jiklp88 发表于 2021-1-30 00:31

血之暴走 发表于 2021-1-30 01:10

如龙系列的都很折腾,强制玩80年代的街机,电视机上玩简直瞎眼,还有日麻将棋之类的玩意规则都不懂

みさ 发表于 2021-1-30 01:25

波姆碰我觉得挺好玩的,但是VM是真的不好玩还花时间

听风不是雨 发表于 2021-1-30 02:26

VM牌主要是电脑AI太弱智了,虽然有些对手的精灵主面板强但大家能召的小弟都一样,电脑就分分钟被玩死

LT_Harry 发表于 2021-1-30 02:28

听风不是雨 发表于 2021-1-30 02:26
VM牌主要是电脑AI太弱智了,虽然有些对手的精灵主面板强但大家能召的小弟都一样,电脑就分分钟被玩死 ...

有些出现VM对局的主线或者羁绊剧情,看到台词和他们手中或者场上的卡不一致,还是很好笑的

上坂莲华 发表于 2021-1-30 03:20

闪4打波姆碰打吐了,创轨直接没碰任何小游戏结果魔法少女亚里沙也是小游戏,又吐一次

无动于衷 发表于 2021-1-30 03:23

看来ffx那些个反人类小游戏是被人遗忘了

ffmzsj 发表于 2021-1-30 03:26

如果没有奖盃是不是就好很多

saintgory 发表于 2021-1-30 04:07

波姆碰和vm都还好吧,波姆碰也就最后一两个人难一点,稍微练练,不失误就过了。vm更简单,ai根本打不过你

saberserker 发表于 2021-1-30 04:38

波姆碰就是防住对面一波大然后自己攒满算好对面层数直接带走,创轨波姆碰虽然要打的人多但是总体比闪轨4简单,闪轨4不同的对手还有不同的进攻套路,总之我都是盯着下一块预览在出来之前就想好放在哪,全程加速下落,不然攒技能的速度跟不上对手,实在看不看过来还可以暂停看,我觉得游泳比波姆碰恶心多了。。。

盐盐盐盐盐 发表于 2021-1-30 08:22

FF10的水球?
xb2的虎我直接放弃了,因为这个我也不用花
真的很想让这些rpg不要加垃圾小游戏,尤其是和游戏内道具/成长挂钩的,dq11的赌场多好啊,大不了别处刷点钱也能换筹码兑道具

一夜秋风袭锦城 发表于 2021-1-30 08:35

闪四的还好吧,碧轨的才叫恶心。

Ginnody 发表于 2021-1-30 08:48

tov的狗滑雪撬,这么多年了都拿不到那个杯

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-1-30 09:10

那当然得看小游戏玩到饱的如龙7了。。。

出轨的三头龙 发表于 2021-1-30 09:19

tiger tiger主要是直接关系到花jd这个强力异刃,你想用花jd就必须刷。奖杯什么我一向是没所谓的,所以果然还是tigertiger更加恶劣一点吧。(能把收益调高一点的话少玩几把我倒是能接受)
当然奖杯的事情我一向是没所谓的,轨迹这波屎基本没吃到过,异度2也用了dlc大法

玩吗? 发表于 2021-1-30 09:24

建议楼主试试ffx的跑鸟和躲雷200次你会发现轨迹的小游戏还不是最屎的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

eternity0079 发表于 2021-1-30 09:36

闪轨里面那个确实很烦人,到创轨我都懒的玩那个了,还有VM卡牌什么的,通关一边就放下了,没时间去刷白金。

色中饿鬼 发表于 2021-1-30 09:36

kyonkoism 发表于 2021-1-30 09:44

就楼主提的这几个里 我是感觉VM>虎虎>波姆碰

VM主要是玩家只要稍微懂得一点点构筑就比AI强太多了,闪3猎兵王亮手牌,哇其实我可以一口气打你十几伤,问题是当时我打赢他还是20多血,就很好笑
虎虎我不止一次在泥潭晒过分数了,是真滴好玩
波姆碰在难度到达一定程度后的确是难度陡增,让人有那么点不爽,但是有挑战性才是好事吧

觉得如龙小游戏折磨+1,尤其是将棋奖杯 麻将奖杯,这种我根本不会玩的小游戏,将棋还好,我TM直接整个大师级AI然后对着棋谱下,麻将咋办哦,要不是7没有麻将杯,我绝对白不了

里村紅葉 发表于 2021-1-30 10:23

隔壁老黄 发表于 2021-1-30 11:10

黑萤030 发表于 2021-1-29 21:49
泥潭的至爱的小游戏 tiger tiger tiger?在没有dlc的前提下为了花的部件只能硬刷这种难度高、不好玩、掉落率 ...

