derceres 发表于 2021-2-3 18:30

厨具战士 发表于 2021-2-3 18:36

你说的对,我不说了。总之,快点。

derceres 发表于 2021-2-3 18:37

huanghphp 发表于 2021-2-3 18:45

目前在能玩的层次,炼器和主线出来以后可能才能算是个游戏

wsgxsm 发表于 2021-2-3 18:48

我想说这玩意儿除了立绘以外都不如太污,但TM太污已经画了差不多两年饼了,所以这个完爆太污

塔奇克马 发表于 2021-2-3 18:49

茄子快动啊,不然全完啦

WINDDEVIL86 发表于 2021-2-3 19:06

目前太刷了 而且真的没有什么可研究的搭配,反正就是几种招式堆数值。
而且说过很多次了 都特么金丹大能了还要跟人在地上斗蛐蛐就很搞笑,这块不改难成大器。

散装星空 发表于 2021-2-3 19:21

我不明白是条狗都要跳出来拉一下太吾当靶,有劲么。是没玩过EA游戏还是没见过屎山,这一天天下来催着催着还急眼了,不知道的还以为这小工作室真成什么千万级大坊了。

ztl44 发表于 2021-2-3 19:21

玩了30+小时了,很沉迷
不过说实话并不觉得好玩,也玩的差不多了
虽然没玩过以前的国产页游,但是可以想象基本就是那套东西
感觉里面借鉴其他类似游戏的地方很多,从游戏框架,美术,设计可以看到很多太吾,修仙模拟器,网文之类的影子
而且整个游戏完成度也不高,各个地方都能感到那种十足的廉价感
主要还是这套成瘾的机制很强吧,玩了有点停不下来。不过内容其实都是在重复前2个小时的体验
反正个人并不喜欢,不过感觉这类游戏反而最后都能大卖

ayeah 发表于 2021-2-3 19:27

这种游戏搞这种随机性就是垃圾啊,特别是功法生成也是随机的话,那狂拽炫酷屌的功法门派和人物还有什么意义

llysander 发表于 2021-2-3 19:44

两年捂不熟

没有未来视,不会作“底子不错未来可期”这种判断,目前状态就是,不好玩

西洛克 发表于 2021-2-3 19:48

不好玩(即答

dogod 发表于 2021-2-3 19:50

直播好看,不一定好玩,没有找到可玩性

robertjiong 发表于 2021-2-3 19:56

johan·liebert 发表于 2021-2-3 19:57

s32244153 发表于 2021-2-3 20:00

不好玩 这类游戏为什么技能说明系数都喜欢写得又臭又长数值又多

黄泉沢月季乃 发表于 2021-2-4 09:45

一般吧 可以等完全体再看看

copy 发表于 2021-2-4 10:06

我觉得还行。最大的缺点就是大家说的内容不够丰富。但是作为一个社畜我就想晚上回家看看漂亮立绘轻松打打游戏。喜欢仙侠小说的可以玩玩 起码开局有那味。

远阪士郎 发表于 2021-2-4 10:14

好玩,满世界找结婚了的妹子双修贼带感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

橙冰 发表于 2021-2-4 10:28

理论上每个阶段都有新玩法,现在就做了一个阶段,然后后面就是复制黏贴,以后应该要另做

zris 发表于 2021-2-4 10:46

各有各的看法
这游戏我费了40多个小时进去了好玩是真好玩

现在每天的在线人数屡创国产新高。
就目前而言60块玩几十个小时,怎么也值了

魔人揪揪 发表于 2021-2-4 10:57

喜欢看仙侠风网文可以试试 不过国内有好几个类似这样的游戏了 但是这个战斗系统应该算是比较爽的那一类吧?我记得还有觅长生 战斗系统是打牌 我记得应该还有一个回合制也是类似但是忘记名字了
武侠背景类似内容有个我来自江湖
了不起的修仙模拟器虽然说也是类似 不过玩法上会和以上这些有些许不一样

