亚洲天后刘人语 发表于 2021-2-24 15:26

看到拳头要做mmo了,不禁想起它那个瓦罗兰。

看了看其他论坛的专区,VALORANT算不算现象级呢,我觉得吃鸡和lol挺现象的,瓦罗兰现在直播热度也就比deadgame高点,不知道算不算死了。

stplum 发表于 2021-2-24 15:28

你说的deadgame指的是谁

wtyrambo 发表于 2021-2-24 15:29

lol->daedgame
瓦罗兰->怪猎世界
MMO->

亚洲天后刘人语 发表于 2021-2-24 15:32

stplum 发表于 2021-2-24 15:28
你说的deadgame指的是谁

分别是valve的两款游戏

turnxxx 发表于 2021-2-24 15:40

天妇罗盖饭 发表于 2021-2-24 15:41

VALORANT没听过没看过,游戏质量怎么样,跟V社游戏比哪个质量好

丹德里恩 发表于 2021-2-24 15:45

瓦罗兰在国内根本没人玩吧

gigbt 发表于 2021-2-24 15:53

7个回帖已经出现3个deadgame了,还是先定义一下吧

920619lqy 发表于 2021-2-24 15:57

现象级的营销才能把这种水平的游戏一时间拱到那个关注度

1096beam 发表于 2021-2-24 16:05

肯定是不算死的,人数不算现象级但也稳定,只是游戏里各种汤圆抛掷物实在是看一次笑一次

厄神之息 发表于 2021-2-24 16:22

问得好,目前来看这个定义应该是一切当初婆罗门大胆预言“这游戏出来未来百分百赶超lol拳头的末日就要到辣!”但是最后又没实现的游戏都叫dead game,包括但不限于风暴,守望先锋,刀塔2等等

厄神之息 发表于 2021-2-24 16:25

可拉倒吧,营销宣发倒确实是现象级的,要真现象级现在还能想着当初画的mmo的饼?早一心扑在瓦罗兰特上了好吧。

啊孤独感放辣椒 发表于 2021-2-24 16:28

瓦洛兰好像有个缝合女武神和女鬼的看得我要笑死了

厨具战士 发表于 2021-2-24 16:31

国外不算凉,只是没法和送号时期相比。不过这也是理所当然的。

终结之心 发表于 2021-2-24 16:33

你掉进湖里的deadgame是这个没公测的?还是那个没世界赛的?

byisme001 发表于 2021-2-24 16:35

瓦洛伦特在国内到底是个什么推广状态?堡垒在国内也是死的,但你不能说他不火吧 瓦洛伦特又是什么情况

qianoooo 发表于 2021-2-24 16:36

欧美还可以 但是竞技环境比csgo还恶劣一万倍的水平

Jietf 发表于 2021-2-24 16:51

他们的mmo我猜也想做成集显也能玩的那种全民游戏

Prushka 发表于 2021-2-24 16:53

瓦的动作动画属实不太行,一看就是没有fps制作经验

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

NEIN 发表于 2021-2-24 16:59

我没记错的话valorant热度在北美也没超过csgo吧,更别说欧洲了

正直的黄瓜 发表于 2021-2-24 17:00

这游戏看着也就比CF高级一点点的样子,twitch上完全靠大主播来推流量。

turnxxx 发表于 2021-2-24 17:02

kyonkoism 发表于 2021-2-24 17:07

Jietf 发表于 2021-2-24 16:51
他们的mmo我猜也想做成集显也能玩的那种全民游戏

传 奇 霸 业

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-24 17:13

热度还行吧,不算大火就是了,反正刚开服我玩了一把就删了

ammk 发表于 2021-2-24 17:16

我没记错的话valorant热度在北美也没超过csgo吧,更别说欧洲了
那你记错了,章口就来是个坏习惯
另外老鼠台几个大主播都还是现役选手,aceu除外打比赛真的不行
顺手补个营收

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=1dd30044a63533faf5b6932698d3fdca/ad1cc8ee76094b36a8a492a7b4cc7cd98c109dfc.jpg

-SLSL- 发表于 2021-2-24 17:19

不是说瓦洛兰特一出来北美csgo职业界直接被击碎么,难道现在又还回去了

ESAKA!!!! 发表于 2021-2-24 17:22

很喜欢某斯林的一句话:xxx公测之日,yyy灭亡之时

NeoEvens22 发表于 2021-2-24 17:26

建议直接一转deadgame专楼

Amelia_1812 发表于 2021-2-24 17:27

瓦洛兰特没有国服在大陆没什么热度不是很正常吗。。。

pandaman7777 发表于 2021-2-24 17:29

完全感受不到他的热度

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-2-24 17:32

Ik4ruga 发表于 2021-2-24 17:33

守望先锋和r6呢?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

厄神之息 发表于 2021-2-24 17:36

byisme001 发表于 2021-2-24 16:35
瓦洛伦特在国内到底是个什么推广状态?堡垒在国内也是死的,但你不能说他不火吧 瓦洛伦特又是什么情况 ...

国内死的,国外凑合的水平

Ahegao 发表于 2021-2-24 17:37

不看这帖我都不知道这个超能反恐精英已经做出来且运营了。

frankCC 发表于 2021-2-24 17:43

-- 赞同22楼说的。现在不是10年前,加速器不是小众软件,直播平台、媒体新闻跟进也一点不差,国内外并没有什么信息壁垒。在国内能火的,没有代理、没有宣传也一群人去玩、一群人看(吃鸡、apex);国内火不了的,任**外洪水滔天,国内直接送钱也一样白搭(Fortnite)。
-- 说什么国内没宣传的都是扯淡,最多是没有官方通稿,但刚出时候各种自媒体发文,直播平台招主播可一点不少,论坛各种吵架,腾讯加速器自己亲自下场卖激活码。现在国内没热度了,本质还是水土不服,自己不行。

-- 你说游戏热度,只要官方不说,那大家都只能靠猜。twitch随便哪个游戏,shroud、xqc都能带动几万观众、几百主播去播。google trends或许作为占卜辅助可能更准点?和csgo对比,从google trends来看,北美能压一头,欧洲则被压一头,韩国9:1,国内1:9。当然,这些都是猜。要真实数据,请等官方。

雷修特 发表于 2021-2-24 17:46

refiver 发表于 2021-2-24 17:57

一个猜想,腾讯粉已经把这个帖子的楼主和回复都小本本记下来了

等一个引进过审以后砸大量宣发最后火爆中国回来打脸

未平真人 发表于 2021-2-24 18:09

在讨论一个fps游戏的帖子里看见某推塔游戏玩家转进某卡牌游戏,太棒了

BISSBISS 发表于 2021-2-24 18:15

ESAKA!!!! 发表于 2021-2-24 17:22
很喜欢某斯林的一句话:xxx公测之日,yyy灭亡之时

确实。

Ik4ruga 发表于 2021-2-24 18:17

frankCC 发表于 2021-2-24 17:43
-- 赞同22楼说的。现在不是10年前,加速器不是小众软件,直播平台、媒体新闻跟进也一点不差,国内外并没有 ...

玩游戏是种社交手段,geek才会去找加速器玩外服游戏,大部分人是看别人玩什么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看到拳头要做mmo了,不禁想起它那个瓦罗兰。