sqd 发表于 2021-2-23 18:52

看见傻逼白皮跳脚我就开心

Guildenstern 发表于 2021-2-23 18:53

荡寇将军张嶷 发表于 2021-2-23 18:53

魔法酪饼 发表于 2021-2-23 18:39
说起来按异刃那个设定,莱克斯的性癖还挺清纯的。。。

Rex明显还停留在小孩子喜欢漂亮大姐姐这个层级上
看脸看头发好看就行了,一点没意识到身材好带来的加成。

kangkangsama 发表于 2021-2-23 18:55

当年个人喜欢的几个海里老师人造人NapataHisasiSaitom反而是感觉功底相对没那么好的saitom岸上接的工作最好

miu255 发表于 2021-2-23 18:55

虽然我也不喜欢xb2,但这也太sb了

今天不守尸 发表于 2021-2-23 18:57

大胸才是稀缺资源啊

nashor 发表于 2021-2-23 18:57

mjzs07 发表于 2021-02-23 18:50:38
gta2077奇迹可以草比,异度**大点就不行?她也会啪啪啪,不喷的
她成不了美女,更不会大胸年轻了,使劲喷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Geminize 发表于 2021-2-23 18:59

MikawaFumika 发表于 2021-2-23 19:06

居然还有戏看,泥潭最喜欢装众人皆醉我独醒的任任居然因为碰瓷xb2贺图翻车了,笑死

顺便我又回去翻了翻大乱斗sp开卖之前的倒计时贺图,大部分还不如xb2这张呢

MikawaFumika 发表于 2021-2-23 19:09

zhouaa 发表于 2021-2-23 18:51
说起堆细节,给异度做设计的几个人中的风间雷太感觉很用心啊
他的画稿细节是真的多

x的塞利卡相当戳我性癖

荡寇将军张嶷 发表于 2021-2-23 19:11

nashor 发表于 2021-2-23 18:57
她也会啪啪啪,不喷的
她成不了美女,更不会大胸年轻了,使劲喷

她是变性人,皈依狂热

鱼肉丸子 发表于 2021-2-23 19:19

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 18:19
喷得好,xb2负责主角人设的就特么一坨屎。异刃搞手游玩法请不同画师虽然风格不一样但能看出来好歹有几个水 ...

主人设叫啥名   我想看看贺图长啥样

Geminize 发表于 2021-2-23 19:23

yahanintnedo 发表于 2021-2-23 19:26

齋藤将嗣

zhouaa 发表于 2021-2-23 19:27

这贺图明显就是自己的亲女儿好好画,其他随便弄几笔的样子

翼宿一 发表于 2021-2-23 19:27

https://img.3dmgame.com/uploads/images/news/20210218/1613630083_937807.jpg

倒是还找到了这个,初代参战上一部大乱斗的。除了背景是贴素材之外感觉整体工期给得宽裕不少。

大喇叭花田 发表于 2021-2-23 19:39

倒是还找到了这个,初代参战上一部大乱斗的。除了背景是贴素材之外感觉整体工期给得宽裕不少。
...

光的黑丝配色如果是图中这样就好了。

bonnwang 发表于 2021-2-23 19:49

因为政治不正确么

鱼肉丸子 发表于 2021-2-23 19:50

...

多谢 这个贺图感觉初代男主画的有点不咋地 别的都还挺好

芷雅居 发表于 2021-2-23 19:56

back57992 发表于 2021-2-23 19:59

原作确实太大了,个人还是喜欢稍微小一点的

路西恩 发表于 2021-2-23 20:00

sanxgh571 发表于 2021-2-23 20:05

adsfffdsa 发表于 2021-2-23 18:07
其实我还挺好奇这种犄角旮旯里的言论怎么被国人翻出来的,不知名的小小小小小工作室+不知名的小小小小小制 ...

