银光闪耀 发表于 2021-5-18 09:54

22174559 发表于 2021-5-20 10:02

lucky117 发表于 2021-5-20 16:28

买了打人家的枪神G533应急
32+1T+5900HX+3070 1W6

外形骚,G533算老模具但做工顶级,同为AMD芯吊打联想这种直男设计模具
散热也不错,日常用比10代牙膏好很多,打游戏差不多
2077开光追DLSS 可以摸到60帧,挖矿55算力

一分钱一分货,真不错,这盖子还能换

被子十三 发表于 2021-5-20 22:46

同样是4C8T,现在的1165G7和几年前的8665U差别有多大啊?
公司配的T490开个Teams视频会议就卡炸了,加上分享屏幕经常CPU+GPU占用双100%。虽然我知道和微软渣优化有关,但视频会议怎么都算不上什么重负载应用吧,我都觉得4C8T不行了

sblnrrk 发表于 2021-5-20 22:52

冰箱研会长 发表于 2021-5-23 18:26

我: 原本想买GALAXY BOOK FLEX2
看完最近的A/I讨论, 已经在考虑5800小新和Tab S7+的组合了...
和同学说了又被喷需求不明确

第二个方案从性价比的方向考量可能更合适一点, 但我就是感性的想选择FLEX

勃三尺微命 发表于 2021-5-23 20:10

冰箱研会长 发表于 2021-5-23 20:30

勃三尺微命 发表于 2021-5-23 20:10
参考一下猪王测的初代FLEX?不过感觉猪王没怎么测手绘方面的参数。
【笔吧评测室】三星Galaxy Book Flex...

是的 这个本子手绘的性能如何, 只能从 "这是Wacom EMR的本子" 来推断有不俗的表现, 可是和TabS7+有什么差距, 和 WACOM MobileStudio Pro 打起来输几分 (默认是输) 是我比较关心的...
如果差距真的很大, 体验上远远不如MSP, 那买回来就比较坑了, 1w5买回来一个硅渣(引用)还是很难受的...

虽然我办公只是LATEX和WORD写论文, 时不时做个PPT, 游戏有专门的电脑, 对笔记本没什么要求,
但我也希望笔记本寿命尽可能长的.

lucky117 发表于 2021-5-23 22:08

被子十三 发表于 2021-5-20 22:46
同样是4C8T,现在的1165G7和几年前的8665U差别有多大啊? 公司配的T490开个Teams视频会议就卡炸了,加上分 ...

是怎样用的,我10510U省电模式开着teams和chrome还有一大堆玩意都没问题

1165g7和之前的牙膏比倒是天上地下,真的很快

22174559 发表于 2021-5-23 23:10

我很费纸 发表于 2021-5-24 12:39

22174559 发表于 2021-5-23 23:10
h45集显本有好推荐吗?

H45集显本感觉一般,GPU刀得太狠,没啥意思了。

标压集显选AMD,标压独显散热好选H45,这样更合理一点。

H45本来就是臭打游戏U,如果你不在意GPU性能,就比生产力,那显然AMD更合适一点。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hikari34 发表于 2021-5-24 12:51

hikari34 发表于 2021-5-24 12:54

冰箱研会长 发表于 2021-5-24 13:29

hikari34 发表于 2021-5-24 12:54
我现在就是幻15和tabs7,s7对我来说只能打字,就是翻译和码字,dex还算好用,ppt和excel基本没法用,要用这 ...
我确实有绘画的需求, 不过已经有主机+手绘板的组合了,
想买FLEX2也是想当作手绘屏+论文/幻灯片制作机/打字机来用, 而且15寸的画布更大.

但我现在看讨论, 尤其是泥潭的讨论, 越来越觉得这个15寸的画布和S Pen真的值得我花钱去吃这个CPU上的劣势么.
总之选平板+AMD, 那就是经济上实惠, 不过是两台机器, 而且安卓板大概率吃灰/沦为副屏, 但可能组合上也会灵活一点.
FLEX2目前最大的吸引力就是大画布, 直接的Spen, 而且不需要第三方软件传递绘图信号. 最大的劣势就是4C8T
总之, 现在是陷入选择困难症的正中心.
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 现在这个行情买低压是选11代牙膏,4代锐龙还是等5代?