有优越感的人mk2 发表于 2021-2-25 01:01

byisme001 发表于 2021-2-24 16:35
瓦洛伦特在国内到底是个什么推广状态?堡垒在国内也是死的,但你不能说他不火吧 瓦洛伦特又是什么情况 ...

被腾讯压住不让宣传的状态,毕竟是cf竞品,现在国内最热衷于宣传val的甚至是一个OW解说

有优越感的人mk2 发表于 2021-2-25 01:08

val国内热度根本不是什么没国服,完全是被腾讯动用舆论武器压住了,为了给那个cfhd让步,老鼠台这个级别的热度如果能叫做凉,那看来大部分游戏都凉了

我也不想跟你们辩游戏质量的经,我的看法还是一样,这游戏是全盘为了竞技性制造的,竞技性上超过csgo爆打OW没什么问题,觉得我说的不对的,你也不需要玩,大概了解一下技能组然后去b站看看alan的解说就行

crystalspire 发表于 2021-2-25 01:21

还超过CSGO的竞技性,看到瓦罗兰一帮球一样的技能我就想笑,还跟CS比

chatamo 发表于 2021-2-25 01:33

别了,哇兰特连OW热度上线之初热度都没比过。

露·露卡 发表于 2021-2-25 01:34

太对了快点橄榄csgo吧

chatamo 发表于 2021-2-25 01:37

val国内热度根本不是什么没国服,完全是被腾讯动用舆论武器压住了,为了给那个cfhd让步,老鼠台这个级别的 ...

竞技性超过csgo OW你是搞笑的么?你就算只玩过玩过OW 303版本你都绝对不会抛出这种观点。你观点止于“一切为了竞技性”,大家看了乐呵乐呵就算了。扯什么竞技性拳打cs 脚打OW,别人真会当你是胡扯

有优越感的人mk2 发表于 2021-2-25 01:51

chatamo 发表于 2021-02-25 01:37:21
竞技性超过csgo OW你是搞笑的么?你就算只玩过玩过OW 303版本你都绝对不会抛出这种观点。你观点止于“一 ...好的,你是对的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

被子十三 发表于 2021-2-25 02:33

这难道不应该怪腾讯?瓦罗兰这种集显也能玩的配置需求和低画质明显就是为了国内十八线城市和东南亚铺天盖地的垃圾网吧机器准备的,目标人群应该是原来玩CF和老CS的玩家。如果腾讯代理国服,QQ号直接登录,再用力强推这个游戏,不说能比刚刚发售的OW强,但也肯定不会是现在这个鬼样

现在没有国服还要连加速器,游戏又不是像PUBG和OW这种新类型爆款,能吸引的人群不就只有外服游戏玩家和硬核CSGO玩家,在这种玩家眼里瓦罗兰这种开幕雷击画质的游戏估计初见就能被判死刑

只能说拳头立项的时候根本没和腾讯沟通好,算是热脸贴了个冷屁股

refiver 发表于 2021-2-25 03:33

我的妈呀,还真有拳头粉这种群体存在吗?笑死我了。这帖子的讨论真nm有层次啊,先是有人洗没国服不火正常,然后被人指出吃鸡apex都没有国服,又一转话锋说腾讯打压热度,瓦罗兰世界第一FPS电竞,一切为战而生,脚踢CSGO拳打OW。可太喜感了,按照这个技能多就等于竞技性强的逻辑,围棋应该是全世界水分最大的竞技游戏了吧?就只有一个规则,围住就赢了。

refiver 发表于 2021-2-25 03:37

val国内热度根本不是什么没国服,完全是被腾讯动用舆论武器压住了,为了给那个cfhd让步,老鼠台这个级别的 ...

我玩了,很多技能照搬R6,所以为什么R6不是竞技性世界第一强的游戏?
因为拳头的独门秘方?秘方是什么能透露一下吗?还是说不方便透露怕被友商学了去?

树洞专用 发表于 2021-2-25 06:27

什么都好,就是不火

bairn 发表于 2021-2-25 09:06

Ik4ruga 发表于 2021-2-25 09:30

frankCC 发表于 2021-2-24 19:39
。。。
地图设计、技能设计、角色设计
这些不是所有游戏都能聊的基础内容嘛。

这些有什么好聊的?
游戏内真正值得一提的就是它的ui设计和更清晰的小地图
赏析英雄右转valorant贴吧或者reddit,我对这些并不感兴趣,我就觉得别人也不会感兴趣的

希望之异热同心 发表于 2021-2-25 09:38

美国市场研究公司superdata统计了全世界PC端以及主机端和移动端游戏2021年1月份的收入情况

今年1月,全球数字游戏收入同比增长15%

该月PC端游戏营收第一名属于DNF,英雄联盟位居PC端第二

Top10的PC端游戏如下:

DNF

英雄联盟

穿越火线

梦幻西游OL2

魔兽世界

Valorant

反恐精英:全球攻势

Roblox

坦克世界

堡垒之夜

学一下隔壁米卫兵用流水论热度如何

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Ik4ruga 发表于 2021-2-25 10:00

turnxxx 发表于 2021-2-24 22:58
没有国服顶多是到不了上限,但刚刚看的斗鱼数据,pubg顶半个lol,apex和ow差不多,五倍杀瓦罗兰特。瓦罗 ...

