│尼亚│ 发表于 2021-1-29 21:36

有比闪4波姆碰更恶心人的内置小游戏吗

什么技巧都没用输赢90%看脸;不仅和奖杯挂钩,还会影响拿别的奖杯;奖杯站波姆碰杯下讨论量最高,全是受害者的哀嚎;再加上闪轨4剧情拉垮、画面演出毫无进步,但是闪轨四作每部小游戏都不一样,显得法老空不务正业,更让人生气了。
其他游戏里也有这么给人添堵的小游戏吗?

目前获得提名的有分布广泛形式各异的噗呦噗呦;
闪轨标志VM;
如龙&木村如龙游戏厅;
泥潭挚爱tiger tiger tiger;
弹丸2切水果、神庙逃亡;
无双Next无预警战斗;
tov狗拉雪橇;FF7re 蒂法引体向上;
FF9跳绳,奖杯站攻略直接起名跳绳幻想9;
FF10水球找雷跑鸟;
其中内置小游戏之屎天下共十斗,噗呦噗呦独占八斗,其中七斗在如龙。
jrpg标配钓鱼目前无人提名。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-29 21:38

听风不是雨 发表于 2021-1-29 21:39

在如龙的噗哟噗哟面前,啵姆碰简单得像一张白纸

天成小次郎 发表于 2021-1-29 21:39

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 21:43

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-29 21:38
如龙的游戏厅笑而不语

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

这个我听人提过,据说有好几种小游戏。还好我不玩这个系列。

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 21:46

听风不是雨 发表于 2021-1-29 21:39
在如龙的噗哟噗哟面前,啵姆碰简单得像一张白纸

如龙噗呦也需要每个npc都赢一次吗?闪轨这个恶心在如果第一局就这么难大不了这个杯我就不要了,但这牲口是从中间开始难度陡增。好多人是从亚修或者草原哥开始打不过的,这个时候放弃前面赢的就白费了。

黑萤030 发表于 2021-1-29 21:49

泥潭的至爱的小游戏 tiger tiger tiger?在没有dlc的前提下为了花的部件只能硬刷这种难度高、不好玩、掉落率又感人的复古游戏。把这种像是在玩梗一样的东西整出来(官方支线任务吐槽难度),作为玩家并没有觉得有趣反而又多了理由干制作人。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

3wa 发表于 2021-1-29 21:53

“垃圾游戏嗼!“

masterzx 发表于 2021-1-29 21:59

听风不是雨 发表于 2021-1-29 21:59

如龙噗呦也需要每个npc都赢一次吗?闪轨这个恶心在如果第一局就这么难大不了这个杯我就不要了,但这牲口 ...
是每个NPC都要赢一次,但是NPC随机出场并且部分NPC固定在长连胜后才出场,大概要打30《连胜》才能拿到对应的《这一个》游戏内成就,想拿到100%游戏内成就达成的奖杯的话这不过是冰山一角罢了
换句话说,在十几二十多个不同种类的小游戏中,一旦有一个是你苦手到无法处理的,意味着你前面的努力统统木大,不过噗哟噗哟算最难的那一档小游戏了,大部分还是相对比较简单的

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:06

听风不是雨 发表于 2021-1-29 21:59
是每个NPC都要赢一次,但是NPC随机出场并且部分NPC固定在长连胜后才出场,大概要打30《连胜》才能拿到对应 ...

我今晚打波姆碰连输一个小时心态爆炸简直想掰盘砸手柄,看到还有这么折磨玩家的游戏我突然心平气静了。果然就像画质优劣全靠对比,如果隔壁的屎更臭我吃这巧克力味的屎好像也不是什么大不了的事。我打算以后每次波姆碰输了都来这楼里瞅瞅,调整心态

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:08

masterzx 发表于 2021-1-29 21:59
如龙的噗呦是真的让你从头开始学会噗呦

轨迹的波波碰只是纯粹的给新手玩的小游戏相比噗呦来说,有 ...

有运气成分对于我这种打出娘胎一来连包餐巾纸都没中过的幸运E来说就是灾难

黄字 发表于 2021-1-29 22:08

那当然是创轨的强化版波姆碰

zyxsqw 发表于 2021-1-29 22:10

打闪4我有很多次感到这破剧情实在是过于索然无味的时候,都是打波姆碰调剂一下才缓过来的

听风不是雨 发表于 2021-1-29 22:12

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:06
我今晚打波姆碰连输一个小时心态爆炸简直想掰盘砸手柄,看到还有这么折磨玩家的游戏我突然心平气静了。果 ...

但除了奖杯以外如龙的大部分小游戏都不会附带任何有实际价值的道具奖励,不玩也没什么损失,啵姆碰不玩我记得好像少个核心回路还是啥

dddyghr 发表于 2021-1-29 22:13

当然是创之轨迹的波姆碰啦 37个人打到你吐

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:13

黄字 发表于 2021-1-29 22:08
那当然是创轨的强化版波姆碰

说得我想弃坑。共和国篇我说什么都不入了。

林漠俪 发表于 2021-1-29 22:14

波波碰很好玩的好不好,不就是轨迹版连连看或者消消乐或者俄罗斯方块吗?
我提名弹丸2的切水果。波波碰你不想玩可以不玩反正也就是少几个奖杯的事,弹丸这个可是放在主线里了,纯恶心人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

77is77 发表于 2021-1-29 22:17

黄字 发表于 2021-1-29 22:19

77is77 发表于 2021-1-29 22:17
伯母碰很简单啊,不就是靠一点运气吗,创轨我平均每个人打3遍过吧

难度确实不高,但如果要为了刷奖杯而玩而不是调剂就很无聊了,而且大屏幕打这个我觉得很伤眼。

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:20

听风不是雨 发表于 2021-1-29 22:12
但除了奖杯以外如龙的大部分小游戏都不会附带任何有实际价值的道具奖励,不玩也没什么损失,啵姆碰不玩我 ...

