量子大蛇 发表于 2021-2-5 14:28

说句P社玩家激怒的话,这游戏其实有点P社游戏那味儿。
当然不是说它的完成度和P社游戏能比,我是说它在主要内容做出来,次要内容靠脑补这个特性上有点像P社游戏。
虽然现在完成度不高,但是它把修真最主要的爽点做出来了,就是突破和变强的快感。
装逼、奇遇、拍卖会这些常见元素虽然完成度不是很高,但是也有不少的内容。
以游戏目前的内容,喜欢修真题材的玩家在游戏过程中完全可以脑补出一大堆故事,就好像P社游戏对着一堆弹窗讲故事一样,就是这种感觉。
虽然游戏中期开始就有打工的意思,不断重复同样的内容,但是对我来说,最吸引我的就是突破和变强的快感了。
那种数据暴涨,打谁谁服气,在宗门里的位置一路攀升的感觉是真的上瘾。
但是,游戏内容太少,重复度太高,完成度太低确实是个不可忽略的缺点,敌人、功法、互动内容,处处都是复制粘贴的痕迹,炼丹炼器系统也很难说做得完善。
更别说对于不喜欢修真题材的玩家而言,这绝对是个根本没做完的粪游戏,即使我喜欢这个题材,对我而言目前最多也就玩两个周目,再玩绝对玩不下去了。
真正让我担心的是制作组能不能把修真题材那些精华给做出来,就是装逼打脸的互动,更加完整的人物、门派和奇遇体系等等,修真小说虽然套路,但是真梳理起来,内容是非常多的,很担心制作组能不能完成这样庞大的内容体系。

dumplingpro 发表于 2021-2-5 14:35

量子大蛇 发表于 2021-2-5 14:28
说句P社玩家激怒的话,这游戏其实有点P社游戏那味儿。
当然不是说它的完成度和P社游戏能比,我是说它在主要 ...

所以这游戏,要看过修仙小说,代入感才强。

不过现在对十字军之王系列借鉴不够,以后有了大量随机事件那代入感就强了。什么拍卖会上争端,然后杀人夺宝之类的破事不能少。

最后是这个战斗系统估计很难改了,没法重现修仙小说里面各种各种法宝神通五花八门的战斗。

三角地 发表于 2021-2-5 14:47

玩法单一,游玩内容重复程度高。目前不推荐购买。
有仙侠那种磨炼突破再磨炼再突破的味道。问题就在于所有磨炼突破过程其实都是一样的,无非就是加大突破需要刷的素材数量。
个人玩了几个小时,仙侠体验感觉还是不错的。打完一个阶段后目前没有继续刷下去的动力。

木炭头 发表于 2021-2-5 15:17

我觉得挺好玩的简单粗暴。很像以前玩的 魔兽rpg

三个尻枪手 发表于 2021-2-5 15:34

harry3 发表于 2021-2-6 08:44

现在高难度build最主流的就是剑系了吧,比较容易不刮痧。
t0 剑风,堆减身法cd和加身法持续就好,风身法还经常能刷出超高伤害的词条。

纯剑系 剑灵流 武法cd流 大李飞剑流 四灵共生流也都可以,不过对逆天改命的要求都比较高

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yanzhunxi 发表于 2021-2-6 08:57

贵了,30块可以

leosank 发表于 2021-2-6 22:50

服吗
178,844        179,994               鬼谷八荒

真那啥 发表于 2021-2-6 23:50

用指法玩内虚大招流嗷嗷爽

苦主 发表于 2021-2-6 23:59

试了下同公司雷霆游戏出的那个一念逍遥手游,简直绝了,开服几天几百服的滚服逼氪游戏

ren001 发表于 2021-2-7 01:00

harry3 发表于 2021-2-6 08:44
现在高难度build最主流的就是剑系了吧,比较容易不刮痧。
t0 剑风,堆减身法cd和加身法持续就好,风身法还 ...
指,右键有眩晕,R越两个境界秒。
剑很刮痧。这游戏伤害貌似是攻击-防御后再乘各种系数。
剑总伤如果能合成一击那当然天下无敌,分成几百个小伤害就是臭弟弟。

jy000129 发表于 2021-2-7 01:38

剑总伤如果能合 ...

指的R怎么触发?要求叠的那个被动总是叠不起来

古代人皮克 发表于 2021-2-7 01:43

有一说一 这游戏现在的游戏性还不如某些war3 rpg修仙图

Akiko 发表于 2021-2-7 08:07

jy000129 发表于 2021-2-7 01:38
指的R怎么触发?要求叠的那个被动总是叠不起来

看你神通,是要损敌人灵力还是要封脉什么的,你的右键有相应的能力,但是需要左键技能来对敌人叠伤。
目前最简单的指神通就是开脉或者内虚,然后右键损敌人灵力,神通选择损耗灵力叠buff的,叠的越高伤害越高。
不过在逆天改命的剑灵面前都是弟弟。

ren001 发表于 2021-2-7 08:43

剑灵是因为BOSS没对应灵根所以高伤害,打小怪没效率,打人也刮痧。

harry3 发表于 2021-2-7 09:20

剑总伤如果能合 ...
指确实很强。

剑哪里刮痧了,左键0.3秒距离远dps高还能洗穿透,14道剑气那个右键只要boss中一半就比其他单体右键(比如自己的巨剑)数值高一个级别,神通也是t0级别。
清小怪也能换那个持续aoe的,数值也不错。

