shamal0324 发表于 2021-7-7 01:46

新成就get:元素石头弹尽粮绝

数了数,刚好第16个角色80突了

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 02:52

不用精通的砂糖,这个猛
https://www.bilibili.com/video/BV1YK4y1g7r8

CrayS1 发表于 2021-7-7 08:23

小兰兰 发表于 2021-7-6 21:50
今晚终于打完人来疯活动了
感想居然是还算简单
因为一开始玩都是试水玩,没看攻略没吃料理没 ...

拿全奖励是很简单啊,你谭大部分人前5天就打够分了。 满分非常难。

CrayS1 发表于 2021-7-7 08:24

蒙德我记得以前应该是100%探索的 昨天看了下风龙废墟那块竟然只有90%了。

又去搜刮了一圈,开了十多个宝箱, 感觉是某个版本加了新的。

月光下的黑暗 发表于 2021-7-7 09:25

参变仪CD刷新了?我记得周一用掉了啊

Tristliya 发表于 2021-7-7 09:48

普池需要抽吗,还是等下一个up池》话说普池的保底和活动池的保底叠加吗,还是各管各的

飒爽风华 发表于 2021-7-7 09:49

这版本长草感好强,上个版本也没新图却没感觉就过去了

olkzdf 发表于 2021-7-7 09:56

月光下的黑暗 发表于 2021-7-7 09:25
参变仪CD刷新了?我记得周一用掉了啊

说明你是上周一用的,我这瞅着还在CD

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 10:02

飒爽风华 发表于 2021-7-7 09:49
这版本长草感好强,上个版本也没新图却没感觉就过去了

因为这次活动都减轻了反复刷的负担,只要技术过关都是打一两遍就拿满奖励了

icecry 发表于 2021-7-7 10:02

olkzdf 发表于 2021-7-7 10:03

普池需要抽吗,还是等下一个up池》话说普池的保底和活动池的保底叠加吗,还是各管各的 ...

普池,限定角色up池,限定武器up池分别计算保底,普池只要你用的不是原石那想抽就抽

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 10:04

普池需要抽吗,还是等下一个up池》话说普池的保底和活动池的保底叠加吗,还是各管各的 ...

现在有蓝球可以先存着,一直有人猜普池会在进稻妻后更新(我也觉得差不多该更新普池了)所以建议等9号直播消息,如果没有提到更新普池再用掉吧

普池和其他池保底不影响,普池有自己的保底

月光下的黑暗 发表于 2021-7-7 10:07

olkzdf 发表于 2021-7-7 09:56
说明你是上周一用的,我这瞅着还在CD

バーチャルS1er 发表于 2021-7-7 10:11

终于出了个精通风头(4星)搭配个4星精通杯砂糖终于精通过800了,少女本再你🐎的见

ps:下面的图片不知道怎么删...算了...

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 10:21

精通风套倒是有
只是副词条不好不想拉起来

丢了五块钱 发表于 2021-7-7 10:33

双爆大攻击充能,都是百分比胚子是不是就不会歪了?

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 10:41

丢了五块钱 发表于 2021-7-7 10:33
双爆大攻击充能,都是百分比胚子是不是就不会歪了?

你想想你最冗余的是哪个部分,他就会给你歪到那个部分上面去

CrayS1 发表于 2021-7-7 10:59

反正普池也没啥好东西,我都攒了快20个蓝球了。

星降る森 发表于 2021-7-7 11:18

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 10:21
精通风套倒是有
只是副词条不好不想拉起来

如果是砂糖,精通套根本不需要词条,精通流需要的数值只有2个,等级和精通,其他包括技能等级都是不用点的,砂糖命座2e配合祭礼书刷新也没有充能问题。
万叶如果用西风要点暴击,自己倍率可观所以其他词条收益比砂糖大点,但没有也很不错了,不用非得强迫自己刷完美词条精通件

丢了五块钱 发表于 2021-7-7 11:39

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 10:41
你想想你最冗余的是哪个部分,他就会给你歪到那个部分上面去

我并没有那样的,只有一个双爆生命防御百分比的,现在已经20%防御了

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 11:41

星降る森 发表于 2021-7-7 11:18
如果是砂糖,精通套根本不需要词条,精通流需要的数值只有2个,等级和精通,其他包括技能等级都是不用点 ...

我还是想追求更好的,别想现在全是生命防御。。。
最好是有充能,其次是双暴和大攻吧
在精通套完美之前砂糖就继续攻风暴给魈做充电宝了~

星降る森 发表于 2021-7-7 12:15

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 11:41
我还是想追求更好的,别想现在全是生命防御。。。
最好是有充能,其次是双暴和大攻吧
在精通套完 ...
砂糖双暴大攻击那点伤害真的可以忽略不计的,用过就知道,170的攻击白值全人物倒数第二(第一是胡桃,但胡桃机制特殊,变相等于砂糖倒数第一),堆攻爆是蚊子腿提升,刷的时间堆主C上都能顶配了,刻意搞性价比比女仆还低

6zking 发表于 2021-7-7 12:39

想把核桃练起来了,请问圣遗物是生火爆的魔女四件套就可以么?

wyhx 发表于 2021-7-7 12:43

6zking 发表于 2021-7-6 20:39
想把核桃练起来了,请问圣遗物是生火爆的魔女四件套就可以么?

