 发表于 2021-7-9 11:27

新楼是不是要等新版本一起开啊

alucardcz 发表于 2021-7-9 11:54

刻晴当然要配新风给啊抽啊

oldq 发表于 2021-7-9 12:03

没感觉这楼有什么毛病

wing233 发表于 2021-7-9 12:04

zhouaa 发表于 2021-7-9 12:04

卡翻页啊都卡几天了

oldq 发表于 2021-7-9 12:13

开新楼了
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335]
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)