这人老碰瓷哥了

johnkamsar 发表于 2021-2-23 20:06

说个事情,beyonta身材也很火爆啊.....而且人家是主动卖骚.....双标也不能这么双标吧?白皮莫名其妙的审美

巨魔已被忠诚 发表于 2021-2-23 20:06

看来很多人不懂它是谁啊
玩家门中心之一,碰瓷玩家后删推特反而指责玩家网络暴力它,引主流媒体界信息铁幕封锁后倒打一耙丑化玩家,搞出奇迹2女力士审美的罪魁祸首之一

宛若青空 发表于 2021-2-23 20:07

有关注saitom的人都知道他一直很重视XB2,这次参战贺图画得像下書き一样合理怀疑saitom是不是在ND预告后才被告知光焰参战大乱斗被委托画张贺图(一种可能性而已

whzfjk 发表于 2021-2-23 20:15

oniwarud 发表于 2021-2-23 20:16

宛若青空 发表于 2021-2-23 20:07
有关注saitom的人都知道他一直很重视XB2,这次参战贺图画得像下書き一样合理怀疑saitom是不是在ND预告后才 ...

推上自我简介里都把xb2放在最前面的,19年改年时推上创作者总结自己代表作那阵潮流时他的总结也是把xb2放在第一位的,然后才是乐园追放,说不重视那肯定是不可能的。

svmkty 发表于 2021-2-23 20:17

Scythe 发表于 2021-2-23 17:42
劳拉有话要说

劳拉胸都整小了,脸也整丑了。。。还能怎么样

kqwert 发表于 2021-2-23 20:20

johnkamsar 发表于 2021-2-23 20:06
说个事情,beyonta身材也很火爆啊.....而且人家是主动卖骚.....双标也不能这么双标吧?白皮莫名其妙 ...

贝姐代表的更多是一种健康美,和xb这种宅臭味还是不一样的

sanxgh571 发表于 2021-2-23 20:22

Guildenstern 发表于 2021-2-23 18:53
没听说过这工作室,做过啥?

----发送自 STAGE1 App for Android.

14年做过一个手游,您上眼

宛若青空 发表于 2021-2-23 20:24

whzfjk 发表于 2021-2-23 20:15
他平时的贺图不也类似落書き吗。这种多人场面的感觉画得不多了(工作都是做人设),大概还是业务水平的问 ...

确实感觉saitom画多人图很少,这次大乱斗参战贺图算是少有的一张,回顾一下以往别的贺图差不多都是落書き应该是他个人的贺图风格,只不过之前的落書き我没有感觉那么草,不过看以往的会发现一直是这个风格,是我记忆美化了(除了mono委托画的那张新年贺图有精细化

metalyuki 发表于 2021-2-23 20:24

宛若青空 发表于 2021-2-23 20:28

oniwarud 发表于 2021-2-23 20:16
推上自我简介里都把xb2放在最前面的,19年改年时推上创作者总结自己代表作那阵潮流时他的总结也是把xb2放 ...

还有推上那个置顶从17年XB2发售一直置顶到现在,平时偶尔还会看到他推荐玩XB2,最近一次还是20年圣诞节那会

落雪无痕 发表于 2021-2-23 20:32

她谁啊,蹭热度是吧

翼宿一 发表于 2021-2-23 20:35

宛若青空 发表于 2021-2-23 20:24
确实感觉saitom画多人图很少,这次大乱斗参战贺图算是少有的一张,回顾一下以往别的贺图差不多都是落書き ...

这种单角色的图他反而控制得很好。大乱斗参战那张贺图的场景、构图、色调都一言难尽,估计是这类题材碰得太少手生了,画手还是不能老待在舒适圈的

雾wu 发表于 2021-2-23 20:39

都是迎合男玩家,种类不同,谁也不比谁高

量子大蛇 发表于 2021-2-23 20:55

我非常喜欢‘贝优妮塔’那种包含罪恶感和欲望的角色 ×
贝优妮塔资历太老了,我惹不起   ×
只要让我蹦跶起来,以后我连贝优妮塔一起喷   √

ad5457 发表于 2021-2-23 20:56

又是玩家门的蛊王

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

量子大蛇 发表于 2021-2-23 20:58

chillstar 发表于 2021-2-23 18:22
https://store.steampowered.com/app/350200/Revolution_60/
就这种作品也好意思叫游戏工作室啊,入 ...

这已经不是白送都没人要的程度了,而是白送都不会选这个来送
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Giant工作室女创始人怒喷大乱斗光焰人设