生火暴精火暴都可以,看你武器和副词条

alucardcz 发表于 2021-7-7 12:45

核桃是谁

顺便圣遗物有什么用什么 副属性好的不用在意套装我胡桃甚至用的乐团2+角斗士2拿决斗反正也能一枪49000了 满足了

zhouaa 发表于 2021-7-7 12:50

我优菈也是就没穿正经的圣遗物苍白本么刷几次穿的角斗士和骑士

olkzdf 发表于 2021-7-7 12:59

砂糖双暴大攻击那点伤害真的可以忽略不计的,用过就知道,170的攻击白值全人物倒数第二(第一是胡桃,但胡 ...

精通加强前精通砂糖比攻风暴砂糖的理论伤害都还差一些,攻风暴砂糖出手还可以更随意点,精通砂糖只有四星武器能拿而攻风暴砂糖是能有五星支持的,突破属性也是更利于攻风暴

CrayS1 发表于 2021-7-7 13:40

按现在的深渊强度,只要主属性对,打通12层没什么问题。 其他树脂我选择去刷天赋和突破材料。

星降る森 发表于 2021-7-7 14:07

olkzdf 发表于 2021-7-7 12:59
精通加强前精通砂糖比攻风暴砂糖的理论伤害都还差一些,攻风暴砂糖出手还可以更随意点,精通砂糖 ...

翻旧账来杠有啥意义?现在又不是精通加强前了,现在砂糖0词条精精精都稳超正常练度攻风暴了,你要刷没问题,我回复那位的只是劝他这点提升不值得花这点时间罢了,精通强化前的砂糖也就个猴王工具人,现在是一回事吗?

月夜凝雪 发表于 2021-7-7 14:14

各种送的那种只能抽普池的就去抽,拿石头去就不必了

6zking 发表于 2021-7-7 14:17

wyhx 发表于 2021-7-7 12:43
生火暴精火暴都可以,看你武器和副词条

武器护膜没有,能用的枪有0精和濮鸢、1精决斗、3还是4精匣里

碎片整理 发表于 2021-7-7 14:17

バーチャルS1er 发表于 2021-7-7 10:11
终于出了个精通风头(4星)搭配个4星精通杯砂糖终于精通过800了,少女本再你🐎的见

ps:下面的图片 ...

刷了几个星期,风精通杯,少女生命沙、生命杯、治疗头愣是一个没出,昨天想了想继续去刷钱刷素材去了

alucardcz 发表于 2021-7-7 14:23

6zking 发表于 2021-7-7 14:17
武器护膜没有,能用的枪有0精和濮鸢、1精决斗、3还是4精匣里

用匣里。不过圣遗物要求极高
圣遗物差的话用决斗

和濮鸢不适合胡桃 还不如决斗 除非你每次都把前戏做足

6zking 发表于 2021-7-7 14:32

alucardcz 发表于 2021-7-7 12:45
核桃是谁

顺便圣遗物有什么用什么 副属性好的不用在意套装我胡桃甚至用的乐团2+角斗士2...

我圣遗物一直都很凑合的,迪姥爷还是决斗2+战狂2,这不想着也没啥好练的了,干脆去刷刷火本吧,反正火系都能用

月光下的黑暗 发表于 2021-7-7 14:36

普池只建议每月星辉换的那5发,看运气能不能碰瓷把武器,无论如何,不要去硬抽普池(普池角色是可以再UP角色池歪的,同理普池武器也是UP武器池歪的)

olkzdf 发表于 2021-7-7 14:36

星降る森 发表于 2021-7-7 14:07
翻旧账来杠有啥意义?现在又不是精通加强前了,现在砂糖0词条精精精都稳超正常练度攻风暴了,你要刷没问 ...

现在是没人算了我找不到资料,你话说这么满我怕你被打脸

白房子 发表于 2021-7-7 14:38

终于出风套精通头了,副属性还是双暴。

虽然是四星紫色的。还歪了一手生命。

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 15:01

砂糖双暴大攻击那点伤害真的可以忽略不计的,用过就知道,170的攻击白值全人物倒数第二(第一是胡桃,但胡 ...

现在每天都是到处刷圣遗物,等刷满了挑几个好看点的拿出来强化,哪怕不是为了精通刷,为温迪和魈也是刷,反正就等咯

alucardcz 发表于 2021-7-7 15:08

羡慕有体力刷圣遗物萌新根本没这余力刷圣遗物

maltose_jmy 发表于 2021-7-7 15:14

alucardcz 发表于 2021-7-7 15:08
羡慕有体力刷圣遗物萌新根本没这余力刷圣遗物

你是拉太多90了吧
我就可莉一个升了90,其他6个85,4个80,6个70,再加个60的女仆,其他都是20拿个球就算了
页: 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 [330] 331 332 333 334 335
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)