oskneo 发表于 2021-2-13 17:49

偶一直是玩多少买多少

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

武机霸拳流代师范 发表于 2021-2-13 18:01

这里都是新作发售就一天玩十二小时甚至更多的疯子,你来错地方了~~

yuchen123 发表于 2021-2-13 19:47

绫魂h 发表于 2021-2-13 19:57

要不你以为为什么会有“我都花时间买了为什么还要花时间玩”这种话

ranapocket 发表于 2021-2-13 21:10

买来的游戏通关的三成估计都没………有些是真的玩个开头就知道不适合自己,买了就当玩过了吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千本blur 发表于 2021-2-14 00:39

是的,我打折买了噬血代码,跑进去捏了一个超色的妹子,玩了两个小时,然后问自己这个问题。

于是我又买了仁王2,跑进去捏了一个超色的妹子。

老沙鳄鱼 发表于 2021-2-14 01:59

闲时娱乐 发表于 2021-2-14 03:48

肯定玩不完啊,但为什么非要玩完呢。又不是上学或者上班,玩游戏肯定是怎么舒服怎么来吧。如果为了通关而通关不难受吗,这还能算是在“玩”吗→_→

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哈哈哈就 发表于 2021-2-15 18:22

我是理性消费,从不预购,想玩的时候多贵都买,不想玩的时候免费送都懒得下。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

雁落北山 发表于 2021-2-15 18:32

玩不完,steam库250+,实际玩过的有一半以上,但通关连十分之一都不到……
我2年前花几百大洋买了全战的大包,到现在都没动= =

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mjzs07 发表于 2021-2-15 18:48

刚买了鲁佛兰地下迷宫和建造者2,我严重怀疑等到崛起出来都通不了一个

dzcsings 发表于 2021-2-15 19:44

相信自己能打完,就能打完。
相信的心就是你的力量!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bigraymond 发表于 2021-2-15 20:03

上大学巅峰时期我一周能在打wow的情况下,一周通一个。。。现在嘛买了玩一小时新鲜下完了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

a3653907 发表于 2022-6-7 22:02

ssd 发表于 2022-6-7 22:35

一个月7个是真的牛逼

双刀少女 发表于 2022-6-7 22:40

说话挺实在的,更神奇的是还有同时玩好几个手游的

Ceraldur 发表于 2022-6-8 02:46

双刀少女 发表于 2022-6-7 22:40
说话挺实在的,更神奇的是还有同时玩好几个手游的

好像听说过,主游 副游,什么的

是怕自己闲着吗。空闲时间

戏言学者 发表于 2022-6-8 02:54

闲的时候自然打的就多啊,今年忙的只能零碎时间打几首歌姬计划了

rusuna 发表于 2022-6-8 03:49

当然玩不完了,本来也没这个打算……能开心玩一段时间就够了,如果后面都是收集地狱刷刷刷我肯定跑路了,不爱打boss的我经常在最终boss前咕了,最怕难度大还好几个阶段需要反复练习才能过的最终boss,反正美味的部分都已经体验到,对我来说可以封盘了。

未平真人 发表于 2022-6-10 17:34

还差五十几个,最后百分之十了

985604670 发表于 2022-7-14 11:52

纯战士 发表于 2022-7-14 14:05

话说,难道你觉得这里全是高三学生么……大学生一天有长达24小时好吧,甚至还能透支下一天的8小时

yongze 发表于 2022-7-14 15:49

得亏有个疫情关家里关了俩月通了老头环,星之卡比,破晓和三角战略,不然现在估计还在环,很可能破晓会继续烂尾,三角战略就压根不会买

はちたや 发表于 2022-7-14 15:51

yongze 发表于 2022-7-14 15:49
得亏有个疫情关家里关了俩月通了老头环,星之卡比,破晓和三角战略,不然现在估计还在环,很可能破晓会继续 ...

我就还在环的下水道...破晓最终迷宫烂尾了,三角战略想玩但根本没时间,mhr还在打,xb3想都不敢想

—— 来自 S1Fun

yongze 发表于 2022-7-14 15:58

はちたや 发表于 2022-7-14 15:51
我就还在环的下水道...破晓最终迷宫烂尾了,三角战略想玩但根本没时间,mhr还在打,xb3想都不敢 ...

这个月现在空着在补烂尾的绯红结系,马上下周就lal hd2d重制了,但是再等下下周xb3一上线,然后9月底黎轨2一发售,这档期从下半年到明年春节前就算全填满了

mes 发表于 2022-7-14 16:16

在pc那边就是销售平台也会发腿小漫画里,写你怎么买了这么多不打通的游戏。

Muteki_Link 发表于 2022-7-18 15:36

LZ以后谈对象问她衣柜里已经那么多衣服了明明穿不了几件怎么还在买个不停,你看看她怎么回你

哈哈哈就 发表于 2022-7-18 15:44

像老头环和大表哥这样的游戏,按照只打一周目60+小时算,一年大概只能玩两个。

电磁炮233 发表于 2022-7-18 15:44

以己度人是坏文明

—— 来自 S1Fun

ShawElA 发表于 2022-7-18 17:31

满足购买欲无可厚非,买了不玩却也不是什么得意的事情。

luguozmy 发表于 2022-7-20 06:58

BREEEEZE 发表于 2021-2-12 19:13
什么学生一天只有三四十分钟,没上大学只能说好好学习别玩游戏,上了大学我就好奇你时间用在哪了 ...

上了大学时间当然是用在学习团建和泡妹子上了呀我要是能重新上一次大学我肯定多泡几个妹子

— from Xiaomi Mi 10, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

樱井考宏 发表于 2022-7-20 08:03

想回个玩个几把,一看是坟

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oskneo 发表于 2022-7-20 09:10

80%还是能玩完的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yongze 发表于 2022-7-20 09:13

昨天把绯红结系男主线补了,等后天lal了

u2deack 发表于 2022-7-20 10:04

买了不玩确实没什么值得指摘的,各人有各人的理由,生活中确实有很多比游戏重要的事情
不过我是觉得如果都说自己就没空玩游戏或者一年就玩个一两个游戏的平时上游戏论坛的目的是什么,就靠云来的东西跟别人讨论对线么
有时间云的话,那不就不是没时间玩了,我是觉得真想玩游戏时间也没那么难挤

死线 发表于 2022-7-20 10:12

我买游戏是因为玩了DEMO或者盗版觉得不错所以打算给开发者一点鼓励……

至于什么通关甚至白金成就………………抱歉,我为什么非要把自己绑死在这一个世界里?

ruina 发表于 2022-7-20 10:23

通关游戏的速度怎么可能跟得上买游戏的速度,买游戏讲究一个兴趣的有无,看样子对得上就买。
而通关游戏则讲究时间和集中力,两者毫无关联

985604670 发表于 2023-3-30 21:56

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-3-30 23:47

satan023 发表于 2023-3-31 01:51

我最喜欢泥潭的一点就是没有挖坟惩罚
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们买这么多游戏真的能玩完吗?