单纯背板,无聊到爆

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

│尼亚│ 发表于 2021-1-30 13:17

剑起苍斓 发表于 2021-1-29 23:41
波姆碰算简单的了,就是先苟着攒一波大直接带走对方完事

问题是我和对面对波根本对不过!被动防御,对方都是在我中间楼高的时候放大,结果被一波带走;主动攻击首先很难逮到对面楼高,其次对面比我攒cp快,还是会被一波带走。
今天又打了四把,在亚修那输了两把后我寻摸着不能在一个人身上死磕,先打下一个,结果还是被王储两把全灭!
我现在的心情就是恶心他妈给恶心哭丧恶心死了!

未熟串烧 发表于 2021-1-30 14:16

波姆碰只要中间那一列没事,最多注意一下邻接的两列不要混色太多,其它列随便堆都行。
集中精神把中列清好,运气来了时自动连锁赚到cp差不多就能赢了。

说着我都想在switch上买个波姆碰启动器了

darthruse 发表于 2021-1-30 14:19

ff13-2里头一堆

│尼亚│ 发表于 2021-1-30 14:21

未熟串烧 发表于 2021-1-30 14:16
波姆碰只要中间那一列没事,最多注意一下邻接的两列不要混色太多,其它列随便堆都行。
集中精神把中列清好 ...

ns上有噗呦噗呦啊,可以下个试玩,不限次数

martinium 发表于 2021-1-30 17:33

tmmd 发表于 2021-1-30 19:09

Yeaha123 发表于 2021-1-29 23:45
波姆碰和vm都很好玩,要说恶心,提一下ff7re的小游戏,又难又不好玩

蒂法引体向上这个奖杯导至我不能白金,太草了

jesuswjx 发表于 2021-1-30 20:53

波姆碰我觉得还好 运气因素不是很大打法对了基本就不会翻。个人觉得比较烦的还是xb2那个,难就算了还无聊,不打吧本身挺好用的虎又等于瘸了半条腿。是真的恶心人

隔壁老黄 发表于 2021-1-30 21:17

martinium 发表于 2021-1-30 17:33
毫无难度,不靠运气,消好中间两行等npc放大撑过去攒999cp,掐好层数一波带走。我觉得挺好玩的,vm倒是无聊 ...

21点赢两盘就不让你继续赢下去了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zyxsqw 发表于 2021-1-30 21:22

如龙那堆小游戏里面我体验最差的是……柏青哥,这玩意撕去赌博皮以后毫无乐趣可言,都不知道做进游戏里是图啥

carrybone 发表于 2021-1-30 21:27

轨迹里我最喜欢的小游戏是赌场的德州扑克,不能肉身去赌场玩过过瘾也行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你没资格 发表于 2021-1-30 21:45

囚徒 发表于 2021-1-31 00:54

比跑陆行鸟简单多了。。。

pf67 发表于 2021-1-31 02:16

轨迹这个难度算个p哦,去试试之前的ff

ff9的跳绳1000下,玩过的都得艹

还有河马赛跑,河马赛跑到了某个程度后我放弃手按开始用手柄的连发按键,然后在最高难度前面,连发手柄都赢不了……还好是模拟器所以我上了按键精灵……真难以想象如果是实机上玩怎么才能拿到最后的奖励

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

矮矮人 发表于 2021-1-31 03:03

ttt背板就行了吧,流程都一样
就是死刷,没7冰恶心人

红魔馆的糖 发表于 2021-1-31 06:43

编辑

红魔馆的糖 发表于 2021-1-31 06:43

新绝代双骄3的上下左右了解一下这辈子玩过的最恶心的内置小游戏,简直精神污染

全通关之后奖励你个终极道具

名字叫狗屎。对,这个道具真的叫狗屎

liwangli1983 发表于 2022-5-16 15:03

闪4二周目白金就卡在这个小破游戏上了……我大概是手比较残,打到风哥就打不过了……现在只能指望哪天有个手不残的人来我家帮我打过去

VM到是意外的简单,传说中很难的最后大boss,试3次也就过了

saintlucifer 发表于 2022-5-16 15:06

恶心到游戏完全玩不下去的程度那还是FF10.......

桧山修之 发表于 2022-5-16 15:06

啊,这,不是挺容易玩的吗?除了玲稍稍有点难外,其他不都是白送的?(玩过的rpg里面的小游戏,ff10里面那几个才真是玩到我没脾气,跑鸟躲雷打球,太反人类了)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有比闪4波姆碰更恶心人的内置小游戏吗