宛若青空 发表于 2021-4-22 01:44

一口气玩了两个小时

音乐氛围真是太棒了,战斗也蛮爽快的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-22 01:50

我玩到现在感觉是真的很不错,音乐超赞,人物建模也很好看,现在的人都这么严格?

fox 发表于 2021-4-22 01:55

音乐跟机械纪元比也差点意思,但是至少第一个boss战站起来了

415452356 发表于 2021-4-22 02:39

laosai13 发表于 2021-4-22 02:41

盘还在路上,话说日版ps4实体有中文吗

415452356 发表于 2021-4-22 02:42

faithlifer 发表于 2021-4-22 02:50

415452356 发表于 2021-4-22 02:42
担心战斗的人可以放心买了,解锁玩到现在,战斗手感是爽了不少,而且主角机体性能大幅强化,玩起来很接近 ...

steam版就等解锁了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-4-22 02:58

kangkangsama 发表于 2021-4-22 03:10

415452356 发表于 2021-4-22 02:39
因为很多都是refix版,完全不如原曲

什么!不能改回原编曲吗
新编曲的个人觉得都是劣化

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-22 03:18

今天先玩到这了,目前感觉下来主要的战斗系统剧情手感都优化得很不错,完全是现代游戏了,非常推荐购买,就是清支线的部分引导感觉做得比较差,梦回老版xb1,还是有点原汁原味

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-22 03:44

shikiki 发表于 2021-4-22 00:48
然后送的特典打开提示找不到music 目录……是啥情况

插个U盘,根目录建个music文件夹。ps4上很多原声都是这种形式的

布拉德莱恩 发表于 2021-4-22 04:44

卧槽,强制用新编版BGM?别吓我

宛若青空 发表于 2021-4-22 04:54

虽然都说新编版BGM不如原版,我作为没听过原版的玩家来体验的话反正也没有感觉比自动人形差到哪去

415452356 发表于 2021-4-22 05:09

宛若青空 发表于 2021-4-22 08:22

415452356 发表于 2021-4-22 05:09
没有对比就没有伤害,当初原版的OST甚至比游戏本身的内容更广为熟知,不少后面才玩的人都是听了OST之后 ...

没给个切换选项挺可惜的一点

hkguty 发表于 2021-4-22 08:48

原版除了凯尼的角色曲和远古之歌以外的都忘得差不多了

hujingjing 发表于 2021-4-22 09:31

玩过2还是挺喜欢的,请问下,之前看这代分成好几个版本,啥老爹版?还有啥版本?我现在想玩直接买这个重置就可以了?用ps5玩有提升么

lion_or_judas 发表于 2021-4-22 09:34

hujingjing 发表于 2021-4-22 09:31
玩过2还是挺喜欢的,请问下,之前看这代分成好几个版本,啥老爹版?还有啥版本?我现在想玩直接买这个重置 ...

父女版是当时为了迎合欧美人的喜好改的,原案就是兄妹,没玩过原版直接买重置版就可以,原版最劝退的战斗系统据说有改善。

jacket 发表于 2021-4-22 09:37

https://www.youtube.com/watch?v=sA31kfkDPNA

横尾和斋藤他们几个人玩富豪街的视频简介下写着:

「やったー!
ニーアレプリカントv1.22発売だー!!
みんな1本と言わず、3本でも5本でも買って貰って、遊ぶ用、観賞用、贈答用、保存用、叩き割る用とあらゆる用途に使ってください。」

“恭喜nier v1.22发售!大家快去一人买5份,买回来可以游玩、观赏、赠送、收藏、掰盘。”

宛若青空 发表于 2021-4-22 09:53

玩完之后掰盘草生

桐道悠 发表于 2021-4-22 10:13

掰盘没什么问题,这游戏的故事不会给你带来任何快乐,特别是二周目开始

kts1mg 发表于 2021-4-22 10:22

pc版要明天才能玩啊

jacket 发表于 2021-4-22 10:22

Nier ver.1.22发售贺图,系列主角合影

https://twitter.com/NieR_Rein/status/1385053533582487557

https://img.imoutomoe.net/images/2021/04/22/1385053533582487557.jpg

https://img.imoutomoe.net/images/2021/04/22/1385053533582487557_crop.jpg

hujingjing 发表于 2021-4-22 10:30

lion_or_judas 发表于 2021-4-22 09:34
父女版是当时为了迎合欧美人的喜好改的,原案就是兄妹,没玩过原版直接买重置版就可以,原版最劝退的战斗 ...

