violettor 发表于 2021-4-24 00:04

GMG买的码,什么时候能给秘钥啊

GameEternal 发表于 2021-4-24 00:05

"An error occurred while installing Nier Replicant ... (invalid platform)" 我的就是win10啊

躺倒之龙 发表于 2021-4-24 00:07

我也蒸汽安装疯狂报错,下都没办法下
08分了,现在正常了

DKD 发表于 2021-4-24 00:07

hkguty 发表于 2021-4-24 00:20

已经进游戏了

rainsheep 发表于 2021-4-24 00:35

dlc的服装在哪里啊

Limpidity 发表于 2021-4-24 00:40

SE好像一开始到点了忘记把游戏上架了,那会你在游戏库里搜甚至会发现游戏失踪了
然而这边网络服务商好像崩了,明天再说了……

swordofsoul1 发表于 2021-4-24 00:41

打开游戏后游戏自动切后台 根本玩不了

Kojimaru 发表于 2021-4-24 00:46

游戏下载选繁中,结果进游戏是英语还得在游戏设置内调,读条时间还算能接受

ff2077 发表于 2021-4-24 00:56

优化咋样

faithlifer 发表于 2021-4-24 01:06

ff2077 发表于 2021-4-24 00:56
优化咋样
相当可以(指众生平等都那个帧数关掉帧数显示感觉还是很顺滑的,至少比同期尼尔2好不少横向比较,效果全开基本4K 3080吃了80%吃不满但是帧数在50-60浮动

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hkguty 发表于 2021-4-24 01:14

感觉帧数不稳,优化还是那个样子,给力的是这次重制居然全语音连路人说的话都有语音,战斗感觉做得可以了,虽然还是比不上白金,但至少拿的上台面

夜留歌 发表于 2021-4-24 01:20

steam版键盘输入名字没反应是啥情况

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hkguty 发表于 2021-4-24 01:21

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我退出重新进就可以了

faithlifer 发表于 2021-4-24 01:21

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

切换下输入法,按多几次

夜留歌 发表于 2021-4-24 01:23

hkguty 发表于 2021-4-24 01:21
我退出重新进就可以了

解决了,谢谢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

violettor 发表于 2021-4-24 02:27

这易碎品任务有病吧,不能躲不能挨打还这么远一段路,服了。
退款时间都过了,等风灵月影了。

李可 发表于 2021-4-24 02:28

eulereld 发表于 2021-4-24 02:51

退款时间都过了,等风灵月影了。 ...

主線清一次怪,再去一次村裡便不會有怪了
我過的時候不知道這事,SL大法試了快十次後放棄掙扎
碎了由它碎,可以回自己村裡再拿

夜留歌 发表于 2021-4-24 03:56

退款时间都过了,等风灵月影了。 ...

应该还好吧,平原绕着怪走,村子里的怪用黑弹远程攻击就可以了,不过我是普通难度

Niyah 发表于 2021-4-24 10:11

steam版镜头移动的感觉很奇怪,是原版就这样还是需要设置?

假山君 发表于 2021-4-24 10:17

我只想问能买奖杯吗,据说原版武器升级要刷起来很烦啊

Limpidity 发表于 2021-4-24 10:18

李可 发表于 2021-4-24 02:28
对话进菜单莫名其妙不是A反而是B,进菜单以后B又是正常的取消,这什么鬼才逻辑

—— 来自 OnePlus...

系统菜单按键在设置里可以改

cmyk1234 发表于 2021-4-24 10:31

月之泪和灭世之花的外观有什么不同

病態極端 发表于 2021-4-24 11:18

FixAutomataRes的作者對尼爾v1.22PC版大為驚嘆

未向heart 发表于 2021-4-24 11:19

今天下载,玩了一下,玩了开头2053年那段战斗,感觉还可以啊,战斗手感还行,魔法还挺帅的

112zero 发表于 2021-4-24 11:24

还是把ps3开起来玩会吧,这个pc版目前问题多多

hkguty 发表于 2021-4-24 12:13

那招很帅的后滑步是怎么用出来的?完美闪避么?

