浪子龙飞z 发表于 2021-2-26 02:02

Mark一记等挖坟

缺德猫 发表于 2021-2-26 07:36

瓦洛兰特拳头真没花什么资源推广,很多人看到拳头自己扑上去罢了。

目前除了LOL拳头推最狠的是LOL手游,当然最拉跨的也是它。

朔方原的星 发表于 2021-2-26 08:29

傻狗级游戏设计,最竞技的部分可能就是粉丝在论坛竞技热度了

521op@163.com 发表于 2021-2-26 09:56

阿萨德飞过去 发表于 2021-2-26 10:00

有a牌那儿味了

Ik4ruga 发表于 2021-2-26 11:23

有优越感的人mk2 发表于 2021-2-25 01:08
val国内热度根本不是什么没国服,完全是被腾讯动用舆论武器压住了,为了给那个cfhd让步,老鼠台这个级别的 ...

那为什么腾讯游戏的决策层更青睐cfHD?

千里夜雨 发表于 2021-2-26 11:39

瓦洛兰其实还行吧
但是英雄典型的赢家通吃
拿个强力英雄5杀不要太容易
破坏游戏体验。

另外其实fps有个固有劣势,英雄联盟其实是偏2d的
大概是在一个桌盘向下俯视,也方便知道队友干嘛,好配合
fps……你根本不知道队友在干嘛。

要不是csgo国服彻底烂了,我其实也不会首选瓦洛兰放松
因为这两者差别不大,所以没有核心留存的吸引点
我的车队队友已经拒绝打国服,他以前觉得是有人有挂
现在是觉得人人有挂,只是开与不开的区别。
我一开始觉得他太悲观,现在觉得确实没错。
前几年还不是这样的。

love08kk 发表于 2021-2-26 14:33

千里夜雨 发表于 2021-2-26 11:39
瓦洛兰其实还行吧
但是英雄典型的赢家通吃
拿个强力英雄5杀不要太容易

csgo官匹国服跟国际服都烂透了,国服比较牛逼的一点是挂壁还会理直气壮的装炸鱼的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

千里夜雨 发表于 2021-2-26 15:32

love08kk 发表于 2021-2-26 14:33
csgo官匹国服跟国际服都烂透了,国服比较牛逼的一点是挂壁还会理直气壮的装炸鱼的

—— 来自 OPP ...

打字搭理他就输了。
现在看那种二次元浓度极高的名字或者民工acg名字的就犯怵,
再看对面打字高强度聊天,这把就可以投了

Evspeed 发表于 2021-2-26 19:52

LOR原画质量比不少LOL皮肤的垃圾原画高不少,拳头什么心态

bigheadnotbig 发表于 2021-2-26 21:17

吹这游戏的只见过吹热度和收入,反正闭口不提好不好玩
搞得我以为是在炒股呢 人均股东

千里夜雨 发表于 2021-2-26 21:24

bigheadnotbig 发表于 2021-2-26 21:17
搞得我以为是在炒股呢 人均股东 ...

这游戏得和东南亚猴子斗智斗勇,又不是独狼游戏,没车队能有啥游戏体验……

refiver 发表于 2021-2-26 21:26

搞得我以为是在炒股呢 人均股东 ...

别瞎说啊,这楼里不是来了一个说竞技性世界第一,脚踢CSGO完爆OW吗

我寻思着收入名列前茅,竞技性史无前例
这游戏该是业内奇才了,为什么啥都还需要等着腾讯扶持一把呢
都这么吹了日后要真是腾讯推广成热游了功劳究竟算谁的,建议现在理清楚别到时候拳头粉丝和腾讯粉丝之间打起来了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 看到拳头要做mmo了,不禁想起它那个瓦罗兰。