居然还有这样的操作,绝了,那故事也还能编的圆么,反正都是亲人好像也不是不行,战斗啥的我也不是特别在意,直接买了

jacket 发表于 2021-4-22 10:40

新版イニシエノウタ后半段加了几句词啊,总算能听到些变化了

龙娘777 发表于 2021-4-22 10:47

等个steam魔改原版bgm版

jacket 发表于 2021-4-22 10:51

Piano-Forest 发表于 2021-4-22 00:00
原声带应该昨天下午DL版就解锁了
https://www.bilibili.com/video/BV1i64y1m7KU

这个度盘的包里缺了几首是啥意思

hkguty 发表于 2021-4-22 11:55

这图2b这个壮壮的身材差点就看成是cos2b的凯尼了

a9okalypse 发表于 2021-4-22 11:56

这游戏ps4版本是全语言吗?日区psn写明了全语言但别的区没写

宛若青空 发表于 2021-4-22 12:02

寄叶部队服装DLC已上架

a9okalypse 发表于 2021-4-22 11:56
这游戏ps4版本是全语言吗?日区psn写明了全语言但别的区没写

中文一如既往的只有港服有

wyy123 发表于 2021-4-22 12:04

psn港服是中日英韩文版,日服不清楚了。

007.5 发表于 2021-4-22 12:18

凌晨开干玩到3点,直接hard难度,感觉比2代要简单得多,容错率还挺高
战斗系统有2代的影子,但感觉比2还是差点爽快度

另外感觉新编的bgm没有原版有灵性,不知道是不是回忆加成

问一下dlc比如服装之类在哪,游戏里没看到相关菜单之类的,还要另外下了才有相关选项吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

a9okalypse 发表于 2021-4-22 12:21

中文一如既往的只有港服有

有日文版我就满足了,美区和日区差了将近30美元。难顶啊

宛若青空 发表于 2021-4-22 12:31

a9okalypse 发表于 2021-4-22 12:21
有日文版我就满足了,美区和日区差了将近30美元。难顶啊

看了下日服和美服的编号不一样...不敢肯定美版有没有日文

a9okalypse 发表于 2021-4-22 13:13

宛若青空 发表于 2021-4-22 12:31
看了下日服和美服的编号不一样...不敢肯定美版有没有日文

只能等发售后看了,谢谢兄弟

花火碳 发表于 2021-4-22 13:29

hkguty 发表于 2021-4-22 08:48
原版除了凯尼的角色曲和远古之歌以外的都忘得差不多了

开篇夏之雪,最后魔王曲,这两首对我来说印象超深刻的

UNISONIA 发表于 2021-4-22 14:08

hkguty 发表于 2021-4-22 11:55
这图2b这个壮壮的身材差点就看成是cos2b的凯尼了

因为这图里2B和尼尔……啊不,“毁灭世界的男人”都是手游卡池四星的那身衣服

hkguty 发表于 2021-4-22 17:58

UNISONIA 发表于 2021-4-22 14:08
因为这图里2B和尼尔……啊不,“毁灭世界的男人”都是手游卡池四星的那身衣服 ...

我知道,不过好歹手游里2B是正常体型

Piano-Forest 发表于 2021-4-22 20:02

jacket 发表于 2021-4-22 10:51
这个度盘的包里缺了几首是啥意思

不好意思这个也是我看到有大佬分享后转过来的,还没有自己下载对照_(:D)∠)_
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 尼尔人工生命升级版,4.23发售