花生酱神侃 发表于 2021-4-24 13:01

rainsheep 发表于 2021-4-24 00:35
dlc的服装在哪里啊

可能说晚了,是在主页面的设置菜单里

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

医生狼多 发表于 2021-4-24 13:06

《尼尔 人工生命 ver.1.22474487139...》的主机和 PC 版现均已解锁,仅从游戏内容来看,玩家和媒体对它的评价还是不错的。

但该系列的监督横尾太郎对这款游戏并不看好,他提醒所有人,《尼尔 人工生命 ver.1.22474487139...》只是 PS3 原版的“升级版”,和《最终幻想7》那个重制力度可差远了。

在 Square Enix 官网的一篇博文中他写到:

“当我和 Square Enix 会晤时,他们总是散发出一种异样的热情,好像在说:《尼尔 机械军团》表现得不错嘛,所以这个升级版也应该没问题吧。

但我想借此机会告诉 Square Enix,认清现实。这两款游戏只是名字有点像,内容完全不同,这次可不见得能卖多好。

拜托,《尼尔 机械军团》只是一个侥幸,我其它作品的销量可都不怎么样。如果你们真想把这些游戏压盘,恐怕就只能堆在仓库的某个角落吃灰了,或许我们可以考虑一下拿来玩飞盘。

不过这听起来还蛮有趣的……

在我写下这段话时,Square Enix 营销团队的某个大佬就站在我背后,怒视着说到:横尾你他娘的,还能不能好好推广游戏了?

但现在已经为时已晚了不是吗?我们都放弃吧……”

有意思的是,齐藤阳介在后面补充到:“《尼尔 机械军团》的成功确实是有点奇迹的味道,所以我不觉得《尼尔 人工生命 ver.1.22474487139...》能卖多少……但如果销量太低交不了差的话,我和横尾大概就只能拖着小车去大街上带货了。对了,冈部先生你也别想逃!”

920619lqy 发表于 2021-4-24 13:27

医生狼多 发表于 2021-4-23 23:06
《尼尔 人工生命 ver.1.22474487139...》的主机和 PC 版现均已解锁,仅从游戏内容来看,玩家和媒体对它 ...

这俩还挺逗,但是市场的反应是会有延迟的,这一作大概卖得还是不会太差吧。

anyasora 发表于 2021-4-24 13:29

这游戏的支线可以不做吗 和XB一样又臭又多

endlesssin 发表于 2021-4-24 13:31

PC优化如何呢
PS4没在手边只能PC

jbjack1215 发表于 2021-4-24 13:31

hkguty 发表于 2021-4-24 12:13
那招很帅的后滑步是怎么用出来的?完美闪避么?

攻击途中前推摇杆+闪避

jbjack1215 发表于 2021-4-24 13:34

endlesssin 发表于 2021-4-24 13:31
PC优化如何呢
PS4没在手边只能PC

帧数有问题,使用菜单时会不时飙到100以上,导致太过灵敏
有些人反而是帧数上不去各种慢动作

解决办法看steam回覆吧

zjoi 发表于 2021-4-24 13:35

医生狼多 发表于 2021-4-24 13:06
《尼尔 人工生命 ver.1.22474487139...》的主机和 PC 版现均已解锁,仅从游戏内容来看,玩家和媒体对它 ...

其实初代的剧情比2代好不少
就是游戏性拉胯

endlesssin 发表于 2021-4-24 13:39

jbjack1215 发表于 2021-4-24 13:34
帧数有问题,使用菜单时会不时飙到100以上,导致太过灵敏
有些人反而是帧数上不去各种慢动作

多谢解答

ff2077 发表于 2021-4-24 13:45

1070 只有1080p的屏,帧数在55-60之间,过场有时会高到70-80的样子。

DKD 发表于 2021-4-24 15:10

ff2077 发表于 2021-4-24 15:42

玩了一个多小时,动作的流畅度和衔接做的蛮不错的(非常的白金)。打击感有点弱了,给我一种无双的感觉。话说原版魔法也是这么强的嘛,感觉重做的动作部分并没有去设计相应的新敌人和boss。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 尼尔人工生命升级版,4.23发售