Geminize 发表于 2021-2-23 17:42

Scythe 发表于 2021-2-23 17:42

劳拉有话要说

Geminize 发表于 2021-2-23 17:43

宛若青空 发表于 2021-2-23 17:44

你算老几

bigheadnotbig 发表于 2021-2-23 17:44

总比单纯没脑子的人参与业界好,真是游戏业界的耻辱

MikawaFumika 发表于 2021-2-23 17:45

白皮总能在双标上让我甘拜下风

goohao 发表于 2021-2-23 17:47

喷大胸人设都能上新闻
说明大胸已经是游戏界的弱势群体了
对弱势群体赶尽杀绝根本不符合白左核心思维
过于双标了

squa11 发表于 2021-2-23 17:48

@saitom,出来挨喷

ssd 发表于 2021-2-23 17:48

公然暴露性癖?

JohannJ 发表于 2021-2-23 17:49

为啥不直接去喷异刃

Geminize 发表于 2021-2-23 17:50

ybfelix 发表于 2021-2-23 17:51

这位Brianna Wu是职业碰瓷老手,老熟脸了,不要用这种搞得像是什么新刷出来的怪的口气来报道啊kora

Dublin 发表于 2021-2-23 17:52

这谁

石化金鱼 发表于 2021-2-23 17:52

makece 发表于 2021-2-23 17:54

可是"包含罪恶感和欲望"好在哪?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-23 17:56

查了一下这个工作室出的游戏

不可避免 发表于 2021-2-23 17:56

我就爱看这帮人气急败坏的样子。

xbhuang 发表于 2021-2-23 17:56

看到她被喷到删推心满意足地走了

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2021-2-23 18:00

笑死,看了下推上都在喷

Troywest 发表于 2021-2-23 18:03

这人老拳师了,见怪不怪。

Ditfran 发表于 2021-2-23 18:05

请问你是@二次元男性凝视bot 的运营者吗

LilighT 发表于 2021-2-23 18:06

不过就我个人来说,xb2最大缺点就是服装设计没品味

adsfffdsa 发表于 2021-2-23 18:07

其实我还挺好奇这种犄角旮旯里的言论怎么被国人翻出来的,不知名的小小小小小工作室+不知名的小小小小小制作人说了一句话就能跨过长城来到中文互联网的“圈子”里,还有人专门去搜索她的作品,你说这不是联合炒作我还真不太信记得上回黑皮塞尔达也是从一个零回复论坛上整过来的吧,我觉得与其在厕所倒垃圾不如自己去耍两把大乱斗,灯火之星通了吗

oniwarud 发表于 2021-2-23 18:12

adsfffdsa 发表于 2021-2-23 18:07
其实我还挺好奇这种犄角旮旯里的言论怎么被国人翻出来的,不知名的小小小小小工作室+不知名的小小小小小制 ...

这人是当初玩家门的中心人物之一

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 18:19

喷得好,xb2负责主角人设的就特么一坨屎。异刃搞手游玩法请不同画师虽然风格不一样但能看出来好歹有几个水平可以的。就主人设那位水平,参战贺图画成这样怎么好意思发出来的?只能说时代变了

节艾司 发表于 2021-2-23 18:21

神经病

chillstar 发表于 2021-2-23 18:22

https://store.steampowered.com/app/350200/Revolution_60/
就这种作品也好意思叫游戏工作室啊,入库都嫌污染库存吧

荡寇将军张嶷 发表于 2021-2-23 18:34

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 18:19
喷得好,xb2负责主角人设的就特么一坨屎。异刃搞手游玩法请不同画师虽然风格不一样但能看出来好歹有几个水 ...

比这个Wu画得好看得多得多,不要用你自己的观点代替大众

modkingr 发表于 2021-2-23 18:38

你寄巴谁啊 别乱叫

魔法酪饼 发表于 2021-2-23 18:39

说起来按异刃那个设定,莱克斯的性癖还挺清纯的。。。

Stellar_Frost 发表于 2021-2-23 18:41

喷得好,xb2负责主角人设的就特么一坨屎。异刃搞手游玩法请不同画师虽然风格不一样但能看出来好歹有几个水 ...

乐园追放当时评价也不错
我觉得这个更多是个人口味问题吧...

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-2-23 18:41

oniwarud 发表于 2021-2-23 18:12
这人是当初玩家门的中心人物之一

玩家门的中心人物,两次竞选国会议员,恶心死了

宛若青空 发表于 2021-2-23 18:44

人家水平没有问题,你不喜欢可以但请别拿saitom那张明显能看出来是下書き的参战贺图来无脑黑好吗

鱼肉丸子 发表于 2021-2-23 18:46

刚搜了下这个人的推特 点进主页第一条推特

大家品品

Something a lot of straight people don’t know about queer culture is many people coming out of the closet are right wingers.

They hate themselves. They want to feel normal. Being Republican is a way to distance yourself from the parts of yourself you’re most afraid of.

2/ There are plenty of gay Republicans.

There are plenty of black Republicans.

It shouldn’t surprise anyone there are fringe right transgender people too.

3/ I’ve known a lot of older transgender people in particular that joined the military, because they “thought it would make a man out of them,” and make the feelings go away.

Obviously that doesn’t work.

https://wx1.sinaimg.cn/large/62716746ly1gnxnq5wr2aj20h20ji3zx.jpg

whzfjk 发表于 2021-2-23 18:47

kyonkoism 发表于 2021-2-23 18:48

魔法酪饼 发表于 2021-2-23 18:39
说起来按异刃那个设定,莱克斯的性癖还挺清纯的。。。

XB2本质童话故事,里面的内容包括莱总都没有做出童话故事以上的举动,甚至连个kiss桥段都无(所以阿光半夜上错床的桥段才会那么突兀)

穿的色批的要死的异刃说到底只是在媚玩家罢了

塔奇克马 发表于 2021-2-23 18:50

whzfjk 发表于 2021-2-23 18:47
你把saitom其他商业作品的人设、xb2的人设、之前的画集摆一起就很清楚了:他本人贼喜欢堆砌乱七八糟不好 ...

那么诺彭社审美最高是那个作品哪个人物呢?

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 18:50

荡寇将军张嶷 发表于 2021-2-23 18:34
比这个Wu画得好看得多得多,不要用你自己的观点代替大众

我我哪里代表大众了,我代表我自己啊

mjzs07 发表于 2021-2-23 18:50

gta2077奇迹可以草比,异度**大点就不行?

zhouaa 发表于 2021-2-23 18:51

说起堆细节,给异度做设计的几个人中的风间雷太感觉很用心啊
他的画稿细节是真的多

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Giant工作室女创始人怒喷大乱斗光焰人设