wuwo2 发表于 2021-2-4 11:03

s32244153 发表于 2021-2-3 20:00
不好玩 这类游戏为什么技能说明系数都喜欢写得又臭又长数值又多

啊,鬼谷八荒也算复杂的吗?他的词条让我们刷想要的技能书时候是恶心,但是要说复杂不至于吧?无非有xx提高yy效果啥的呗

你好s1 发表于 2021-2-4 11:05

10个小时的游戏时间可以

想要跟暗黑一样刷刷刷就纯粹想多了。

carfisher 发表于 2021-2-4 11:10

联邦军炊事班 发表于 2021-2-4 12:13

很垃圾,连60都不值不值

bwsusaga 发表于 2021-2-4 12:21

结晶期前还能一玩,我是打的好评,
做为EA远不如太吾初发售时EA的完成度。
但框架还行,
立绘又香,
女修简直不能再好了。

光芒万丈 发表于 2021-2-4 12:24

欠损 发表于 2021-2-4 14:58

能买不耐玩,不过好在造神追星氛围不浓厚,所以比臭如屎的太吾饭圈好很多。

black199 发表于 2021-2-4 15:02

当作支持国产的话还可以,否则就算了

ziyer 发表于 2021-2-4 15:08

我倒是给这个游戏极低的评价,太吾当初我已经觉得完成度较低了,这个游戏甚至可以说是啥都没做完,而且我估计官方自己都不知道这个游戏该怎么玩,属性种类又多,收益又不明显,战斗方式也不会因为你的修炼等级和擅长的功法产生什么明显的变化,整个游戏就是打小龙虾。哦对,我当初觉得修仙模拟器也很一般,有点流于表面,但是现在如果和这游戏一比,我觉得修仙模拟器的可玩性都高得多得多

共享栈 发表于 2021-2-4 15:15

欠损 发表于 2021-2-4 15:18

共享栈 发表于 2021-2-4 15:15
什么都能套个饭圈什么毛病

以后出警的时候把警号掏出来我就改口。

肺炎POI 发表于 2021-2-4 15:26

共享栈 发表于 2021-2-4 15:30

blackjeo1 发表于 2021-2-4 15:51

未完成度高这个大家都说了,我只说一下貌似这个游戏里所有的内容除去一些词条外其他的都是随机生成的,我个人的意见是一些背景内容还是固定比较好比如宗门和宗主,然后这些宗门应该是各自有固定的特点不然在同级地图里我随便选一个加入根本没有什么不一样,不然设定这些内容就基本没有什么意义可言了

ギナ 发表于 2021-2-4 15:52

我觉得很好玩
https://p.sda1.dev/1/ca80e9655ee7c52e5d8bb5af65e6803f/FE4C296937B2817872134685AEECD3E2.jpg

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天生软完了吗 发表于 2021-2-4 15:53

只建议上班摸鱼玩,游戏内容少,操作别扭,升级过程比手游还繁琐,个人建议白嫖steam好友的耍耍

louge19891020 发表于 2021-2-4 15:58

欠损 发表于 2021-2-4 14:58
能买不耐玩,不过好在造神追星氛围不浓厚,所以比臭如屎的太吾饭圈好很多。 ...

贴吧nga的太吾粉丝万事转进修仙模拟器,这俩除了修仙两字还有啥关联么?

zet 发表于 2021-2-4 16:13

作为修仙游戏连个五行相克都没,绝大多数内容都是复制粘贴。
开局选的气运除了加点数值以外毫无卵用,技艺系统目前只开了三个,门派社交只做了个壳,技能功法都是页游水平。
NPC行为逻辑很蠢,人均NTR厨,就算你绿了他妻子母亲姐妹女儿,他对你的好感度反而会上涨。
性格忠贞的有夫之妇却很骚,三天两头跑来找我双修,还能结为道侶。
我都元婴后期了,老婆还是炼气期整天找仇人送死,送给她什么宝贝都转手丢拍卖,这点很真实。
这游戏就是完成度太低了,不过有点脑补能力当era给还挺好玩的,后续创意工坊一开,合欢宗什么的一上,把矽统文里老魔抓鼎炉的玩法写进去就潜力很大。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鬼谷八荒好玩么