猫空 发表于 2022-1-8 19:37

抢到是抢到了,但是地址是我老家的地址,不知道配送的时候可不可以拜托京东快递员用快递再寄给我

chiziru 发表于 2022-1-8 21:11

ps5双手柄到了,手柄多少出合适?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

csolfans 发表于 2022-1-9 14:57

京东双手柄+麻布仔套装又随便买了

csolfans 发表于 2022-1-9 16:04

PDD现在有国行光驱3999

医生狼多 发表于 2022-1-24 23:33

25号上午十点jd有放货,晚上八点pdd有放货

泥潭办证先锋 发表于 2022-1-25 09:11

打算再买一台放老家,月中JD买的双手柄到现在都还没发货。(虽然标着2月中之前发货。
现在还开的一样是2月中之前发货。怀疑是同一批货耍猴。

现在这个年底还不如去看看自家/隔壁公司年会,有没有不要的中奖PS5,我反正托隔壁公司的朋友带了一台数字版。

顺便一说去冻鳗新城,很多实体店满地都是PS5,想看有没有XS,啥都没有。

索尼直营店(不是授权店、合作店等名义的垃圾店)也可以原价预约PS5。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fr0m 发表于 2022-1-25 09:42

元旦抢的上周末到货了,真心感谢这个帖子,元旦早上起来看到这个帖子才去抢的~

kiddolck 发表于 2022-1-25 09:58

京东北京现在已经无货了,我觉得吧…

zero12 发表于 2022-1-25 10:29

notqiao 发表于 2022-1-25 10:39

liwangli1983 发表于 2022-1-25 10:45

notqiao 发表于 2022-1-25 10:39
山姆店堆着卖

我们这边山姆没有……还是说我去的时候已经被抢光了

alex2092 发表于 2022-1-25 11:11

PDD在哪家店抢

zero12 发表于 2022-1-25 11:15

mayahoho 发表于 2022-1-25 12:02

zero12 发表于 2022-1-25 12:14

zero12 发表于 2022-1-25 12:22

拉沃契金 发表于 2022-1-25 13:07

耳机套装居然还有……

bruce314314 发表于 2022-1-25 13:43

airshit 发表于 2022-1-25 13:57

硫黄 发表于 2022-1-25 14:00

路过微软点说XSX国行卖5100,没货
顺电PS5有麻布仔套装的,说过几天会上个4688双手柄新春套装
顺电xsx没货,xss2599

医生狼多 发表于 2022-1-25 14:06

airshit 发表于 2022-1-25 13:57
我昨天前天我看东方明珠的淘宝店,有4139的单机,摆了挺久都没卖光。
看隔壁XSX还是五六千,XSX有国行吗? ...

当然有,不过很久没大规模供货了
https://item.m.jd.com/product/100011513445.html?utm_user=plusmember&gx=RnFskTIMajHbntRP--tyW6nciBYYElJLy-ix&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

airshit 发表于 2022-1-25 14:12

kiddolck 发表于 2022-1-25 14:13

京东自营刚锁了一单 4428 的双手柄…

参与了这么久付款的时候竟然犹豫了2333

Robakey 发表于 2022-1-25 14:14

kiddolck 发表于 2022-1-25 14:13
京东自营刚锁了一单 4428 的双手柄…

参与了这么久付款的时候竟然犹豫了2333 ...

什么地区的,上海看没有原价双手柄

zero12 发表于 2022-1-25 14:15

kiddolck 发表于 2022-1-25 14:19

Robakey 发表于 2022-1-25 14:14
什么地区的,上海看没有原价双手柄

北京

Robakey 发表于 2022-1-25 16:17

官方三点的时候悄悄补了一批,朋友的朋友点进去发现有直接就下单了,小丑是我

firewang11 发表于 2022-1-25 16:49

确实,刚更新了App无聊点点居然下单成功了……,之前特意蹲日亚几个月都没抢到。

医生狼多 发表于 2022-1-25 18:10

alex2092 发表于 2022-1-25 11:11
PDD在哪家店抢

晚上八点百亿补贴入口等着(
我也没抢过pdd的,可以看下zdm的链接:https://www.smzdm.com/p/47027152/?zdm_ss=Android_9370726788_&send_by=9370726788&from=other&invite_code=zdmcpznsjzinv

hui.w 发表于 2022-1-25 18:25

山姆双手柄不是随便买么,我这都堆成一面墙了,哪有原价数字版买啊?

mayahoho 发表于 2022-1-25 19:38

hui.w 发表于 2022-1-25 19:51

数字版这是不卖了么?

zero12 发表于 2022-1-25 20:02

DancingAndy 发表于 2022-1-25 20:03

喷了 B站3899这么好抢吗 我15秒才下的单
那么现在国行怎么跨外行啊,我有港服PS4能用吗

zero12 发表于 2022-1-25 20:09

老黑305 发表于 2022-1-25 20:10

DancingAndy 发表于 2022-1-25 20:03
那么现在国行怎么跨外行啊,我有港服PS4能用吗 ...

ps4传输数据到ps5上就行了,原本ps4上的账号都会转移到ps5上,不过得在第一次开机或者初始化后才能进行,且提前准备好一个国服账号

医生狼多 发表于 2022-1-25 20:13

那么现在国行怎么跨外行啊,我有港服PS4能用吗 ...

看首楼

kiddolck 发表于 2022-1-25 20:17

把下午京东双手柄的退了,拼多多 3899 买了一台。。。希望不是后封的。。

yujie 发表于 2022-1-25 20:44

什么时候有数字版买

zero12 发表于 2022-1-25 20:46

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货