zpl123 发表于 2022-1-1 10:01

商品已经卖光辣

zero12 发表于 2022-1-1 10:01

猫空 发表于 2022-1-1 10:02

秒没

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

qwe4330 发表于 2022-1-1 10:02

秒没,耍猴啦,新年新🐵,等将来平价买日版咯

Kusabi 发表于 2022-1-1 10:06

露露缇耶 发表于 2022-1-1 00:24
还真不能了不过这个没说到底是光驱版还是数字版,明天问问,说不定是坑

—— 来自 OnePlus GM191 ...

我买的是同一家,在那之后客服有回复吗?

406129465 发表于 2022-1-1 10:12

下车了,靠着悬浮秒表还有抢管人装扮锻炼的反应力抢到了

maiyunfei 发表于 2022-1-1 10:18

错过时间没抢,一看帖子都是猴,感觉不亏

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

白面互撸娃 发表于 2022-1-1 10:23

tclm 发表于 2022-1-1 10:24

看到黄牛们还是那么积极我很欣慰,ps4继续服役

夕霧 发表于 2022-1-1 10:24

露露缇耶 发表于 2022-1-1 00:10
这个太好抢了,两个人抢结果都抢到了,有点不敢相信

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next- ...

我也不敢相信反复看了三遍还看了看这家店有没有问题…顺手看了下京东更震惊了

罗克萨斯 发表于 2022-1-1 10:25

天猫单手柄真是难抢啊,安心等狗东的双手柄送货上门了,其实那个手柄单买不需要400块,套餐实际溢价了150左右

露露缇耶 发表于 2022-1-1 10:29

夕霧 发表于 2022-1-1 10:24
我也不敢相信反复看了三遍还看了看这家店有没有问题…顺手看了下京东更震惊了 ...

好消息,客服确认是光驱版,坏消息,张大妈上有人被砍单了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

露露缇耶 发表于 2022-1-1 10:31

Kusabi 发表于 2022-1-1 10:06
我买的是同一家,在那之后客服有回复吗?

回复了,确实是光驱版,不过张大妈上有人说被砍单了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夕霧 发表于 2022-1-1 10:50

露露缇耶 发表于 2022-1-1 10:29
好消息,客服确认是光驱版,坏消息,张大妈上有人被砍单了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S ...

我买的时候还有选项确定是光驱版,砍单嘛常规操作…砍了也不急着买随缘好了。

lolozp 发表于 2022-1-1 11:29

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-1-1 11:59

还好昨天pdd4299下车了,没信好抢的邪。

sodr 发表于 2022-1-1 14:39

天猫双手柄下山了,反正不要拖到过了春节再发就行了

中村隆太郎 发表于 2022-1-1 15:11

不买了,预算留到下半年买40系显卡

www151007 发表于 2022-1-1 17:05

干被耍猴好多次了

白面互撸娃 发表于 2022-1-1 17:06

老黑305 发表于 2022-1-1 17:17

露露缇耶 发表于 2022-1-1 10:31
回复了,确实是光驱版,不过张大妈上有人说被砍单了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next- ...

刚刚问天际的客服,说是以到货实际为准

香蜂草 发表于 2022-1-1 21:13

淘宝上有不到4300的货了,有点想直接上车省得烦心了。

csolfans 发表于 2022-1-1 21:21

白面互撸娃 发表于 2022-1-1 17:06
现在PS5还时不时出来耍一波猴,XSX真就连猴都懒得耍了

xsx这供货量的确不怎么样感觉

chiziru 发表于 2022-1-1 22:47

早上天猫抢到了,问下ps5现在开通会员还能领20款游戏吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-1-1 22:51

chiziru 发表于 2022-1-1 22:47
早上天猫抢到了,问下ps5现在开通会员还能领20款游戏吗

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Ne ...

可以

赮毕钵罗 发表于 2022-1-1 23:41

老黑305 发表于 2022-1-2 10:49

赮毕钵罗 发表于 2022-1-1 23:41
我得到的也是这个回复。。有点慌啊,如果不是pdd能退货吗。。感觉会不会很麻烦 ...

看到又有人发确认是光驱版的截图,所以我刚刚又问了一遍,结果还是不能确定
然后我直接找拼多多的人工客服,让他们以平台身份直接问店家,那边才说是光驱版

罗克萨斯 发表于 2022-1-2 12:12

狗东12.31双手柄套餐到家了

—— 来自 S1Fun

aqualyre 发表于 2022-1-5 08:37

不想折腾国行的备份,咸鱼五千多的日版有坑吗?港版日版是不是短期内也不太可能铺货了……

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

csolfans 发表于 2022-1-7 23:28

6nm芯片开始出货

bingo0716 发表于 2022-1-8 14:31

京东有双手柄麻布仔现货,半个多小时了还有货,什么情况?

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 14:32

csolfans 发表于 2022-1-8 14:36

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 14:32
看地域,东北根本没有

----STAGE1 Mobile

广东现在还有货

粉色猛男 发表于 2022-1-8 14:57

csolfans 发表于 2022-1-8 14:36
广东现在还有货

点进去下单试试,下单那里才提示无货,只是抢购链接忘了撤罢了

csolfans 发表于 2022-1-8 14:59

粉色猛男 发表于 2022-1-8 14:57
点进去下单试试,下单那里才提示无货,只是抢购链接忘了撤罢了

不知道刚刚还能下,现在没货了。我锁了一单

冰寒之月 发表于 2022-1-8 15:02

jd北京这边还是没货 不过我看我老家成都那边双手柄马抹布仔套餐的可以随便买

粉色猛男 发表于 2022-1-8 15:03

csolfans 发表于 2022-1-8 14:59
不知道刚刚还能下,现在没货了。我锁了一单

你说完我又去试了下,又可以了
看来货源开始充足了,继续等3899原价

apostrophe 发表于 2022-1-8 16:50

刚才点进天猫旗舰店直播,正好有数字版双手柄现货,下车!

香蜂草 发表于 2022-1-8 19:08

淘宝找了家下车了,实在懒得折腾了。主要是突然意识到多花的那点也就手游半单的钱,新年手游里沉的都不止这个数了

旋转木马 发表于 2022-1-8 19:19

今天下午看双手柄麻布仔版4k多有现货还觉得挺奇怪,不过不需要多出来的手柄和游戏所以没买
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货