大航海4 旧四主角收维拉克鲁斯那个赌鬼的拿金币小游戏

naclken. 发表于 2022-5-16 15:43

我玩轨迹虽然全方位的叮,创轨连打牌都叮了,但是只有波波碰是自己打的
确实是要撞运气,其实也是有些技巧可言的,玩起来还挺上头

反观如龙那些小游戏,根本就玩不明白,没入门就放弃

urvark 发表于 2022-5-16 15:50

姆波碰还行啊……稍微有点类似的俄罗斯方块或者噗哟噗哟游戏经验应该都很容易

轨迹在这方面比起前辈FF来差远了,像FF9开场的跳绳就让我抓狂很久,FF10那个闪电更是丧心病狂

天剑流星 发表于 2022-5-16 15:55

波姆碰不算很难吧,只要攒点数把对面一波送走就行了,总比什么魔法少女亚莉莎这种强多了

liwangli1983 发表于 2022-5-16 15:58

天剑流星 发表于 2022-5-16 15:55
波姆碰不算很难吧,只要攒点数把对面一波送走就行了,总比什么魔法少女亚莉莎这种强多了 ...

手残如我,根本攒不到点数就被对面一波送走了

DelayNoMore 发表于 2022-5-16 17:08

nozomitech 发表于 2022-5-16 19:22

波姆碰的技巧我觉得主要有两条,一个就是主要精力集中在消中间的,因为只有中间被顶上去才输。然后最关键的就是一定要顶住电脑的第一波进攻,电脑进攻的时机不同人不一样,一般是满400cp放,你必须要等到电脑放大招了然后自己在这段时间内攒够CP,再进攻就有大概率能赢,把握好这个节奏是最关键的,因为如果你先放电脑就会防御这样就永远赢不了。不要去和电脑打消耗战,否则后面方块掉下来的速度越来越快水平一般的人必输。剩下的就是纯靠运气了,有时候碰上偶然连消十几次得到几百CP赢的几率就很大了。

总的来说对于水平一般的人来说,这游戏就是靠运气,闪4的波姆碰都觉得难恕我直言创轨的波姆碰绝对会想让你砸🎮。所以黎轨没有这些乱七八糟的小游戏真的好评,有什么意义呢?玩家觉得弱智自己也要花精力去做,除了水时长根本就是双输,然后黎2告诉我又要加钓鱼这种小元素。

nozomitech 发表于 2022-5-16 19:40

波姆碰我觉得最恶心的就是和🏆挂钩,别的游戏像上面提到的什么魔法少女亚里沙,赌场之类的,你可以不玩或者只玩简单难度,但是波姆碰你没得选,要白金就必须打穿,当然你要反驳我说不当杯奴不就行了那我也无话可说,毕竟现在除了简单到不行的白金神作,也就轨迹我会执念去拿奖杯了。

lyjssj 发表于 2022-5-16 20:05

nage560 发表于 2022-5-16 20:07

最终幻想能上榜的太多了,比如13-2的角子老虎机。

子夜的黑暗 发表于 2022-5-16 21:17

其实这个还好,除了碰运气和多试几次也没啥,纯粹的拖时间玩法。ff10的跑鸟躲雷也就那样,ff9的跳绳1000次才是无力吐槽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

引爆时尚潮流 发表于 2022-5-16 23:44

这时候pc版优越性就出来了,ding

我被骗了五块钱 发表于 2022-5-17 00:33

FF10那真的不提了,角色的最终武器强制绑定小游戏,而且还巨鸡儿难,我反正躲雷我那地图打完加起来都没躲掉10次雷吧,陆行鸟更别说了,赢都是运气,更别说0秒完赛了,PS2时代游戏的操作导致的角色移动性能低下,对比起之前楼内来FF7RE的小游戏基本上来说就是白送的,最难的也就是蒂法引体向上大概玩了十五分钟到二十分钟吧

77is77 发表于 2022-5-17 00:34

Mires 发表于 2022-5-17 01:19

仙剑7那个小游戏我研究了半天,后面发现要赢主要靠运气

liwangli1983 发表于 2022-5-17 09:54

nozomitech 发表于 2022-5-16 19:40
波姆碰我觉得最恶心的就是和🏆挂钩,别的游戏像上面提到的什么魔法少女亚里沙,赌场之类的,你可以不玩或者 ...

+1,不奖杯根本懒得搭理

其实不白金也无所谓,之前的游戏除了十三机兵这个正常玩下来就拿了白金的外,其它也没有白金的游戏,不过闪4这次周目,其它的都完成了,就差这个,真是有点不爽

liwangli1983 发表于 2022-5-17 09:55

引爆时尚潮流 发表于 2022-5-16 23:44
这时候pc版优越性就出来了,ding

pc版以没奖杯,根本就不玩了

洛克萨斯 发表于 2022-5-17 10:10

小游戏还是不要太恶心人比较好。。。。。黎轨没钓鱼没波波碰就挺舒服的

洛克萨斯 发表于 2022-5-17 10:14

ff的小游戏确实恶心。。。。。最新的7re来说那个引体向上把我恶心好久才过,我很烦这种东西和奖杯绑定

saberserker 发表于 2022-5-17 13:20

波姆碰就是憋住大招吃对面一波技能不死,然后算好对面行数一击致命,我觉得还是闪三的波姆碰最难,闪三还有个游泳的,简直小游戏地狱。

妮贝雅 发表于 2022-5-17 16:39

洛克萨斯 发表于 2022-5-17 10:10
小游戏还是不要太恶心人比较好。。。。。黎轨没钓鱼没波波碰就挺舒服的

然后黎2钓鱼回来了

洛克萨斯 发表于 2022-5-17 16:44

妮贝雅 发表于 2022-5-17 16:39
然后黎2钓鱼回来了

只钓鱼可以,打牌,波波碰,炉石,滑雪板这些还是别来了

lpzhg 发表于 2022-5-17 18:24

有什么恶心的,打不过拿不了奖杯不拿不就是
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有比闪4波姆碰更恶心人的内置小游戏吗