小兰兰 发表于 2021-6-8 10:53

那啥,莫娜钟师傅我都是四宗室加攻的,没搞2+2
既然新圣遗物好一点那就不刷宗室了,老老实实刷钱,偶尔去冰本撞撞运,我的甘雨实在拉胯

JustW 发表于 2021-6-8 10:53

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 09:35
这是把cn玩家当青天老爷还是神风特攻啊

无论是哪里,都在指望发源地的“洋带人”替自己做主

zhouaa 发表于 2021-6-8 11:02

宗室怎么也要留两套一个队伍有四个人啊

里村紅葉 发表于 2021-6-8 11:17

shamal0324 发表于 2021-6-8 11:27

我行秋其实一直在用水2角斗2,主要是角斗花难得有4暴伤2大攻击1精通,怎么也得废物利用起来

之前绿剑用暴伤头,现在祭礼用暴击头,伤害都跟主流的近似配置的宗2水2齐平啊,按道理说角斗2还对e有加成

所以现在就算再回宗室我也是给罗莎莉亚堆暴击的了,或者暴击之余追求一下伤害

总之圣遗物本就是早刷早享受

伊克路西安 发表于 2021-6-8 11:49

想组个八雷队玩玩
刻晴 北斗 皇女 丽莎
雷主 雷神 八重 九条
叫我雷系道馆馆长

这名字谁会去看 发表于 2021-6-8 11:54

伊克路西安 发表于 2021-6-8 11:49
想组个八雷队玩玩
刻晴 北斗 皇女 丽莎
雷主 雷神 八重 九条

雷使徒:感 受 恩 典

伊克路西安 发表于 2021-6-8 11:55

这名字谁会去看 发表于 2021-6-8 11:54
雷使徒:感 受 恩 典

肯定是在没有雷使徒的层里这么玩

YamaCat 发表于 2021-6-8 11:57

这地图真有爆料里那么大的话,中间一大片海域不塞点什么东西么

这名字谁会去看 发表于 2021-6-8 11:59

伊克路西安 发表于 2021-6-8 11:55
肯定是在没有雷使徒的层里这么玩

雷系在深渊比较棘手的几个敌人:雷使徒(雷盾),雷莹术士(高雷抗),雷大锤(雷盾)

伊克路西安 发表于 2021-6-8 12:01

这名字谁会去看 发表于 2021-6-8 11:59
雷系在深渊比较棘手的几个敌人:雷使徒(雷盾),雷莹术士(高雷抗),雷大锤(雷盾) ...

除了雷使徒都是菜
雷萤北斗减下雷抗就是弱鸡了,虽然我才五命
雷锤的话,一般都是整层愚人众,只有一波的话好办,四个大直接秒了就是
只有雷使徒强制锁血转阶段无敌盾是真的雷系克星

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 12:09

JustW 发表于 2021-6-8 10:53
无论是哪里,都在指望发源地的“洋带人”替自己做主

快进到“cn玩家都不急,你急什么”
话说我真的有在蓝鸟上抱怨mhy不重视us玩家被喷us玩家充值占比比下载量占比低太多,活该人下人

月球列车 发表于 2021-6-8 12:20

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 12:27

皮肤就这
嫖个芭芭拉告辞

B站下面味儿浓得没法看
投降投降投nmd降,真投降能付我战争赔款买皮肤吗

zhouaa 发表于 2021-6-8 12:31

这两个皮肤拿原来模型改这么懒不说
和原皮也没什么风格上的继承太烂

JustW 发表于 2021-6-8 12:33

不知道现在在评论区说“觉得不好可以不买的”,当初是不是也说过“觉得弱可以不抽”()

風見一姬 发表于 2021-6-8 12:34

琴团长皮肤居然是透背的,比想象中好看不少

社鼓 发表于 2021-6-8 12:43

皮肤好看,可是没啥特效
告辞

—— 来自 S1Fun

Silencieuse 发表于 2021-6-8 12:46

好就是好,差就是差,有话直说就是。
这皮肤设计差就该喷,不接受的就不买,卖不出去自然会提质量

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oldq 发表于 2021-6-8 13:00

月卡钱留着给刻晴买衣服

Redis 发表于 2021-6-8 13:07

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 13:10

Redis 发表于 2021-6-8 13:07
米国充值还是前3的吧

但是他们的xp的确不是米桑的重点,中日才是

前三另两个是中日啊,这有什么好吹的
那个人摆的数据米国下载量是日本的两倍但是氪金只有一半(去年的数据了),米姥爷是选择伺候鬼佬还是太君不是不言而喻了

犀利 发表于 2021-6-8 13:10

wyhx 发表于 2021-6-8 09:31
Reddit看了一圈发现很多人都很不满意雷神的建模,还有人问CN社区有没有愤怒啊,是不是炎上了mhy就会改了
七神建模我对mhy放100个心

现在出来这个跟故事pv都不一样,肯定有说法的,等着就行了。

shamal0324 发表于 2021-6-8 13:25

反正琴皮肤我必买

大世界占据90%以上的游戏时间——双风占据99%以上大世界时间——双风里面就琴大长腿跑得快——我一直没觉得琴默认皮肤好看

理由就这么点就够了

zechins 发表于 2021-6-8 13:32

YamaCat 发表于 2021-6-8 11:57
这地图真有爆料里那么大的话,中间一大片海域不塞点什么东西么

说不定稻妻的雪山/层岩DLC地图在海底呢(吃桃

ps.充能套首先要能完整活出测试服

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 13:33

果然洋大人也觉得这定价离谱,就太君是真的优质韭菜

wing233 发表于 2021-6-8 13:36

真田源次郎信繁 发表于 2021-6-8 13:41

这皮肤还是太普通,搞个花嫁的话都下体思考了,应该没人说价格的事。第一个皮肤明明应该做的花哨点

バーチャルS1er 发表于 2021-6-8 13:48

wing233 发表于 2021-6-8 13:36
今年只少日本1个百分点了,可能是日本去氪马娘的多了

太君这边热度没维持好,欧美那边感觉年一游的人较多热度维持的比较好

bg54188 发表于 2021-6-8 14:37

哩子ayil 发表于 2021-6-8 14:41

不肯请专业团队,开放玩家测试那是只能任草了。罚又抓不住,特别是外网内鬼

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 14:47

为啥我被自动勾选了幽夜净土但是首页一个内鬼贴都看不到

bg54188 发表于 2021-6-8 14:48

セリア=キルミン 发表于 2021-6-8 14:52

看着新角色,没资源养琴,皮肤算了,也不是特别好看

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-8 15:11

原神这游戏对比崩坏3,那就是特效一直都很收敛,毕竟大世界还是要卖一点沉浸感的,我是觉得以后的皮肤很有可能就是像现在这样仅仅改变外观形制,不会有太花里胡哨的特效

maltose_jmy 发表于 2021-6-8 15:12

alingzero 发表于 2021-6-8 00:38
雷神竟然用枪,八重居然是法师,刻晴是永远的雷系最强单手剑

说不定雷主才是最强雷单手

Silencieuse 发表于 2021-6-8 15:17

这楼也出翻页bug了吧,是不是该开三号楼了

编辑,是我手机卡了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小兰兰 发表于 2021-6-8 15:30

这不是有几楼被吞了吗

疵毛撅腚 发表于 2021-6-8 15:31

笑死,隔壁阴阳师出了个更便宜的皮被喷还是秒滑轨回炉降价了,这玩家行动力也差太多

CrayS1 发表于 2021-6-8 15:39

内鬼这事儿我觉得纯粹是米哈游不想管,有点顺水推舟的意思, 就当千里眼吧。
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)