(wing) 发表于 2021-7-8 00:18

dxx9664 发表于 2021-7-8 01:06

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-7 23:44
为什么看似乡下的蒙德足足有四个可进建筑,看似大都市的璃月只有一个可进建筑还特么的是外国人开的。 ...

大教堂,骑士团,酒馆,还有哪个能进?

—— 来自 S1Fun

Ancerise 发表于 2021-7-8 01:09

dxx9664 发表于 2021-7-8 01:06
大教堂,骑士团,酒馆,还有哪个能进?

—— 来自 S1Fun

酒庄

神宮徳勝 发表于 2021-7-8 02:05

编辑

影之诱惑 发表于 2021-7-8 05:40

万叶破盾太骚了,每日任务的冰盾只要有个火把e一下就能破掉带着清小怪就是不知道怎么回事反正怪没了。

溯夜 发表于 2021-7-8 08:54

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-7 23:41
万叶绝对不亏,特别是没有温蒂的前提下。

我风五星是全的

kletka 发表于 2021-7-8 08:57

万叶现在的定位就是,
虽然我不知元素来源于哪,也不知道伤害来源于哪,反正打死完事

CrayS1 发表于 2021-7-8 09:30

溯夜 发表于 2021-7-7 23:16
我只想抽个班尼特,TM出了万叶,看着一包的风自闭中,万叶零氪怎么配装,五星武器只有一把风鹰给琴拿着 ...

万叶这几天用下来 肯定是不亏的, 比尤拉还实用。

Silencieuse 发表于 2021-7-8 10:08

米老爷宣布抓内鬼啦

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

icecry 发表于 2021-7-8 10:09

zhouaa 发表于 2021-7-8 10:11

看戏 被剧透很讨厌但是卡池规划还是需要的

真红眼教授 发表于 2021-7-8 10:14

内鬼太跳还是要搞一下的
不过没有千里眼的游戏有多烧钱大家心里还没数么

maltose_jmy 发表于 2021-7-8 10:29

真红眼教授 发表于 2021-7-8 10:14
内鬼太跳还是要搞一下的
不过没有千里眼的游戏有多烧钱大家心里还没数么 ...

没内鬼可能会让人抽卡更谨慎

カリオストロ 发表于 2021-7-8 10:38

抽了万叶后抓风晶蝶简单太多了

CrayS1 发表于 2021-7-8 10:40

我是支持抓内鬼的, 已经尽量不去看剧透贴了还是经常被推荐算法糊一脸。

飒爽风华 发表于 2021-7-8 10:40

米忽悠这版本初期不是自爆了神里宵宫嘛,估计米忽悠也想通了,以后会自己提前预告下版本新角色

真红眼教授 发表于 2021-7-8 10:41

maltose_jmy 发表于 2021-7-8 10:29
没内鬼可能会让人抽卡更谨慎

无内鬼请参考各种二游日服,随时准备背刺你

辞冬 发表于 2021-7-8 10:48

mhy的剑又斩不了外国的内鬼,要规划的,内鬼网不一直开着吗

CrayS1 发表于 2021-7-8 10:48

真红眼教授 发表于 2021-7-8 10:41
无内鬼请参考各种二游日服,随时准备背刺你

可以参考三蹦子,测试服消息,一般会提前一点透露的。但是没原神这样离谱 版本没开下版本东西都透完了。

丢了五块钱 发表于 2021-7-8 10:48

外网内鬼管不了大概

kletka 发表于 2021-7-8 10:50

其实说内鬼可以让大家规划卡池
是不是觉得卡池只在开的那天才能抽,整个版本大半个月给你考虑的,算上前瞻差不多有一个月时间考虑

不过大部分抽卡人基本是撑不住的

真红眼教授 发表于 2021-7-8 10:50

CrayS1 发表于 2021-7-8 10:48
可以参考三蹦子,测试服消息,一般会提前一点透露的。但是没原神这样离谱 版本没开下版本东西都透完了。 ...

这次几个跳过头了,杀了不冤

不乖 发表于 2021-7-8 10:51

真红眼教授 发表于 2021-7-8 10:55

不乖 发表于 2021-7-8 10:51
氪金手游还怕内鬼我真是想不到,这么玻璃心的吗

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 8.0.0上的 S1 ...

