leyenda 发表于 2023-3-31 03:30

985604670 发表于 2023-3-30 21:56
目前三个大热我估计下半年才有时间玩re4、霍格沃兹、原子之心,我都挺喜欢含dlc完整版一块儿补

你是怎么找到这个帖子的

985604670 发表于 2023-3-31 09:46

亦饮阑珊 发表于 2023-3-31 09:49

我一年可以通100多个游戏,但全平台游戏数量一年可以+500

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

windzz 发表于 2023-3-31 10:27

当年我盗版碟都是用20kg的大行李箱装。
别说玩了,想找都不大现实。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雲夢淵澤 发表于 2023-3-31 11:17

胶佬朋友也这么问我。
我反问他你有这个资格说我吗?

mayahoho 发表于 2023-3-31 11:20

jy000129 发表于 2023-3-31 11:21

现在我就是不玩的绝对不买

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芷雅居 发表于 2023-3-31 11:25

rukimin 发表于 2023-3-31 11:59

首先,人和人的体质不能一概而论。有的人两天就能通关生4标准模式,射击房和支线全清。有的人三天才能通关生4,而且没有做任何支线闷头冲主线,比如本人
其次,真正喜欢玩游戏的,能十年二十年一直保持对游戏热爱的人,恰恰相反,他们只会抱怨说没有游戏玩。失去了对游戏的热情,更多的时候都是逼自己把某游戏打通,到这时候游戏本身其实没有太多乐趣,更多是社交需求工作需要,臆想自己还是个正经玩游戏的PLM罢了

Byooon 发表于 2023-4-1 21:00

碰上喜欢的可以玩2到3周150小时左右。
其他一般4天通关
也有感觉一般的玩5h以下
一部分玩了1h感觉不对味就丢一边,这批要是能退款我也想退..

杉田悠一 发表于 2023-4-1 21:14

妈的,,这坟回三次了,

evaqyqx 发表于 2023-4-1 21:43

打不完    有几十个游戏库存    以还不算xgp库    现在自我要求通关五个游戏才可买新游戏

pf67 发表于 2023-4-1 22:52

这么说确实是打不完的,但是我已经打通了上千个游戏了,打不完并不重要,重要的是自己能乐在其中

aimbot 发表于 2023-4-1 23:02

凭本事买的为什么要玩

allenz3 发表于 2023-4-1 23:05

不要说出来啊

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-1 23:19

白左 发表于 2023-4-2 15:00

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 你们买这么多游戏真的能玩完吗?