当然如果场景指的是越两个境界以上杀人的话,那确实除了无视防御的拳和指都是刮痧

785069232 发表于 2021-2-7 09:24

我觉得鬼谷八荒和太吾绘卷都挺好的啊,想想五六十块钱,可以玩上20-30个小时,我觉得已经很满足了,想想网吧一个小时还好几块钱呢是不?倒过来想想反而赚了

42forever 发表于 2021-2-7 09:45

zris 发表于 2021-2-4 10:46
各有各的看法
这游戏我费了40多个小时进去了好玩是真好玩

惊了,上steam上一看今日最高居然有18万,比GTA5还多

Illidan 发表于 2021-2-7 10:28

这个游戏在满足最原始的无脑刷刷刷和变强的点上做的很好

查克海耶斯 发表于 2021-2-7 13:31

怎么说,我感觉就是把手游挂机修仙的很多东西照搬上来,但是大众架不住简单粗暴的大柰子啊

远阪士郎 发表于 2021-2-7 16:42

查克海耶斯 发表于 2021-2-7 13:31
怎么说,我感觉就是把手游挂机修仙的很多东西照搬上来,但是大众架不住简单粗暴的大柰子啊 ...

谁不喜欢大莱莱呢

beanstar 发表于 2021-2-7 20:07

看了你们说的,我决定买一份来尝试理解我的整天看修仙小说的爸平时都在想什么

一条虫子 发表于 2021-2-7 20:11

beanstar 发表于 2021-2-7 20:07
看了你们说的,我决定买一份来尝试理解我的整天看修仙小说的爸平时都在想什么
...

不用着急,还有最知名的桥段抢奇遇和争风吃醋没搞出来

nonecat 发表于 2021-2-8 06:00

42forever 发表于 2021-2-7 09:45
惊了,上steam上一看今日最高居然有18万,比GTA5还多

单语言18w在线真的有点恐怖……

arrowshade 发表于 2021-2-8 06:25

刷刷刷手游+创意工坊,这组合潜力十足的,只要框架不是太糟怎么都能救

自賠ニャン 发表于 2021-2-8 09:33

这些修仙游戏,什么时候能做到保留系统框架,但换一个其他背景的皮,依然足够吸引人,才真正说得上好玩

blackjeo1 发表于 2021-2-8 09:49

看楼上这么一说,这游戏有可能开放MOD吗?

wuwo2 发表于 2021-2-8 10:00

blackjeo1 发表于 2021-2-8 09:49
看楼上这么一说,这游戏有可能开放MOD吗?

制作组明确说了3~4月份开放创意工坊

watanabeyou 发表于 2021-2-8 10:06

这游戏怪死就往后一仰地上一趟真JB味足,你说前期敌人没修为大家大半部分还是靠物理伤害说得过去,后期大家有修为了死了随风散成闪光粉末都比躺尸强吧

藤井紫 发表于 2021-2-8 10:49

watanabeyou 发表于 2021-2-8 10:06
这游戏怪死就往后一仰地上一趟真JB味足,你说前期敌人没修为大家大半部分还是靠物理伤害说得过去,后期大家 ...

700多m的小游戏哪来那么多特效
黑魂那祖传建模还能拖着三四条尸体跑呢

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

watanabeyou 发表于 2021-2-8 14:17

藤井紫 发表于 2021-2-8 10:49
700多m的小游戏哪来那么多特效
黑魂那祖传建模还能拖着三四条尸体跑呢

关键是模型和动作味太冲,不说做啥特效,化为齑粉总比现在躺尸要好

藤井紫 发表于 2021-2-8 14:20

watanabeyou 发表于 2021-2-8 14:17
关键是模型和动作味太冲,不说做啥特效,化为齑粉总比现在躺尸要好

一般怪物躺尸一会不就化了么
打人要么就是大比小比不起杀心的,要么也是给你打倒之后再考虑杀不杀
而且怪物真化粉了你怎么来天材地宝

LucienLachance 发表于 2021-2-8 16:51

塔奇克马 发表于 2021-2-8 16:58

LucienLachance 发表于 2021-2-8 16:51
柰子是大,是不是过了筑基还没把到妹基本就是没戏了?不是已婚丧偶就是膝下有子的,结晶开始一堆大妈
几百岁人妻不是更好吗?

jy000129 发表于 2021-2-8 17:14

要把妹前期就三魅力天赋拉满,人见人爱花见花开就对了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ruojichong 发表于 2021-2-8 18:54

lkjhg 发表于 2021-2-8 19:08

为何我仙姿魅力开局,和人聊天还是恼怒的居多,后来靠送礼硬送到4星半好感,还是结不了婚。
这游戏魅力到底有啥用啊,完全没体会到好处,还不如全点武力天赋当个杀神算了

十有八九选的情种性格吧?你以为的情种:楚留香,npc认知里的情种:田伯光,有好感才有鬼了

harry3 发表于 2021-2-8 19:18

ruojichong 发表于 2021-2-8 18:54
为何我仙姿魅力开局,和人聊天还是恼怒的居多,后来靠送礼硬送到4星半好感,还是结不了婚。
这游戏魅力到底 ...

低好感的时候聊天主要看立场匹不匹配吧,
魅力感觉主要是高了别人容易答应你双修(特别魅力比你低的),
除了忠贞以外,宗门的宗主大长老似乎特别不容易答应道侣、结婚、结义等关系,
+好感嫌累可以等元婴,随便送点功法就是一下四心,随便嫖各种魂晶

ruojichong 发表于 2021-2-8 19:21

harry3 发表于 2021-2-8 19:35

ruojichong 发表于 2021-2-8 19:21
草,我真选的情种。。影响这么大吗

情种是有bug,npc选情种甚至容易被各种仇视各种挨打,不知道现在修了没
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 鬼谷八荒好玩么