全赢后会给核心太古。牛不饮水强摁头是最让人生气的,非得绑定别的奖杯逼你玩。jrpg游戏全这样,估计制作人自己也知道,不绑定奖杯游戏里那些傻缺钓鱼打牌根本没人玩。我唯一会在拿奖杯后还反复玩的内置游戏是FFXV的钓鱼。

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-1-29 22:20

如龙噗呦也需要每个npc都赢一次吗?闪轨这个恶心在如果第一局就这么难大不了这个杯我就不要了,但这牲口 ...

审判之眼里的PUYOPUYO小游戏有个成就要打出全人物,然后有两个人物是你要连胜30局才能有机会碰的见的。自己感受一下
闪轨这个对比一下简直简单到不能再简单

poy18 发表于 2021-1-29 22:22

波姆碰多玩玩就能过的,活用CP,VM打牌才不爽,要不是为了创轨白金给闪轨系划个句号才不去玩

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:23

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-1-29 22:20
审判之眼里的PUYOPUYO小游戏有个成就要打出全人物,然后有两个人物是你要连胜30局才能有机会碰的见的。自 ...

我本来打算通闪轨之后开坑审判之眼的

lxzworry 发表于 2021-1-29 22:25

有 创轨的波姆碰

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:26

poy18 发表于 2021-1-29 22:22
波姆碰多玩玩就能过的,活用CP,VM打牌才不爽,要不是为了创轨白金给闪轨系划个句号才不去玩 ...

我倒是挺喜欢打牌的,配了个远程魔法组和一个封锁组,基本所向披靡了。
有没有被小游戏恶心到看来主要还是看有没有在这上面吃过屎,楼上说的弹丸2切水果我就没什么印象,估计当年玩的时候没卡关。

听风不是雨 发表于 2021-1-29 22:31

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:23
我本来打算通闪轨之后开坑审判之眼的

审判之眼里噗哟噗哟是纯除了奖杯没有任何奖励,不仔细逛游戏机厅的人可能打通了都不知道有这个小游戏
所以比起爱玩不玩的小游戏,更磨人的是不得不干的啥b跟踪环节和满大街避不开的京滨同盟(野怪)

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:32

听风不是雨 发表于 2021-1-29 22:31
审判之眼里噗哟噗哟是纯除了奖杯没有任何奖励,不仔细逛游戏机厅的人可能打通了都不知道有这个小游戏
所 ...

他还涉及后面出场人物的话不影响剧情吗?

77is77 发表于 2021-1-29 22:33

叶雾 发表于 2021-1-29 22:34

有个游戏叫真三国无双next

听风不是雨 发表于 2021-1-29 22:35

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:32
他还涉及后面出场人物的话不影响剧情吗?

和剧情没有关系,也不是和游戏剧情里的角色玩,是和游戏里的街机的AI玩而已

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:39

叶雾 发表于 2021-1-29 22:34
有个游戏叫真三国无双next

想起来曾经被无预警战斗统治的恐惧。
不过Next给我留下印象最深的还是那几个不联机就拿不到的道具。

│尼亚│ 发表于 2021-1-29 22:41

听风不是雨 发表于 2021-1-29 22:35
和剧情没有关系,也不是和游戏剧情里的角色玩,是和游戏里的街机的AI玩而已 ...

那就弃杯预定

LT_Harry 发表于 2021-1-29 23:23

波姆碰?真不难,来试试puyopuyo!

剑起苍斓 发表于 2021-1-29 23:41

波姆碰算简单的了,就是先苟着攒一波大直接带走对方完事

Yeaha123 发表于 2021-1-29 23:45

波姆碰和vm都很好玩,要说恶心,提一下ff7re的小游戏,又难又不好玩

系色可符香 发表于 2021-1-29 23:56

木村如龙的街机厅我就玩了一把,被超长的读盘时间劝退了,抓娃娃飞镖麻将什么的倒是玩得还挺开心,反正不打白金怎么娱乐怎么来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2021-1-30 00:25

波姆碰和VM我都挺喜欢的,创轨每章进回廊第一件事去打小游戏
垃圾游戏嗼是无聊,但是没太钻研花的能力,不需要打很多
如龙7我白金了,里面最过分的是那个手感巨差的赛车小游戏,其他的都还行,毕竟每作如龙游戏性最高的地方在麻将馆里,而且7里面经营公司和做题家的小游戏也做得挺好
木村如龙,飞无人机和噗呦噗呦直接让人放弃白金

refiver 发表于 2021-1-30 00:30

弹丸论破所有的小游戏都tm垃圾疯了,感觉就是狗屎中的狗屎
和推理完全无关就不说了,很多还打着什么动作推理要素,假装自己不是一个文字类游戏,硬要升格成AVG好多卖一点

特别是2的革新小游戏我还在想革新了个什么出来,给爷来了一个神庙逃亡和水果忍者的弱智版本
我理解这种不加点玩法怕被人说你就是个galgame也卖那么贵的想法
但是我真的觉得没必要

椎名mahuyo 发表于 2021-1-30 00:31

波波碰难度真心不高好么
因为靠运气,创轨就算最难那几个基本也就一两次就过了,要点就是防御是没用的,看到能秒了就攻击,看到自己要死也用攻击,经常绝地翻盘很热血的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有比闪4波姆碰更恶心人的内置小游戏吗