PYY 发表于 2021-2-12 22:45

怎么可能玩得完,
我psn游戏保存库里显示405个,
玩过的最多30多个,
通关过的最多十几个。

养成习惯了,
以前ps,ps2盗版时代基本每个游戏都买了,
特别喜欢当时tgfc的每周游戏发售表。
不过ps碟子丢光了,ps2碟子几次搬家后只剩不到千张了。

再之前游戏厅时代从雅达利fcmdsfc3do等也是每个游戏都尝试了的,
后来模拟器时代什么fc,md,sfc的fullset,
mame全集,gba全集等,
至少也都做到每个游戏都玩过十秒以上。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

杉田悠一 发表于 2021-2-12 22:45

是啊,为什么要玩完,期末要考吗

supperbatman 发表于 2021-2-12 23:04

有的游戏玩一下没意思就放下了

能坚持玩的游戏并不多,当然也积压了几个计划玩但没玩但

mimighost 发表于 2021-2-12 23:08

不能,10个里面玩通一个不错了

有些时候就是想要收集

人类天性

纯战士 发表于 2021-2-12 23:11

都能,不过都是真要玩才买,不会买回来先放着的。因此容易错过一些打折,但是同时也从来不会买到最高价的游戏,还好吧。

すぴぱら 发表于 2021-2-12 23:11

谜の宝箱 发表于 2021-2-12 23:13

首先要玩上,然后再考虑玩完

1981112 发表于 2021-2-12 23:36

FF10买了三个版本通了零次,弹丸论破买了三个版本只通了4版和V版。时间有限。

awy47 发表于 2021-2-12 23:43

black 发表于 2021-2-12 23:57

游戏很多吗,还荒着呢

武井咲 发表于 2021-2-13 00:13

steam买的基本没动过,psn上买过的3a只要不太屎我都打完了

lpzhg 发表于 2021-2-13 00:50

110+个ns游戏,通了的应该有零头的零头

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

年轮 发表于 2021-2-13 01:19

玩是肯定玩不完的,但是促销打骨折喜+1他不香吗

adslnet0519 发表于 2021-2-13 01:39

peh 发表于 2021-2-13 01:49

很多人买游戏你理解成女人买包包就好了

UCXCU 发表于 2021-2-13 07:10

你不如问一下那些玩破脚掌机的人为啥买超大容量内存卡装上百G游戏,实际里面真正玩的有几个,☁️就完事了

—— 来自 S1Fun

nozomitech 发表于 2021-2-13 07:34

我也一直很好奇,关键看有的人不仅主机游戏同时蹭好几个,还对手游也是能讨论得头头是道,真的羡慕这些有这么多时间玩游戏的人。

原装大小姐 发表于 2021-2-13 07:44

有那么多好游戏值得玩吗。买回来玩几小时发现挺粪的不是很正常,过了两小时又不能退款,我还能咋办

机动妖精 发表于 2021-2-13 07:58

对,所以我现在不买了,前年买了好多,去年只买了1-3个,去年买的还没怎么玩。

我根本不敢再去碰刷刷刷的元素,除非真的手感爆好,开个金纯体验。像怪猎这种几百小时随便吞。
全战文明这种真玩进去了时间肯定不够,懂得都懂。
只狼黑魂每天玩不长,一小时就累了,就这样佛系慢慢玩,当时只狼90小时也全路线。还算看了几眼攻略,全道具收集了降低难度还部分逃课。每天一小时也90天,三个月了。
莱莎大肉腿和炼金系列也是时间吞噬者。而泥潭唯一指定rpg四部曲我连云都嫌长。
还有国产比较火的那几个侠客,比较古典的几把剑,几个修仙修真沙盘的。
美末搁浅狒狒七这种算比较短的了,热度如果也追一下。
老游戏再怀旧几个。

仔细想想一个人时间非常不够,
所以泥潭每个热度都是不同口味的玩家群体在蹭,属于你方唱罢我登场。
这是好事,没有圈层隔离。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你又开始了? 发表于 2021-2-13 08:16

有bilibili为什么要自己玩

yyf1940 发表于 2021-2-13 08:17

买了就是玩了

tear917 发表于 2021-2-13 09:10

不预购,一般都是要玩再买

lqd1984 发表于 2021-2-13 09:16

我现在一年平均新游戏也就能玩3-4个,打通的那种。买游戏肯定不止这个数,所以为什么要打通?以及为什么买了就要玩?这是针对新游戏的,其实每年总有那么些时候去打开老游戏怀旧且基本能通,因为流程都熟了。这些没玩完的新游戏大可以放着,哪一天没准也成我又想玩的老游戏了也说不定

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ariettamix 发表于 2021-2-13 09:19

花钱买了为什么还要花时间玩
Tb通关钱包通关也是通关的一种
买了就等于玩了

19343917 发表于 2021-2-13 09:23

正常人肯定是玩不完。

泥潭不是正常人论坛啊,在这问不是撞枪口上了么。

—— 来自 OPPO PCDM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

19343917 发表于 2021-2-13 09:25

你这问题就好像去地下血腥论坛问诸位是不是变态一样。

是啊,肯定是啊,不然谁来这儿啊。

—— 来自 OPPO PCDM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

quin3327 发表于 2021-2-13 09:31

出了个有点名的新作就买的话我肯定玩不完

厨具战士 发表于 2021-2-13 09:56

我是给自己定了一条规矩:RPG流程不过半不换游戏,SLG则是不打完一局不换游戏。
靠这条规矩,我才通关了一些SLG和RPG。

空罐子 发表于 2021-2-13 10:15

已经投靠XGP,最近两年都没买几个游戏

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2021-2-13 10:37

我今年到现在大概已经打了五六个游戏了吧。。。
楼主每天只能玩半小时,是学生吧。。。

荀子的梦 发表于 2021-2-13 10:38

游戏本身素质和实际的花费会产生一个矛盾,如果你是学生,无所谓,因为你没有生产能力。而当年有了生产能力后,上面说的那个矛盾又会和你的“精力”产生一个矛盾。所以最终解决方案只有两个:收藏向 和 租借向。我个人是收藏向,简单的说:买5张卡带,只会玩通1张。所以我在2010年就鼓吹卡带是神,光盘是垃圾。

Stellar_Frost 发表于 2021-2-13 10:55

大量steam上的galgame开局成就获得率还不到一半,不妨碍继续卖继续买

allenz2 发表于 2021-2-13 11:30

等你工作了也会买买买的,个人也不理性的买了好几年一堆没玩特别是hb大包的,这一年已经回归理性了因为时间不够

—— 来自 S1Fun

vigilance 发表于 2021-2-13 11:43

正是因为没时间玩所以才要买游戏来填补内心的遗憾

dumplingpro 发表于 2021-2-13 11:48

开着修改器浅尝即止把,打通的没几个

kevinausting 发表于 2021-2-13 11:53

我前阵子一个月内通了7个(恶魂,漫威蜘蛛侠,十三机兵,对马岛,英灵殿,2077,ff7re),你没时间玩不要觉得别人都没时间啊!

Reimu853 发表于 2021-2-13 12:04

19343917 发表于 2021-2-13 09:23
正常人肯定是玩不完。

泥潭不是正常人论坛啊,在这问不是撞枪口上了么。

我反倒觉得正常人玩的完,除非你工作不行而且还要带崽

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-2-13 12:05

有时候看游戏库也是种享受,类似女人买衣服买包

C男 发表于 2021-2-13 13:20

无字仓颉 发表于 2021-2-13 15:38

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你们买这么多游戏真的能玩完吗?