全装甲夏亚 发表于 2021-2-4 17:00

未来可期,未来可期,就冲这个满世界的大奶奶我就玩的挺开心的,等丰富社交,功法,任务一大堆乱七八糟的东西,总之目前这个更新速度有盼头。(女角色是真的香啊)

Eric_方歌阙 发表于 2021-2-4 17:11

巨馍蘸酱 发表于 2021-2-4 17:23

隔壁NGA评分5.6

—— 来自 S1Fun

風卷豹 发表于 2021-2-4 18:34

说立绘能用的是有柰子就行党吗?这个脸简直让人ED
有替换MOD了吗

tornadoDA 发表于 2021-2-4 20:43

真贝尔奈普斯 发表于 2021-2-4 21:03

看直播好多女修乃子太大了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一见大吉 发表于 2021-2-4 21:05

就是刷刷刷。
虽然属性很多,但实际上系统很简单粗暴,也没啥相生相克的环节,堆数值就完事。
画风抛开页游廉价味道不提,有一点让人难以忍受,战斗地图部分小怪和背景糊成一团难以辨识,极度不建议色弱色盲玩家入手。希望游戏制作组能在后续更新里加一个障碍物以及小怪表示框。
总体很网文,升级换地图,不过由于系统简单粗暴的原因,网文中最大的爽点越级打怪不太能行得通。(同一境界前期打后期还行,但是跨境界就很难了)
这游戏真的怪,把妹流程非常pua。广撒网闲聊,哪怕一开始讨厌,但只要聊过就能送礼物,然后看对方需求不停缠着送装备(飞剑和戒指非常容易送出去)功法丹药,实在不行还能挑个人少的镇子灌酒,简直了。

shiko 发表于 2021-2-4 21:06

60块体验绿色版修仙换皮传奇页游,从这个题材玩法的上手难度和大众程度来看,其实还挺符合国内不少受众的喜好。

一条虫子 发表于 2021-2-4 21:10

最近更新了个开局给一个最高好感度的青梅竹马,简直就是在为ntr黄油化mod做准备

煌焰 发表于 2021-2-4 21:28

欠损 发表于 2021-2-4 22:23

共享栈 发表于 2021-2-4 15:30
饭圈警察先掏个警号给大伙长长见识

得,饭圈掏不出警号就变监察委了啊?瞎眼看不见沙发上那位什么德行?

共享栈 发表于 2021-2-4 22:27

欠损 发表于 2021-2-4 22:34

共享栈 发表于 2021-2-4 22:27
你不是在这儿表演的一清二楚吗,怎么会看不见呢
二楼饭圈出警,被喷马上盯防,大概这就是睁眼虾吧。
好在🍆一摸十个月起,不会送自家粉头进🍊呢😅

セト 发表于 2021-2-4 22:36

和玩以前的页游感觉差不多
就是不用充钱

火的意志 发表于 2021-2-4 22:56

欠损 发表于 2021-2-4 23:11

这贴这么多评价的,就属你的回复最蠢

这几天玩这游戏在俩屎黄论坛都见不到几个没歪楼的,点进个鬼谷八荒的楼就有tm臭如屎的太吾饭圈来拿这游戏当拐,我被恶心了就喷到你们也恶心啊,反正你们从不觉得随地大小便有什么蠢的。

footmanpon 发表于 2021-2-4 23:13

这贴这么多评价的,就属你的回复最蠢

那么请问你把2L放在哪里

七七见 发表于 2021-2-4 23:25

lkjhg 发表于 2021-2-4 23:32

很厉害的框架,也抓住了重点,修仙即是打打杀杀,也是人情世故,可惜现在还是半成品,不过接下来只要往框架里堆料堆料再堆料就可以了,期待完整版

飞姆托 发表于 2021-2-5 00:03

飞姆托 发表于 2021-2-5 00:13

footmanpon 发表于 2021-2-5 00:15

飞姆托 发表于 2021-2-5 00:13
戴森球计划还有提异星工厂的呢,你们什么时候去出警

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...
又不是我忍不住出警了,你问我干啥?

如果我这算出警,那么等于你也算出警,所以你该问问你自己

欠损 发表于 2021-2-5 00:40

飞姆托 发表于 2021-2-5 00:03
真他妈笑话,按你这说法,泥潭还天天拿轨迹xb2是不是是个大型精日饭圈平台

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

关我屁事,我又不玩

wangchaofire 发表于 2021-2-5 01:22

我在等GHS的MOD

千本blur 发表于 2021-2-5 05:05

这游戏和太吾加一块我才知道国内有这么多人喜欢修仙题材。

セト 发表于 2021-2-5 07:40

千本blur 发表于 2021-2-5 05:05
这游戏和太吾加一块我才知道国内有这么多人喜欢修仙题材。

反过来说 是以前修仙的单机游戏太少

页游红火的年代修仙一直是热门

凤凰院天豪 发表于 2021-2-5 07:55

完全不行,系统太简单了,境界上去都没什么新玩法的,仍然是打宝掉素材进化数值这一套,玩到结晶基本就腻了

坛子漆黑 发表于 2021-2-5 08:00

除了没有一键接任务打怪交任务一条龙,和国产页游有什么区别?

观自在 发表于 2021-2-5 08:27

苦主 发表于 2021-2-5 08:37

建美少女号和猥琐路人双修,有dlsite黄油味了

墓穴的抚弄 发表于 2021-2-5 08:57

都知道手游页游那一套是赌博,搬到单机里一群人就香得不行,啥时候认清自己本质是赌狗?

厨具战士 发表于 2021-2-5 09:00

观自在 发表于 2021-2-5 08:27
但是太吾不是武侠题材吗?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

太吾有很多贴边修真的内容。
主线就是天枢附体传剑寄魂,很多门派也有类似法术的东西。

iriyano 发表于 2021-2-5 10:20

2021年了美少女不能和美少女双修
不能忍

塔奇克马 发表于 2021-2-5 10:22

iriyano 发表于 2021-2-5 10:20
2021年了美少女不能和美少女双修
不能忍

可以用修改器改性别。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dumplingpro 发表于 2021-2-5 11:22

过于肝。

玩这个,最好是有看修仙网文底子,一口一个恐怖如斯、此子断不可留、杀人夺宝,代入感能强许多倍,没看过味道会差很多。

harry3 发表于 2021-2-5 12:10

玩了50小时了,感觉按照EA标准还是不错的。
游戏内容不是roguelite式刷升境界的逆天改命天赋,大菠萝like式洗词条做build么,很传统单机啊。
当成选择了一下受众,在EA的轻度大菠萝like不就完了,楼上‘页游’和‘肝’这俩喷点也太莫名其妙了

iceplatinum 发表于 2021-2-5 12:13

渣渣游戏,今年玩过国产游戏中素质最差的

mahoraga 发表于 2021-2-5 12:22

苦主 发表于 2021-2-5 08:37
建美少女号和猥琐路人双修,有dlsite黄油味了

?为什么偷窥我玩游戏(狗头)

jesuswjx 发表于 2021-2-5 14:03

不好玩 这游戏能火我是真没想到。相较之下是兄弟就来砍我那种页游说不定还更好玩一点 至少人家打小龙虾的姿势比较多。。。

nooooooo 发表于 2021-2-5 14:25

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 鬼谷八荒好玩么