爱尔米娜 发表于 2021-10-31 20:40

我京东网页版预订了一个,加起来1669元, edgge s8G+128G的
你们的好价是哪里领的啊

两个路人 发表于 2021-10-31 20:41

两个路人 发表于 2021-10-31 20:47

爱尔米娜 发表于 2021-10-31 20:53

两个路人 发表于 2021-10-31 20:47
1699 / 1689 是拼夕夕百亿补贴,下个app装上当时就能看到(茶
500大洋的大概是狗东某个渠道的抵扣券
另外 ...
等等党输麻了我进入百亿补贴看了,券后是1800,是PDD缩了罢

papermoon868 发表于 2021-10-31 22:00

爱尔米娜 发表于 2021-10-31 20:53
等等党输麻了我进入百亿补贴看了,券后是1800,是PDD缩了罢

京东plus的8+256是1799-120吧,没必要盯着pdd

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Wenber 发表于 2021-10-31 22:37

这价的配置 缺点也不是缺点了

两个路人 发表于 2021-11-1 00:06

virusking 发表于 2021-11-1 00:41

两个路人 发表于 2021-11-1 00:06
地猫限时一小时折50大洋中… 先上个车,之后有降价就只好和客服扯皮保价了(捂脸

东哥8+256 1629啊,一张plus的津贴一张摩托的1000-50https://p.sda1.dev/3/e0615576261d48e3fd15a9f555ba6ecb/IMG_CMP_15005225.jpeg

virusking 发表于 2021-11-1 00:52

我的我的现在还有

lley 发表于 2021-11-1 01:09

pro用了几天没感觉有断触啊...
是系统补丁的问题还是游戏专供断触

两个路人 发表于 2021-11-1 02:17

两个路人 发表于 2021-11-1 02:20

来兹05 发表于 2021-11-1 08:33

买了edge s 8+256,没关注过券,1769。曾经去实体店上手,感觉屏幕差。但2000以下就觉得不算差了。
希望能多撑几年,难得有十分先进的耳机孔。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

失落之翼 发表于 2021-11-1 09:19

狗东256的加plus券1629?8+128的好像基本无货了,不知道双11会不会更低

disrupt 发表于 2021-11-1 11:27

手持edge s pro的我又撸了个8+256的edge s,一个普通日用,一个用来root了折腾,完美

有LCD,microSD,耳机口,频段齐全这几样特性,应该是个能用很久的备机

— from motorola XT2153-1, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

shirolin 发表于 2021-11-1 13:31

lley 发表于 2021-11-1 01:09
pro用了几天没感觉有断触啊...
是系统补丁的问题还是游戏专供断触

我也没发现,但是我不玩手游,我在怀疑断触是不是这个原装膜的问题,感觉不是钢化膜
还有我手小,感觉s比pro更容易持握因为没那么宽,以及两把手机的系统有微妙的区别…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shirolin 发表于 2021-11-1 13:35

s(左)pro(中)pixel3xl(右)
https://p.sda1.dev/3/38aa47e5072e0d558944f66ba97db8a9/IMG_CMP_250633083.jpeg

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没有那个必要 发表于 2021-11-1 16:09

买了8+256,求个轻便的手机壳推荐

Lazia 发表于 2021-11-1 19:42

断触是不是只有pro有?前几天冲动下单后找了找评论光速退货了。
现在看普通版没这问题的话做个备机也足够了。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

lley 发表于 2021-11-1 20:51

shirolin 发表于 2021-11-1 13:31
我也没发现,但是我不玩手游,我在怀疑断触是不是这个原装膜的问题,感觉不是钢化膜
还有我手小, ...

这里有个早期的测试视频,膜的问题很大
https://b23.tv/OZoGm3

不过这次我拿到的机子自带膜跟视频里的不一样,应该是官方针对断触事件针对性的调整了出厂贴膜
这个是我刚录制的,没啥内容,简单测一下

【摩托罗拉 Moto edge S PRO stechbook应用屏幕断触测试-哔哩哔哩】https://b23.tv/6OfR9E

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

共谍常凯申 发表于 2021-11-1 21:53

lley 发表于 2021-11-2 00:41

广告是不是很多呢?能不能关?有攻略吗?

