Renkonsai 发表于 2021-2-24 11:25

玩家门案件的中心成员能有几个正常人
这事的搞笑点一个是拿谁当反例不行,拿了个挑战大乱斗分级的Bayonetta…哪怕举个直板公主肚脐娜的例子呢。
XB2都特么几年的游戏了,这流进来的还是个和谐过的版本,反射弧也太长了吧。

cdwsh1911110 发表于 2021-2-24 11:46

UCXCU 发表于 2021-2-24 12:04

单说人设图的话xb2女主的胸是不是游戏里面显得更大了点?其实胸大没什么,只不过个人对此有个量的问题,xb2女主让我觉得如果能小一点就好想法

—— 来自 S1Fun

郭英士kaku 发表于 2021-2-24 12:36

LilighT 发表于 2021-02-23 18:06:49
不过就我个人来说,xb2最大缺点就是服装设计没品味确实,有吸引力的女性异刃其实不够。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hallowilliam 发表于 2021-2-24 13:35

Geminize 发表于 2021-2-23 17:50
你觉得这种白皮会去玩吗?她可能也就看个宣传cg,知不知道有异刃的设定都难说 ...

xb系列海外销量比日本高多了。

单纯这女的sb而已

hallowilliam 发表于 2021-2-24 13:39

svmkty 发表于 2021-2-23 20:17
劳拉胸都整小了,脸也整丑了。。。还能怎么样

有一说一劳拉胸是小了,但脸比原版好看多了吧

Ivent 发表于 2021-2-24 13:54

说只是支持这人观点的也是好笑,这人自己游戏的人设什么水平不都有图放出来了吗,难不成光焰的人设比这奇葩玩意差?这人本身观点就是歪的还支持呢。

荡寇将军张嶷 发表于 2021-2-24 13:57

hallowilliam 发表于 2021-2-24 13:39

早年脸不好看有技术因素,粗放得跟什么似的。

svmkty 发表于 2021-2-24 14:06

指的是9到11变化

丹德里恩 发表于 2021-2-24 14:09

我光焰和2B都挺喜欢的,看来我没精神分裂真是万幸
xp还非得比个高低上下,太low了

king520kyo 发表于 2021-2-24 14:10

丹德里恩 发表于 2021-2-24 14:09
我光焰和2B都挺喜欢的,看来我没精神分裂真是万幸
xp还非得比个高低上下,太low了 ...

大概动画脸是原罪吧动画脸XP没有拟真的高端

丹德里恩 发表于 2021-2-24 14:28

king520kyo 发表于 2021-2-24 14:10
大概动画脸是原罪吧动画脸XP没有拟真的高端

但2B也没拟真到哪去啊,按楼上的说劳拉还现实点
在旁人看来大哥笑话二哥只能觉得四斋蒸鹅心

cortexiv 发表于 2021-2-24 15:04

还以为是supergiant吓我一跳,就说哈迪斯靓男美女画的那么会怎可能没点包容心

光焰人设属实不太喜欢,尤其焰的本身太俗气不说和人格也太对不上
但是出警的都吃我小拳拳

nashor 发表于 2021-2-24 15:11

魔法酪饼 发表于 2021-02-23 23:52:59
XB2的设定里异刃的造型会和调律者的人格有关嘛,光焰的造型显然和阿德尔私下内心的性癖有关,而莱克斯自 ...别当黑人小哥不是异刃哦,这怎么解释

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nashor 发表于 2021-2-24 15:19

荡寇将军张嶷 发表于 2021-02-24 13:57:22
早年脸不好看有技术因素,粗放得跟什么似的。早年那个原型是谁?如果技术画面足够,我是玩不下去的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

游蜓 发表于 2021-2-24 15:23

单看立绘我个人其实觉得尼娅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

封面杀手 发表于 2021-2-24 15:29

大乱斗就是一直缺少这种风格的角色不够完美,就是子供时代在动画里看到会让自己心动很久的那种女角色,现在终于补上了

所以这拳由雷克斯dd挨了

真田源次郎信繁 发表于 2021-2-24 15:31

游戏区就这个样了,欧美游戏改丑了不管,不是用吊玩游戏
欧美游戏里做个高级脸也不管,说这是“拟真”,“一般人不就长这样吗”