我是说大部分人跟着周围的人一起玩游戏,看中的是它的社交功能,需要开加速器游玩的游戏在这方面很难满足社交开黑需求。少部分geek开加速器去外地玩。
没有外服,在中国geek人数不如其他游戏,又不是说它社交功能没了。

比如16年csgo因为躲猫猫火起来,csol2顺势跟进。我自己在玩csgo,但是朋友一叫我躲猫猫、我打开的不是gmod或者csgo娱乐服,而是csol2。你要问我为什么是csol2我也说不清,我又不是现充,不知道为什么现充喜欢那个,但是我现充朋友喜欢

云游戏在那里see又没什么成本,要类比也是youtube 的vtb来bilibili做b限有很多人看,但是只有最核心的那一部分会翻出去追youtube直播。

Ik4ruga 发表于 2021-2-25 10:07

希望之异热同心 发表于 2021-2-25 09:38
美国市场研究公司superdata统计了全世界PC端以及主机端和移动端游戏2021年1月份的收入情况

今年1月,全球 ...

游戏区需要一个名作之壁

turnxxx 发表于 2021-2-25 10:34

bairn 发表于 2021-2-25 10:40

有优越感的人mk2 发表于 2021-2-25 11:15

refiver 发表于 2021-02-25 03:37:24
我玩了,很多技能照搬R6,所以为什么R6不是竞技性世界第一强的游戏?
因为拳头的独门秘方?秘方是什么能 ...是的,你是对的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ik4ruga 发表于 2021-2-25 11:15

bairn 发表于 2021-2-25 10:40
堡垒之夜 gtaol cod战区在国内也都不火,fps在国内火不火也没什么说服力—— 来自 OnePlus KB2000, And ...

流行游戏有很强的地域性,因为社交群体没大事不会大规模迁移或分散

turnxxx 发表于 2021-2-25 11:18

UnhappyTails 发表于 2021-2-25 11:20

bairn 发表于 2021-2-25 11:29

chero 发表于 2021-2-25 11:31

C男 发表于 2021-2-25 11:51

结发受长生 发表于 2021-2-25 12:11

瓦罗兰特的老鼠台热度不错啊,堡垒之夜国内热度也不行,但堡垒之夜确实是最流行的游戏之一

华理傻宅 发表于 2021-2-25 12:22

费老师 发表于 2021-2-25 12:39

ゆい 发表于 2021-2-24 17:13
热度还行吧,不算大火就是了,反正刚开服我玩了一把就删了

我纵横fps界这么多年,瓦罗兰是第一个一把都没打完就删了的

kaolimadepi 发表于 2021-2-25 13:58

byisme001 发表于 2021-2-25 14:06

twitch上看了下,观众比堡垒和apex都多啊,fps仅次于战区,虽然战区人数是它的3倍多,不过它也是csgo人数的3倍多

cheatdeath3 发表于 2021-2-25 14:08

l⑨th_Knight 发表于 2021-2-24 20:52
确实有几个跑回去了,曰:还是csgo好

—— 来自 S1Fun

头酱和hiko不是还在打嘛

周处长 发表于 2021-2-25 14:09

之前玩的时候隔三差五遇见游戏闪退的错误,直到我打了大概100多小时勉勉强强上手后,有一把特别牛逼我carry的局,最后赛点开局买枪阶段游戏又闪退了,当时直接删游戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ybfelix 发表于 2021-2-25 14:27

没怎么看过这游戏,看起来好像和CSGO差别不大啊,为什么热度更好,纯粹靠运营得好吗?

l⑨th_Knight 发表于 2021-2-25 19:09

cheatdeath3 发表于 2021-2-25 14:08
头酱和hiko不是还在打嘛

跑回cs是美国选手,scream自己说想永远在csgo打下去,奈何val直播香啊,csgo虽然20年总奖金倍杀lol但是也得打比赛才能有头酱又没人要,反正也没事回来直播打打csgo也不算彻底离开吧

—— 来自 S1Fun

cheatdeath3 发表于 2021-2-25 19:36

l⑨th_Knight 发表于 2021-2-25 19:09
跑回cs是美国选手,scream自己说想永远在csgo打下去,奈何val直播香啊,csgo虽然20年总奖金倍杀lol但是也 ...

奶球不是还在打
大部分转回cs的就像从cs转瓦的一样不值一提罢了

古代人皮克 发表于 2021-2-25 20:28

腾讯的游戏在国内不火有且只有一个原因 其他都是假的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Prushka 发表于 2021-2-25 20:46

v社在csgo的运营和在dota2的运营差不多吧,我看两个游戏俱乐部赞助很多都是菠菜?期待拳头通过积极的运营上演101对do2的剧情

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Prushka 发表于 2021-2-25 20:46

v社在csgo的运营和在dota2的运营差不多吧,我看两个游戏俱乐部赞助很多都是菠菜?期待拳头通过积极的运营上演101对do2的剧情

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

tornadoDA 发表于 2021-2-25 21:13

haruhiismer 发表于 2021-2-26 01:43

cheatdeath3 发表于 2021-2-25 19:36
奶球不是还在打
大部分转回cs的就像从cs转瓦的一样不值一提罢了 ...

自动哥啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看到拳头要做mmo了,不禁想起它那个瓦罗兰。