这个所谓堂主确实过线了,上次爆了没做完的音乐,搞的陈致逸出来抗议

バーチャルS1er 发表于 2021-7-8 10:58

看了下封的那两个不就是转发国产内鬼么,更有名的转发洋大人内鬼(百晓生)这种还是没搞掉啊

顺便原神千里眼最多也就快一个版本,不说内鬼的游戏理解,策划后面改数值内鬼直接翻车的情况也挺多(初版钟离、甘雨),
而且命座差距太大,比如吴克、轻氪知道优拉6命很屌又有什么办法呢,我感觉千里眼也就对中氪帮助比较大了

wing233 发表于 2021-7-8 11:02

zhouaa 发表于 2021-7-8 11:02

主要还是卡池的序列强度只是算入考虑的因素
爆出了甘雨复刻的消息明显会影响前面卡池投入的意愿

icecry 发表于 2021-7-8 11:03

飒爽风华 发表于 2021-7-8 11:15

我记得内鬼说宵宫是色巫女,然后某论坛没见脸就整版虚空发情,结果正式出后又抱怨不符合预期。还有爆出优菈剧情让庶民下跪,全都在嫌弃,结果出来发现根本不是一回事。这些算不算影响体验

バーチャルS1er 发表于 2021-7-8 11:24

飒爽风华 发表于 2021-7-8 11:15
我记得内鬼说宵宫是色巫女,然后某论坛没见脸就整版虚空发情,结果正式出后又抱怨不符合预期。还有爆出优菈 ...
宵宫那事就是典型的内鬼伪内鬼虚空造谣、

优拉那事是剧情语音爆了出来,那段剧情确实有点尬,
不过实际玩起来后,重心集中到了更加尬演的优拉叔叔和愚人众,还有很多人对着大腿和**想做狗了,让人下跪变成情趣了

伊克路西安 发表于 2021-7-8 11:29

バーチャルS1er 发表于 2021-7-8 11:24
宵宫那事就是典型的内鬼伪内鬼虚空造谣、

优拉那事是剧情语音爆了出来,那段剧情确实有点尬,

星号是啥

忘带蜻蜓切 发表于 2021-7-8 11:31

因为都是没逼数的内鬼,玩家就只需要他们爆一爆角色信息,数据,命座之类的,长草期吊热度mhy估计也乐见其成,其他的那可真别让我看到而且被抓的这几个都一副游戏是我做的、热度是我带来的样子实在太要脸了

AP0rt_ 发表于 2021-7-8 11:34

https://p.sda1.dev/2/dbd0013436c0121facfb467a82345532/IMG_CMP_33345554.jpeg

我特么

jxzeroga0 发表于 2021-7-8 11:37

米忽悠自己都在开无卵用测试服给解包用,封禁内鬼行为是不可能的,杀一下剧透的讨论气势倒还好
最近因为官方放了一张雷神雕像的9号直播标题图,一堆地方开始发外网拿着建模解包和内测截图分析剧透将军身份的剧透图,还振振有词官方放了雕像图就是默许剧透分析,可把我恶心到了

bluna 发表于 2021-7-8 11:37

我特么

正常结果

zore 发表于 2021-7-8 12:08

透露卡池就好了
反正都是打个保底走人

zhouaa 发表于 2021-7-8 12:21

以前我挺讨厌小数字的 现在风套我就想歪到精通上

maltose_jmy 发表于 2021-7-8 12:29

有没有人知道西风骑士团主力的远征目标是什么?在七国并没有交战的情况下,蒙德东边是大海,南边是璃月,北边大概是至冬,那么应该就是在西征?

zhouaa 发表于 2021-7-8 12:32

maltose_jmy 发表于 2021-7-8 12:29
有没有人知道西风骑士团主力的远征目标是什么?在七国并没有交战的情况下,蒙德东边是大海,南边是璃月,北 ...

没有任何信息我猜是坎瑞亚 大概有深渊教团

Silencieuse 发表于 2021-7-8 12:49

我特么

渡火充能沙是准备给谁啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)