然后人家喷日本游戏这都有人帮腔了,是个锤子的日呆论坛,欧美游戏玩傻了吧

Renkonsai 发表于 2021-2-24 15:40

其实零萨为什么不喷的

我怎么感觉比光焰露骨多了
还是metroid名气在外,不敢碰瓷……

nerugigannte 发表于 2021-2-24 15:40

白皮真的傻逼,就是想qj你的审美,喜欢类似xb2这种人物的又没逼着你们接受人设

游蜓 发表于 2021-2-24 15:43

光焰的衣服是不太好看
小绿,梅勒芙,彩歌,花jd和尼娅异刃立绘设计上顺眼多了
不过按角色果然还是光焰老婆好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

缤纷如落絮 发表于 2021-2-24 15:44

refiver 发表于 2021-2-24 10:32
这帖子就可以看出哪怕是中国的游戏论坛还是有相当大一部分认为喜欢油腻巨乳或者二次元人设就是低级,清爽贫 ...

鄙视相对明显的性元素,真是人类的“主流正统”文化的惯有歧视之一了

downnote 发表于 2021-2-24 15:44

我认为saitom设计的XB2的主角团队年龄感偏幼了一些(不单是说雷克斯,可能是脸比较幼),异刃很像穿纸板改造服的coser,而且一直不喜欢焰的发型,所以从来不觉得XB2色……
啊不对,可能因为我不觉得XB2色,所以才想到一堆理由吧

但这个无关紧要啊,即使色又怎么样呢,审美自由,表达自由,应该鼓励无害的次文化

oniwarud 发表于 2021-2-24 15:44

其实零萨为什么不喷的

零萨那套运动装能通过才是最不可思议的吧,我看很多人都拿这套来论证光焰的水着能不能实装进大乱斗

游蜓 发表于 2021-2-24 15:47

光的丝袜和谐可比游戏里色多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hallowilliam 发表于 2021-2-24 15:50

其实零萨为什么不喷的

萨姆斯在smash ultimate里胸部削了很多

zhouaa 发表于 2021-2-24 15:55

老实说观察XB2这几个人设,一眼就能看出saitom是从海里上来的

越是露出度低的角色越是设计的难看,露出度高的光和异刃尼亚要强一截。

就连不错的小绿也是因为原设计是露底裤这种高露出度设计被加了连体衣和谐后改的

saintgory 发表于 2021-2-24 17:52

这些人也就出警下游戏。现实中美国女星个个露胸露屁股卡逼装,怎么色怎么来不仅没人打拳,还解放自由女权先锋,老双标了

faithlifer 发表于 2021-2-24 18:29

欧美游戏里做个高级脸也不管,说这是“拟真”,“ ...

就这样还是日呆论坛

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

deadpeople 发表于 2021-2-24 21:11

部分被阉割了还不自知的优越感玩家也是当今一大奇观了,你喜欢的就是真理,不喜欢的就该消失,真不愧是文化领域里的一坨不可燃垃圾

kyonkoism 发表于 2021-2-25 10:56

欧美游戏里做个高级脸也不管,说这是“拟真”,“ ...

这期没品4chan的白皮都在吐槽暗黑2重置版这亚马逊脸改的像杀手47

泥潭依旧能舔着脸说这是拟真画风一点不丑,孝死我了

GMJ 发表于 2021-2-25 11:00

chillstar 发表于 2021-2-23 18:22
https://store.steampowered.com/app/350200/Revolution_60/
就这种作品也好意思叫游戏工作室啊,入 ...

笑死,steam拿多半差评

zdejiju 发表于 2021-2-25 11:25

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Giant工作室女创始人怒喷大乱斗光焰人设