出场状态下好像只有安装软件的时候有个推荐应用的广告
在“应用和通知”的高级设置里把“推荐应用”关掉就可以了
详见:https://tieba.baidu.com/p/7234578676

还有就是自带的应用中心启动的时候会有个启动广告,花里胡哨的比较傻逼,我都是直接用googleplay了

长末 发表于 2021-11-2 11:37

edge s pro充电33w需要配什么充电器跟线?他好像没自己的私有协议,只要pd就可以吗

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shirolin 发表于 2021-11-2 12:08

长末 发表于 2021-11-2 11:37
edge s pro充电33w需要配什么充电器跟线?他好像没自己的私有协议,只要pd就可以吗

—— 来自 realme RMX3 ...

就标准pd,我随便抽了几条线都能激活快充

shirolin 发表于 2021-11-2 12:10

广告是不是很多呢?能不能关?有攻略吗?

除了应用中心,都没看到广告,我一拿到手就装了酷安所以没感觉。

newise 发表于 2021-11-2 12:34

1629 edge s已经到手
又看了一下发现猴米note11p 949,瞬间不香了

Lazia 发表于 2021-11-2 12:42

京东1419入了白色8+128香!
等玩几天没问题就开刷

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

两个路人 发表于 2021-11-2 18:19

Lazia 发表于 2021-11-2 18:58

两个路人 发表于 2021-11-2 18:19
输得彻底,还是你们凑单薅券的牛B

https://www.smzdm.com/p/41276163/p2/#comments

我的是8+128,主要是白色只有这个规格,备机也不太需要大容量。
也不用凑单,120+30的券都是硬塞的,付款时看到建行还有-30就用了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

来兹05 发表于 2021-11-2 20:53

为什么应用市场里的Google Play显示不兼容,安装之后登不进去?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

请使用中文名 发表于 2021-11-2 21:18

我安装的时候也显示不兼容,后来能打开。我是先登录谷歌账号后下载的商店

lley 发表于 2021-11-2 21:50

来兹05 发表于 2021-11-2 20:53
为什么应用市场里的Google Play显示不兼容,安装之后登不进去?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上 ...

是不是谷歌服务没有打开?
设置-系统-高级-谷歌服务 打开

来兹05 发表于 2021-11-2 22:00

lley 发表于 2021-11-2 21:50
是不是谷歌服务没有打开?
设置-系统-高级-谷歌服务 打开

已经开了,是不是我安装的时候就应该开着。。。

tewaku 发表于 2021-11-2 22:06

newise 发表于 2021-11-2 12:34
1629 edge s已经到手
又看了一下发现猴米note11p 949,瞬间不香了

红米这价格怎么做到的?

newise 发表于 2021-11-2 22:43

tewaku 发表于 2021-11-2 22:06
红米这价格怎么做到的?

BV1bR4y1E7Zk
预售价9999触发6800-600
up还少叠了800-50

lley 发表于 2021-11-2 23:16

来兹05 发表于 2021-11-2 22:00
已经开了,是不是我安装的时候就应该开着。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...
额,那就不太清楚了
我装的时候是开着的,装完用小飞机登录谷歌帐号,没遇到啥问题要不要试试从google play官网直接下载

lley 发表于 2021-11-2 23:20

突然发现好像pro没SD卡槽....
一下就感觉不香了

来兹05 发表于 2021-11-2 23:21

lley 发表于 2021-11-2 23:16
额,那就不太清楚了
我装的时候是开着的,装完用小飞机登录谷歌帐号,没遇到啥问题要不要试试从google pla ...

更新了两次系统,重装了一次Google Play,搞定了。。。

harry3 发表于 2021-11-3 11:18

1400+的买法现在已经不行了?

爱尔米娜 发表于 2021-11-3 22:02

s到手,能流畅运行黑暗神中等特效,可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: motolora edge s 1999